Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    25.11.2019
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    31
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    7
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 4K DVB-C
     
     
    Box 2:
    Gigablue UHD UE 4K DVB-C
     
     

    Gigablue UHD UE 4k Cable & HbbTV

    Hallo,

    ich hab gestern eine Gigablue UHD UE 4k Cable installiert und die Box funktioniert einwandfrei.

    Meine Familie benutzt sehr oft das HbbTV Plugin und ausgerechnet das funktioniert z.Z. nicht
    mit den aktuellen Images.

    Wo kann ich ein älteres OpenATV 6.3 Image finden, bei dem das HbbTV Plugin noch funktioniert?

    Grüsse

    Hans

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    11.08.2019
    Beiträge
    23
    Thanks (gegeben)
    4
    Thanks (bekommen)
    2
    Total Downloaded
    5,20 MB
    Total Downloaded
    5,20 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    gb uhd ue 4k
     
     
    Box 2:
    maxytec multibox 4k
     
     
    Box 3:
    Q Plus Sunteq Android 9 4gb DDR4 32GB Flash. Lüfter Mod
     
     
    Schau mal bei nachtfalke nach wenn ich das so erwähnen darf. Dort würde ich mir die open hdf v28 herunter laden oder falls es gibt ne openatv. Und verzichte vorerst auf Software update, weil sonst hast wieder dasselbe Problem. Grüße

    Gesendet von meinem BLA-L29 mit Tapatalk

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    25.11.2019
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    31
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 4K DVB-C
     
     
    Box 2:
    Gigablue UHD UE 4K DVB-C
     
     
    Ich vermute, dass das HbbTV Plugin selbst das Problem verursacht! Auch mit alten OpenATV Inages tritt der Fehler auf!

    Bei der Installation gibt es folgende Meldungen:

    root@gbue4k:~# opkg install enigma2-plugin-extensions-hbbtv-gb
    qtbase: unsatisfied recommendation for qtbase-qmlplugins
    qtdeclarative: unsatisfied recommendation for qtdeclarative-plugins
    libqt5xmlpatterns5: unsatisfied recommendation for libqt5xmlpatterns-plugins
    libqt5xmlpatterns5: unsatisfied recommendation for libqt5xmlpatterns-qmlplugins
    qtwebkit: unsatisfied recommendation for qtwebkit-plugins

    Hans
    Geändert von Hans_Bethe (01.12.2019 um 16:23 Uhr)

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    25.11.2019
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    31
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 4K DVB-C
     
     
    Box 2:
    Gigablue UHD UE 4K DVB-C
     
     

    HbbTV Plugin funktioniert nicht.

    Ich habe OpenATV 6.3 auf einen Gigablue UHD UE 4k Cable Receiver geflashed. Leider funktioniert das HbbTV Plugin vom Feed
    nicht. Ich habe diverse Images (auch ältere) getestet:

    Ich drücke die rote Taste; die Startleiste wird angezeigt und ich drücke erneut die rote Taste. Dann reagiert der Receiver nicht mehr
    auf Befehle und ich muss den Receiver über das Webinterface rebooten.

    Der Tipp ältere Images zu verwenden hilft nicht.

    Bei der manuellen Installation den HbbTV Plugins werden folgende Meldungen ausgegeben:

    root@gbue4k:~# opkg install enigma2-plugin-extensions-hbbtv-gb
    qtbase: unsatisfied recommendation for qtbase-qmlplugins
    qtdeclarative: unsatisfied recommendation for qtdeclarative-plugins
    libqt5xmlpatterns5: unsatisfied recommendation for libqt5xmlpatterns-plugins
    libqt5xmlpatterns5: unsatisfied recommendation for libqt5xmlpatterns-qmlplugins
    qtwebkit: unsatisfied recommendation for qtwebkit-plugins

    Ich hab den Eindruck, dass das HbbTV Plugin mit keinem Image mehr funktioniert.


    Hans


  5. #5
    Avatar von lippei
    Registriert seit
    21.04.2013
    Beiträge
    1.262
    Thanks (gegeben)
    266
    Thanks (bekommen)
    675
    Total Downloaded
    604,48 MB
    Total Downloaded
    604,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga UE 4 K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad 2x DVB-S2, 1000GB HDD
     
     
    Box 3:
    Oktagon SF8008 4K
     
     
    habe es mal zusammengefügt ,selbe Prob hast ja heut scho mal gepostet .

    Prob ist bekannt :

    Hbbtv
    Gruß Lippei


    Gigablue UE 4K,openATV 6.4
    Osmio + 4K,openATV 6.4

    AX HD61 4K UHD,1000GB HDD








  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    25.11.2019
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    31
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 4K DVB-C
     
     
    Box 2:
    Gigablue UHD UE 4K DVB-C
     
     
    Ich hab folgende Info vom Hersteller erhalten:

    "QT5 hat neue Version aus dem Grund haben wir Problem, wir Programmieren neue HBB TV Plugin wir im Kürze veröffentlicht."

    Hans

  7. #7
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.533
    Thanks (gegeben)
    820
    Thanks (bekommen)
    519
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hbbtv geht hier wieder auf gbue4k, heutiges 6.3

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk

  8. #8
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    1.389
    Thanks (gegeben)
    404
    Thanks (bekommen)
    675
    Total Downloaded
    655,77 MB
    Total Downloaded
    655,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mit openatv 6.3 image läuft es mit hbbtv

  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    25.11.2019
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    31
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 4K DVB-C
     
     
    Box 2:
    Gigablue UHD UE 4K DVB-C
     
     

    Kann ich leider nicht bestätigen?!?

    Zitat Zitat von Apachi70 Beitrag anzeigen
    Mit openatv 6.3 image läuft es mit hbbtv
    Hallo,

    OATV 6.3 von 17.12 geflashed. Plugin hbbtv-gb aus feed installiert; neu gestartet und Gerät hängt sich
    nach Rot - Rot wieder auf. Plugin Version im feed ist immer noch hbbtv-gb (1.0-r1)?

    Was mache ich falsch?

    Hans
    Geändert von Hans_Bethe (18.12.2019 um 14:07 Uhr)

  10. #10
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.533
    Thanks (gegeben)
    820
    Thanks (bekommen)
    519
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe gestern, das aktuelle 6.3 vom feed online geflasht, hbbtv ging wieder, habe das erste und zdf hd getestet

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk


Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com