Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2014
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    392,24 MB
    Total Downloaded
    392,24 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Videos in den Video Tutorials nicht abspielbar

    seit Image 4.2 kann ich die Videos in den Video Tutorials so gut wie nicht mehr abspielen, manchmal klappt eins. Wenn der Fehler auftritt erscheint auf der Abspielleiste unten auf dem Bildschirm der Name des Senders den ich grade sehe
    und nicht der Titel des Videos und ich sehe den grad eingestellten Sender weiter. Irgendjemand Ahnung, ein Tip, einen Rat ?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    20.11.2014
    Beiträge
    10
    Total Downloaded
    21,17 MB
    Total Downloaded
    21,17 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 800 SE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    ich schließe mich der Frage an,
    Gigablue quad plus mit openATV 4.2
    brauche ich einen Player zu installieren ?


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com