Thanks Thanks:  0
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30
  1. #11
    User
    Gast
    Also die normale Timeraufnahme hat geklappt! Der Serienrecorder läuft erst ab Morgen (habe ich verkehrt eingegeben).

    Was ich überhaupt nicht verstehe ist, das die Box anzeigt, das die Serientimeraufnahme gestartet, aber danach keine Aufnahme
    auf der Festplatte vorhanden ist. Muss ich denn da vielleicht noch etwas anderes einstellen?

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    User
    Gast
    Hier einmal die Einstellungen vom Autotimer! Vielleicht findet ja Jemand einen Fehler!?

    Automatisch suchen: Aktivieren
    Abfrage nur in standby: Deaktivieren
    Einschaltverzögerung: 3 Min.
    Nur Timer für die nächsten Tage hinzufügen: 0
    Im Plugin Browser anzeigen: Nein
    In Erweiterungsmenu anzeigen:nein
    Andere bestehende Timer: All non-repeating Timers
    Bei Konflikt alternativen Timer hinzufügen: Deaktiviert
    Timer bei Konflikt als deaktiviert hinzufügen: Deaktiviert
    "Autotimer" als Tag hinzufügen: Nein
    "Autotimer" Name als Tag hinzufügen: Nein
    Benachrichtigungen bei Konflikten anzeigen: Ja
    Benachrichtigungen über Alternativ-Timer anzeigen: Ja
    Standardeditor für neue Autotimer: Classic
    "Fast Scan"-Unterstützung: Nein
    Überspringe Prüfung bei laufenden Aufnahmen: Nein

  3. #13
    User
    Gast
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    Bitte über dem Timer mal Info drücken da steht dann evtl. auch was schief gelaufen ist,
    Wenn ich dort "Info" drücke, kommt überhaupt keine Meldung!

  4. #14
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.513
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    OK. Die globalen Einstellungen des Plugins "Autotimer" sind soweit IO.
    Wie sieht der Autotimer für deine Serie genau aus?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  5. #15
    User
    Gast
    Hier der Autotimer für die Testserie, die ich versucht habe aufzunehmen:

    Eingeschaltet: Ja
    Beschreibung: Rote Rosen
    Finde in Titel: Rote Rosen
    Zeichensatz des EPG: ISO 8859-15
    Suchmodus: Teil des Titels
    Genauigkeit der Suche: ignoriere Groß- und Kleinschreibung
    Timertyp: Aufnehmen
    Benutze Wahl von Alternativen: Ja
    Suche nur innerhalb der Zeitspanne: Aktivieren
    Anfang der Zeitspanne: 8:50
    Ende der Zeitspanne: 9:10
    Auf bestimmtes Datum beschränken: Deaktivieren
    Angepasster Vor- und Rücklauf: Deaktivieren
    Finde maximale Länge: Deaktivieren
    Nach der Aufnahme: In Standby gehen
    Führe innerhalb der Zeitspanne aus: Deaktivieren
    Höchsten Xmal aufnehmen: 1
    Verbleibene Anzahl der Aufnahmen: 0
    Setze Zähler zurück: Niemals
    Beschreibung muss eindeutig sein: Nein
    Angepasstes Aufnahmeverzeichnis: Nein
    Tags: Keine

  6. #16
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.513
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Zitat Zitat von User Beitrag anzeigen
    Hier der Autotimer für die Testserie, die ich versucht habe aufzunehmen:

    Eingeschaltet: Ja
    Beschreibung: Rote Rosen
    Finde in Titel: Rote Rosen
    Zeichensatz des EPG: ISO 8859-15 --> UTF-8 (ISO nur ungünstig bei Umlauten und Sonderzeichen in Namen oder Beschreibung)
    Suchmodus: Teil des Titels
    Genauigkeit der Suche: ignoriere Groß- und Kleinschreibung
    Timertyp: Aufnehmen
    Benutze Wahl von Alternativen: Ja
    Suche nur innerhalb der Zeitspanne: Aktivieren
    Anfang der Zeitspanne: 8:50
    Ende der Zeitspanne: 9:10
    Auf bestimmtes Datum beschränken: Deaktivieren
    Angepasster Vor- und Rücklauf: Deaktivieren
    Finde maximale Länge: Deaktivieren
    Nach der Aufnahme: In Standby gehen --> steht bei mir immer auf automatisch
    Führe innerhalb der Zeitspanne aus: Deaktivieren
    Höchsten Xmal aufnehmen: 1 --> ganz schlecht..., besser Eindeutigkeiten abprüfen
    Verbleibene Anzahl der Aufnahmen: 0 --> eben...
    Setze Zähler zurück: Niemals --> bei obiger Konfig wird kein neuer Timer angelegt...
    Beschreibung muss eindeutig sein: Nein
    Angepasstes Aufnahmeverzeichnis: Nein
    Tags: Keine
    Ich habe es direkt im Zitat kommentiert. Mit deiner Konfig wird das eher nichts.
    Geändert von Papi2000 (09.07.2014 um 15:24 Uhr)
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  7. #17
    User
    Gast
    Ok, Danke!!

    Das werde ich einmal ausprobieren!!

  8. #18
    User
    Gast
    Ich habe bei "Höchstens Xmal aufnehmen": 10 eingegeben.
    Der Autotimer ist trotzdem nicht gestartet und in "Verbleibende Aufnahmen" stand wieder die 0!!!!

    Den Serienrecorder habe ich jetzt installiert und der funktioniert einwandfrei!!

    Warum der Autotimer nicht läuft???????????????


  9. #19
    User
    Gast
    Ich weiß jetzt wirklich nicht mehr weiter!
    Nach dem Update auf die neuste Version von OpenATV klappt der Autotimer wieder nicht.
    Die Box zeigt durchs blinken an, das sie aufnimmt, auch die LED an der HDD zeigt an, dass Daten übertragen werden, doch im Videoverzeichnis ist wieder keine Aufnahme vorhanden.
    Auch der Autotimer gibt mir die Info, dass die Serie aufgenommen ist!
    An der Festplatte kann es nicht liegen, denn ich habe eine Sofort-Aufnahme gestartet und die ist auch auf der HDD vorhanden und kann unter dem Videobutton abgespielt werden!
    Ich hatte zuerst die Probleme mit OM 4.1, dann hat es nach einiger Zeit mit openATV 4,1 geklappt und jetzt funktioniert es wieder nicht!

    Ich habe die Box jetzt ca ein viertel Jahr und nur Probleme, dabei wollte ich nur einen funktionierenden Receiver für Serienaufnahmen.

    Hat denn niemand einen Tipp, woran das noch liegen kann.

  10. #20
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hast du vielleicht irrtümlich im Autotimer angepasstes Aufnahmeverzeichnis geändert?
    Autoaufnahmen nicht vorhanden-grab.jpg




Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com