Thanks Thanks:  34
Seite 8 von 10 ErsteErste ... 678910 LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 100
  1. #71
    Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2013
    Beiträge
    34
    Total Downloaded
    6,00 MB
    Total Downloaded
    6,00 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad
     
     
    Box 2:
    Technotrend S950
     
     
    ich glaube ich hab Euch auf ne falsche Fährte gesetzt.
    Seite 100 ist sofort da, wenn sie gerade aktiv ist. Das war bei den letzten Versuchen so.
    Wenn gerade andere Seiten aktiv sind wartet die Screenausgabe bis die Seite 100 geladen ist.

    •   Alt Advertising

       

  2. #72
    Senior Mitglied Avatar von Hermann-8
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    HorchStadt
    Beiträge
    703
    Themenstarter
    Total Downloaded
    477,35 MB
    Total Downloaded
    477,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UE Plus V1
     
     
    Box 3:
    gbipbox
     
     
    Box 4:
    D-Box2 Nokia
     
     
    Update vom 23.03.2014 keine Veränderungen beim Videotxt !
    Schnelles laden nur mit MiniTV Einstellung!
    GB-UE Plus nicht betroffen!

    Gibt es den Fehler auch im original Image von OpenMips?
    Hatte es jemand mal auf GB Quad geflasht?



    Gesendet von meinem LG-P700 mit Tapatalk

  3. #73
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.652
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Openmips (das aktuelle...) ist es das gleiche. Werden ja auch die gleichen sourcen verwendet.
    Grüßle


  4. #74
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.573
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Ich habe einen Workaround gefunden. Bitte die Datei /usr/lib/libtuxtxt32bpp.so.0.0.0 sichern und die angehängte Datei in das Verzeichnis /usr/lib kopieren und entpacken. Danach nochmal
    Code:
    chmod 755 /usr/lib/libtuxtxt32bpp.so.0.0.0
    ausführen und enigma2 neustarten.

    Ich hoffe es funktioniert auch bei euch.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  5. Thanks arn354 bedankten sich
  6. #75
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.780
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von betacentauri Beitrag anzeigen
    Ich hoffe es funktioniert auch bei euch.
    Hi, bei mir leider immer noch das gleiche Problem (unverändert).
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  7. Thanks betacentauri bedankten sich
  8. #76
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.573
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Hi Mike99,

    komisch hier auf der Quad Plus funktioniert das (hab es gerade eben nochmal probiert). Hast du die Datei entpackt und e2 neugestartet?
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  9. #77
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.780
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Jupp natürlich vorher entpackt, nicht die .zip auf die Box kopiert.

    Nach /usr/lib/ kopiert, rechte passen auch, Box hatte ich komplett neu gestartet.

    Ich teste nachher nochmal mit Log, komme momentan nicht an die Quad ran (Aufnahme läuft).
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  10. #78
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.573
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Log bringt sehr wahrscheinlich nichts, da ich dort nichts ausgebe. Aber mach trotzdem mal, wenn die Box wieder zur Verfügung steht.
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  11. #79
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.652
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von betacentauri Beitrag anzeigen
    Ich habe einen Workaround gefunden. Bitte die Datei /usr/lib/libtuxtxt32bpp.so.0.0.0 sichern und die angehängte Datei in das Verzeichnis /usr/lib kopieren und entpacken. Danach nochmal
    Code:
    chmod 755 /usr/lib/libtuxtxt32bpp.so.0.0.0
    ausführen und enigma2 neustarten.

    Ich hoffe es funktioniert auch bei euch.
    Quadplus OK - Teletext startet gleich - ohne die ausgefranste Leiste oben rechts.
    Quad kann ich erst morgen schaun.
    Danke Beta - aufjedenfall eine Verbesserung auf der Quadplus.
    Grüßle


  12. Thanks betacentauri bedankten sich
  13. #80
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.573
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Welches Image habt ihr verwendet? ATV?
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+


Seite 8 von 10 ErsteErste ... 678910 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com