Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    26.11.2015
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    63,77 MB
    Total Downloaded
    63,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    LCD Display sehr dunkel

    Liebe Forengemeinde,

    ich habe seit sehr langer Zeit mal wieder meine UE 800 Plus geflasht auf die Open ATV 5.1. Nun habe ich das Problem, dass das LCD Display der Box sehr dunkel und somit kaum lesbar ist. Habt ihr vielleicht Lösungsvorschläge für mich?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.161
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    im displaymenü mal helligkeit nachgeregelt?


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    26.11.2015
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    63,77 MB
    Total Downloaded
    63,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Die ist auf voller Helligkeit....

  4. #4
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Ist der Wert "im gedimmten Zustand" auch auf 10 ?

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    26.11.2015
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    63,77 MB
    Total Downloaded
    63,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    So hab die Box mal fünf Minuten vom Strom genommen. Funktioniert wieder. Neustarts hatten nichts gebracht....Sehr komisch


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com