Thanks Thanks:  34
Seite 4 von 10 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 100
  1. #31
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hast du das Image genommen?



    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Rhinelander
    Beiträge
    252
    Total Downloaded
    48,54 MB
    Total Downloaded
    48,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    Hast du das Image genommen?
    Nein!?!
    Ich habe über das Menü einen Softwareupdate gemacht.
    Der anschließende "automatische" Reboot zweigeteilt den Fehler.
    Einmal "runterfahren", "Spannung weg " und anschließend Neustart.
    Danach kommt der TeleText sofort ...
    Gruß, pro84

    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3

  3. #33
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    postings haben sich überschnitten, gut wenn es jetzt wieder geht.



  4. Thanks pro84 bedankten sich
  5. #34
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.573
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Hi Fischreiher,

    "eRCInput::getInstance()->lock();" sperrt die Verarbeitung der Tastendrücke in E2. Das wurde früher gemacht, da tuxtxt die selber verarbeitet und wenn beide die gleichzeitig verarbeiten entsteht nur Chaos. Das habe ich in meinem Commit rausgenommen damit e2 sich um die Tastenverarbeitung kümmert und im Tuxtxt habe ich im selben Schritt die Verarbeitung deaktiviert bzw. umgeschrieben. Tuxtxt liest nicht mehr selber die Tasten aus sondern bekommt sie von E2 geliefert.

    Und ja, das alles hat eigentlich nur mit der Tastenverarbeitung zu tun. Ich sehe absolut keinen Zusammenhang mit der Ausgabe auf dem Bildschirm und dem Videotext Caching. Irgendetwas muss ich übersehen. Ich versuch nochmal eine Version zu bauen, die mehr Debugausgaben anzeigt. Dann kann man mal schauen, ob das Videotext Caching aktiv ist.

    Ich versuch heute Abend nochmal mich dranzusetzen und ausführlicher zu antworten.
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  6. Thanks Fischreiher bedankten sich
  7. #35
    Avatar von Fischreiher
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    an der Havel
    Beiträge
    1.251
    Total Downloaded
    40,84 MB
    Total Downloaded
    40,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8000
     
     
    Bitte beachtet beim Testen die pseudo-Zufälligkeit, wie lange der Seitenaufbau dauert:

    Ruft man den Videotext unmittelbar nach einem Senderwechsel das erste Mal auf, sieht man verständlicherweise erst nur die Kopfzeile, und das Bild baut sich auf, sobald Seite 100 vom Sender gesendet wurde, was sofort oder bis zu 10 Sekunden später passieren kann. Durch die Caching-Funktion sollte man aber in Sekundenbruchteilen ein Bild sehen, wenn der Sender vorher schon eine Weile empfangen wurde oder wenn man den Videotext das zweite Mal aktiviert. Dies hat bis openATV 4.0 vom 23.02.2014 einwandfrei funktioniert. Seit 24.02.2014 aber ist die Caching-Funktion gestört und es dauert erheblich länger, bis die Seite angezeigt wird, auch wenn der Videotext zum zweiten Mal aktiviert wird.

    Das kann 1/2 Sekunde dauern, wenn der Sender zufällig 1/2 Sekunde später die Seite 100 sendet, es kann (auf n-tv) aber bis zu 10 Sekunden dauern, wenn man die Seite 100 gerade verpasst hat!

    Zum Testen sollte man daher am besten auf n-tv den Videotext aktivieren und nach Aufbau der Seite 100 sofort den Videotext beenden und schnell wieder aktivieren, das ganze 2-3 mal wiederholen. So hat man gute Chancen, die Seite 100 gerade verpasst zu haben.
    SpecialJump: Plugin zum schnellen manuellen Überspringen von Werbung (und mehr)
    http://www.opena.tv/plugins/6240-spe...-und-mehr.html
    Feature der Woche:
    * Fast Zap Mode (beschleunigte Umschaltzeiten durch vorausschauendes Vorladen des nächsten Senders auf einem weiteren Tuner)

  8. #36
    Avatar von Gundo
    Registriert seit
    15.04.2013
    Beiträge
    574
    Total Downloaded
    8,71 MB
    Total Downloaded
    8,71 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Den von "Fischreiher'" geschilderten VT-Fehler kann ich bestätigen.


