Thanks Thanks:  3
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 24 von 24
  1. #21
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.651
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    WOL darf nicht aktiviert werden. Das ist das einzige.
    Grüßle


  2. Thanks Jeedee65 bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #22
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.513
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Du darfst das WoL-Paket nicht deinstallieren, da die Funktion im Treiber enthalten ist, und eine Entsprechung zur Einstellung benötigt.
    Flashe notfalls das oATV nochmals ohne Übernahme der Einstellungen. Hierbai kommt es nämlich immer wieder zu Fehlern, weil User falsche Einstellungen gesichert haben. Auf meinen Quad_Plus kommt es nicht zu dem Fehler, der mit dem neuen Treiber beseitigt ist. WoL darf noch nicht aktiviert werden, weil es noch nicht fertig ist.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  4. Thanks Jeedee65 bedankten sich
  5. #23
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.651
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    https://github.com/openatv/enigma2/c...ca636907f4c5b2

    Ich habe mal die option
    SystemInfo["WakeOnLAN"]

    rausgenommen - damit kann man es künftig gar nicht mehr setzen.

    Flash morgen nochmal neu - ohne Wiederherstellung der Einstellungen.
    Grüßle


  6. Thanks Jeedee65 bedankten sich
  7. #24
    Anfänger
    Registriert seit
    13.07.2014
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    868,3 KB
    Total Downloaded
    868,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS2
     
     
    Box 3:
    Edision Optimuss Underline
     
     

    Super, werde gleich mal heute abend erst WOL deaktivieren (falls ich das ohne Paket überhaupt kann) bzw. morgen neu flashen
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe,
    Jeedee


Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com