Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2013
    Beiträge
    76
    Total Downloaded
    1,86 GB
    Total Downloaded
    1,86 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigablueQuad
     
     
    Box 2:
    Gigablue X3
     
     
    Box 3:
    Vu+ duo²
     
     
    Box 4:
    Gigablue X1
     
     

    Question online update openatv probleme

    Hab heute meine Quad ein online update gemacht ( openatv 3.0 20140122 ). Nach erfolgreichen Update schaute ich in Informationen und dort stand das keine Drivers installiert sind. Nach dem ich alles wieder eingerichtet habe wollte ich Image Backup auf HDD machen und dabei schmierte die Box ab ( greenscreen ).
    Weiss jemand einen Rat denn früher funktionierte es immer bei mir. Hab jetzt mal wieder mein altes Backup aufgespielt.
    Geändert von arn354 (22.01.2014 um 17:32 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.652
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Online Update auf einer Quad soeben ausgeführt.
    Drivers N/A ist bei mir auch - aber völlig Wurscht, die sind installiert. Das ist ein Fehler im Image und muss man sich anschauen - ist ein Anzeigeproblem. Es wurde da einiges gemacht am Wochenende.
    Code:
    root@gbquad2:~# ls -l /lib/modules/3.3.8-2.0/extra
    -rw-r--r--    1 root     root      16603979 Jan 22 05:52 dvb.ko
    Internes Backup von openATV funktioniert:
    online update openatv probleme-quad_backup.jpg

    Code:
    root@gbquad2:~# ls -l /hdd/gigablue/quad
    -rw-r--r--    1 root     root         18895 Jan 22 17:26 imageversion
    -rw-r--r--    1 root     root       4194304 Jan 22 17:26 kernel.bin
    -rw-r--r--    1 root     root        116216 Jan 22 17:26 lcdwaitkey.bin
    -rw-r--r--    1 root     root        116216 Jan 22 17:26 lcdwarning.bin
    -rw-r--r--    1 root     root            66 Jan 22 17:26 noforce
    -rw-r--r--    1 root     root      91488256 Jan 22 17:26 rootfs.bin
    root@gbquad2:~#

    Schwer zu sagen wo Dein Problem liegt.


    EDIT: Das Drivers N/A ist beim openATV 3.0 seit dem Wochenende bzw heutigen Update normal - wird sich im openATV 3.0 auch nicht mehr ändern. Es wird eine neue Funktionalität verwendet die erst im openATV 4.0 verwendet wird.
    Geändert von arn354 (22.01.2014 um 17:45 Uhr)
    Grüßle


  3. Thanks luca.pescolino bedankten sich
  4. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2013
    Beiträge
    76
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,86 GB
    Total Downloaded
    1,86 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigablueQuad
     
     
    Box 2:
    Gigablue X3
     
     
    Box 3:
    Vu+ duo²
     
     
    Box 4:
    Gigablue X1
     
     
    Heute ernrut versuccht und alles in Ordnung


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com