    Gruß Gundo
    Mutant HD2400 3x DVB-C ATV 5.3
    VuPlus - DUO-2 2x DVB-C ATV 4.2
    GigaBlue QUAD- 2x DVB-S ATV 5.3
    GigaBlue QUAD+ 2x DVB-C ATV 5.2

    GigaBlue 800SE- 1x DVB-S ATV 5.3

  9. #37
    Senior Mitglied Avatar von bhtsat
    Registriert seit
    16.02.2014
    Beiträge
    306
    Total Downloaded
    102,71 MB
    Total Downloaded
    102,71 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad ATV 4.2 HDD 320
     
     
    Box 2:
    Gigablue 800 SE+ ATV 4.2
     
     
    Box 3:
    Edison Optimuss OS2+ ATV 4.2
     
     
    Bin auch dabei habe das selbe Problem!!!

  10. #38
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.573
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Bitte normales Image flashen. Danach die angehängte Datei auf die Box schieben (z.B. nach /tmp) und entpacken.
    Im aktuellen Verzeichnis müßte dann eine enigma2 Datei zu sehen sein.
    Dann bitte folgendes ausführen:
    Code:
    chmod 755 enigma2
    init 4
    (Achtung dadurch wird enigma2 gestoppt und damit auch alle Aufnahmen!!)

    Jetzt das neue E2 starten
    Code:
    ./enigma2 > /tmp/e2.log 2>&1
    und das Problem nachstellen. Wenn ihr fertig seid mit Strg+C im telnet Fenster E2 stoppen. Und mit
    Code:
    init 3
    E2 wieder normal starten.

    Bei Testen ist die Datei /tmp/e2.log erzeugt worden. Bitte die hier hochladen.

    enigma2.zip
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+

  11. #39
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.780
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    gbquad login: root
    root@gbquad:~# init 2
    root@gbquad:~# chmod 755 enigma2
    chmod: enigma2: No such file or directory
    root@gbquad:~# chmod 755 /tmp/enigma2
    root@gbquad:~# ./enigma2 > /tmp/e2.log 2>&1
    root@gbquad:~# ./tmp/enigma2 > /tmp/e2.log 2>&1
    root@gbquad:~# cd /tmp
    root@gbquad:/tmp# cd /tmp
    root@gbquad:/tmp# ./enigma2 > /tmp/e2.log 2>&1

    Das kommt beim aufruf von TXT im Log:

    KEY: 388 TEXT
    action -> InfobarTeletextActions startTeletext
    !!! StartUI
    !!! FB lock erfolgreich
    !!! StartUI run
    old thread joined 0
    !!! Thread run pid 5504, demux 0
    [SKIN] Parsing embedded skin <embedded-in-'ShellStarter'>
    [SCREENNAME] ['ShellStarter_summary', 'SimpleSummary']
    [SCREENNAME] ShellStarter
    0 184 1
    KEY: 388 TEXT
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  12. #40
    Avatar von betacentauri
    Registriert seit
    15.06.2013
    Beiträge
    1.573
    Total Downloaded
    1,32 MB
    Total Downloaded
    1,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET-9200
     
     
    Box 2:
    ET-10000
     
     
    Box 3:
    ET-8500
     
     
    Box 4:
    ET-8000
     
     
    Box 5:
    Gigablue Quad+
     
     
    Ich sehe keine Auffälligkeiten. PID ist die richtige. Videotext Caching ist aktiviert. Framebuffer wird gelockt.

    Ich könnte mir folgendes vorstellen. Die Videotext Seite ist gecacht, aber beim ersten anzeigen geht irgendetwas schief. Beim nächsten Refresh wenn also die Seite 100 wieder da ist bzw. jede Sekunde bei der Uhrzeit wird diese dann angezeigt.
    ET-10000, ET-9200, ET-8000, Gigablue Quad+


Seite 4 von 10 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com