Thanks Thanks:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: metrix lite

  1. #11
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.652
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Inhalt skin_00a_InfoBar.MySkin.xml ?
    Screenshot settings

    Sonst nochmal das zip runterladen - https://github.com/openatv/MetrixHD/archive/master.zip, den Ordner /usr aus dem zip auf die Box kopieren und die GUI neustarten.
    Geändert von arn354 (12.03.2014 um 23:50 Uhr)
    Grüßle


    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Avatar von svox
    Registriert seit
    16.08.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    555
    Total Downloaded
    16,84 MB
    Total Downloaded
    16,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ET8000
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad
     
     
    ...aber das unten keine Tuner Anzahl, SNR etc angezeigt wird, spricht dafür das es sich um den Mod handelt den bei dem Lite kann man das derzeit gar nicht entfernen.
    Meine Plugins:
    PiconsUpdater | SeriesOrganizer | MovieArchiver

    Entwickler unterstützen:

    Plugins zu entwickeln macht Spaß, kostet aber auch eine Menge Zeit.
    Kleine Spenden sind immer willkommen.






  3. #13
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    524
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das mit den Skin hatte ich aber auch schon bloss das sich beir der komplette untere Teil der IB verabschiedet hat also auch keine Icons mehr
    Und die IB lies sich dann auch nicht mehr von alleine Ausblenden.
    Backup von Skin einspielen war zwecklos, half nur Neuflash vom Image.

    Hatte ich seit Freitag 2-3...aber das hier wird wohl ein anderes Problem sein.

  4. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2013
    Beiträge
    76
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,86 GB
    Total Downloaded
    1,86 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigablueQuad
     
     
    Box 2:
    Gigablue X3
     
     
    Box 3:
    Vu+ duo²
     
     
    Box 4:
    Gigablue X1
     
     
    Hab das Image neu geflasht und wieder alles in Ordnung


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com