Thanks Thanks:  125

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Treiber hast Du manuell installiert und wie stabil sind sie (Mehrfachn.mögl.)?

Teilnehmer
19. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Treiber 13.2, Ergebnis: instabil (>10% Boothänger)

    1 5,26%
  • Treiber 13.2, Ergebnis: überwiegend stabil (<10% Boothänger)

    0 0%
  • Treiber 13.2, Ergebnis: 100% stabil

    8 42,11%
  • Treiber 13.3, Ergebnis: instabil (>10% Boothänger)

    1 5,26%
  • Treiber 13.3, Ergebnis: überwiegend stabil (<10% Boothänger)

    3 15,79%
  • Treiber 13.3, Ergebnis: 100% stabil

    4 21,05%
  • Treiber 14.1, Ergebnis: instabil (>10% Boothänger)

    7 36,84%
  • Treiber 14.1, Ergebnis: überwiegend stabil (<10% Boothänger)

    4 21,05%
  • Treiber 14.1, Ergebnis: 100% stabil

    0 0%
  • noch keinen

    2 10,53%
Multiple-Choice-Umfrage.
Seite 33 von 47 ErsteErste ... 23313233343543 ... LetzteLetzte
Ergebnis 321 bis 330 von 470
  1. #321
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Dat können nur Mods richtig mit der Umfrage.

  2. Thanks ikarus bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #322
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab euch mal eine erstellt

    gigablue-quad-und-der-boot-crash



  4. #323
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.283
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+UnoSE 4k
     
     
    Box 3:
    VU+ Uno 4k
     
     
    Box 4:
    VU+Duo2
     
     
    Box 5:
    VU+Uno 4k
     
     
    Kommt as nur im ATV Image vor oder auch beim Open Mips ?

  5. #324
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.655
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Da sowohl bei openMips als auch openATV der Treiber und der Kernel aus der gleichen Quelle kommt - ja MUSS bei beiden gleich sein.
    Grüßle


  6. #325
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    193
    Total Downloaded
    1,79 MB
    Total Downloaded
    1,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+Uno 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET5000
     
     
    Box 4:
    VU+ Duo
     
     
    Gibt es denn schon Erkenntnisse von Gundos "eingeschickter" Box?

  7. #326
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.655
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nein - ist noch nicht an eigentlicher Stelle angekommen.
    Grüßle


  8. Thanks satguy bedankten sich
  9. #327
    Anfänger
    Registriert seit
    26.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    25
    Total Downloaded
    66,57 MB
    Total Downloaded
    66,57 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad
     
     
    Box 2:
    Fergusson Avira 102
     
     
    Will auch mal meine Erfahrung zu diesem Fehler mitteilen.
    Hab grade das aktuellste Image Open ATV 4.1 online geflasht.
    Das erste mal blieb die BOX direkt nach dem flashen mit dem Bootlogo im Display hängen.
    Beim Neustart ging es dann weiter bis zur Installation der gesicherten Plugins.
    Auch hier bootete die Box nach der Installation nicht!
    Für mich liegt dieser ominöse Fehler im Grundimage und hat nichts mit irgendwelchen Erweiterungen zu tun.
    Vielleicht wäre es ratsam mal ein sogenanntes Grundimage ohne jeglichen optischen Schnickschnack zu konstruieren.
    Alles andere kann nachträglich installiert werden.
    So ein Komplettimage mit allen Finessen ist zwar sehr schön, aber so ein Bug sollte nicht vorkommen.
    Vielleicht hier schon hunderte Male durchgekaut, aber die Box im Standby zu lassen finde ich überhaupt nicht richtig.

  10. #328
    Avatar von husky
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    376
    Total Downloaded
    508,0 KB
    Total Downloaded
    508,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+Solo4k
     
     
    Box 2:
    DM 900 UltraHD
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8500
     
     
    Box 4:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 5:
    Clarke-Tech ET9000
     
     
    @St13de wenn du neu geflashed hast, hast du auch die neuesten Treiber drauf. Dieser Treiber macht bei mir auch fast jedes 2-3 mal nen Bootstopp. Deine Schlussfolgerung, dass es am Image liegt, kann ich so nicht bestätigen,
    mit einem älteren Treiber hab ich jetzt mehr als 1 Woche getestet, da gabs mit den aktuellen OpenATV 4.1 Images keine Bootstopps
    VU+Solo4k / Xtrend ET 8500 / Clarke-Tech ET 9000 powered by openATV

  11. Thanks St13de bedankten sich
  12. #329
    Anfänger
    Registriert seit
    26.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    25
    Total Downloaded
    66,57 MB
    Total Downloaded
    66,57 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad
     
     
    Box 2:
    Fergusson Avira 102
     
     
    Danke für den Hinweis.
    Wie kommt man nun an einen alten Treiber und wie wird der installiert?
    Das DCC Control Center hab ich nur so richtig gut kenn ich mich damit nicht aus.
    vielleicht mal eine allgemeinverständliche Anleitung für den Standartuser?

  13. #330
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.789
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kommt nach "/lib/modules/3.3.8-2.0/extra/" , vorher sicherheitshalber den alten Treiber sichern.

    Box danach neu starten.

    Ist vom 5.11.2013: dvb.zip
    Geändert von mike99 (10.06.2014 um 00:25 Uhr)
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  14. Thanks St13de bedankten sich

Seite 33 von 47 ErsteErste ... 23313233343543 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com