Thanks Thanks:  1
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    07.11.2013
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    danke für die Antwort.

    Habe es mit einem neuen Stick (formatiert 4GB mit 1024Blockgröße) nochmals versucht aber leider alles beim alten.
    Im Display steht boot am TV GIGABLUE PRESENTS, doch leider bootet die Box nicht!!

    was kann ich noch machen??

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Anfänger
    Registriert seit
    24.11.2013
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    4,79 MB
    Total Downloaded
    4,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    kann ich bestätigen. habe alle gigablues getestet. super geräte. die plus ist bei mir auch tot. boot und das wars. schade

  3. #13
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.780
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab`s mal in den richtigen Bereich verschoben.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  4. #14
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.780
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von robss Beitrag anzeigen
    die plus ist bei mir auch tot. boot und das wars. schade
    Schau mal hier, denke das hilft dir weiter.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  5. Thanks robss bedankten sich
  6. #15
    Anfänger
    Registriert seit
    24.11.2013
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    4,79 MB
    Total Downloaded
    4,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    danke. bestimmt bei einige probleme hilfreich. meine box spricht den usb nicht mehr an. lan leuchten dauernd ob mit oder ohne netzwerk. die box ist zur lichtung am ende des pfades gegangen. nicht schlimm geht zurück. mal schauen die nächste.
    danke denoch. gruss robss

  7. #16
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.780
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von robss Beitrag anzeigen
    meine box spricht den usb nicht mehr an.
    Das hört sich nicht gut an, wenn sich nicht mal die Led im USB-Stick meldet,

    ist garantiert der Bootloader zerschossen. Du hast doch noch Garantie!?
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  8. #17
    Anfänger
    Registriert seit
    24.11.2013
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    4,79 MB
    Total Downloaded
    4,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja mike kein problem. der satshop meines vertrauens gibt mir verschiedene boxen zum testen. images, mediaportal usw. ich möchte kein urteil fällen auf grund eines recivers. wäre unfair. ich hole noch eine und versuche es erneut
    lg robss

  9. #18
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.780
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ahh.. dachte du hast jetzt eine defekte Box zu Hause, dann ist ja das Problem nicht mehr aktuell bei dir.

    Die GigaBlue laufen hier recht gut , bei deiner nächsten Box bitte nicht gleich als erstes den Bootloader flashen.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  10. #19
    Anfänger
    Registriert seit
    29.07.2015
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    18,90 MB
    Total Downloaded
    18,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo an die Gemeinde ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar bootet meine gigablue 800 se plus nicht egal welche Image ich nehme..
    Habe dann mal anderen bootloader genommen aber trotzdem tut sich einfach nix...er Spiel zwar das image drauf wenn ich den stick reinstecke und den receiver einschalte kommt auch confi dann drücke ich okay dann kommt kurz auf den display load dann read und die box leuchtet lila...und nach paar minuten blinkt das lila immer auf und im display steht Prog...dann kommt im display des receivers boot und das dingen macht nix mehr vielleicht wisst ihr was dran sein kann


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com