Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    453
    Total Downloaded
    177,92 MB
    Total Downloaded
    177,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     

    Feed Status auf Gelb?

    Hi,

    seit gestern steht die Feed Status-Ampel auf gelb.

    Was gibt es denn da für ein Problem bzw. kann man trotzdem updaten?

    VG
    awista
    interne 1TB Festplatte, 3 SAT-Tuner - OpenATV 6.0

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wurde wohl vergessen umzustellen.



  3. #3
    Senior Mitglied Avatar von jorgo
    Registriert seit
    27.06.2013
    Ort
    NRW...32
    Beiträge
    1.179
    Total Downloaded
    492,77 MB
    Total Downloaded
    492,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Ultra UE
     
     
    Box 3:
    FB7360 gefreetzt
     
     
    Box 4:
    FB3272 (NotfallBox)
     
     
    Ist der Feed im Moment down ??

    jorgo

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    nein, mit welcher box hast du problem, gb quad steht nicht in deiner liste?



  5. #5
    Senior Mitglied Avatar von jorgo
    Registriert seit
    27.06.2013
    Ort
    NRW...32
    Beiträge
    1.179
    Total Downloaded
    492,77 MB
    Total Downloaded
    492,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Ultra UE
     
     
    Box 3:
    FB7360 gefreetzt
     
     
    Box 4:
    FB3272 (NotfallBox)
     
     
    Mit der MK...

    Wollte keinen neuen Fred aufmachen.
    Unter blaue Taste-Software update passiert nix, und die Ampel ist komplett aus.

    jorgo

    edit:
    und auf der Forum Seite sieht die Ampel bei mir so aus:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Feed Status auf Gelb?-unbenannt.jpg  
    Geändert von jorgo (28.08.2014 um 12:00 Uhr)

  6. #6
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja kann ich bestätigen, auch auf der mutant gerade, thx für die Info



  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    453
    Themenstarter
    Total Downloaded
    177,92 MB
    Total Downloaded
    177,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    auch bei mir momentan Ampel kompl. aus und keine Pakete zu auswählen...


    @edit
    gerade wo ich das geschrieben hatte wurden auf einmal 28 Pakete zum updaten angezeigt. Nochmal zurück und wieder rein ins Software Panel und es werden wieder 0 angezeigt. Dauert ca. 2min, dann werden die Pakete wieder angezeigt. Aber Ampel weiterhin aus
    Geändert von awista (28.08.2014 um 12:05 Uhr)
    interne 1TB Festplatte, 3 SAT-Tuner - OpenATV 6.0

  8. #8
    Senior Mitglied Avatar von jorgo
    Registriert seit
    27.06.2013
    Ort
    NRW...32
    Beiträge
    1.179
    Total Downloaded
    492,77 MB
    Total Downloaded
    492,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Ultra UE
     
     
    Box 3:
    FB7360 gefreetzt
     
     
    Box 4:
    FB3272 (NotfallBox)
     
     
    Aha....dachte ich mir schon.

    Hatte nämlich das neueste Image vom 27.08. geflasht, und dachte, da wär iwas schief gegangen.

    Thomas4711 wird bestimmt ne Info rausgeben, wenn wieder tippelt, oder?

    Gruss
    jorgo

  9. #9
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.523
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    du kannst ja mal den feed der nicht original im image ist, deaktivieren. dann sollte es normal funktionieren.

  10. #10
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Damit gehts dann, updates werden angezeigt ampel bleibt aber dunkel.




Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com