Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2013
    Beiträge
    76
    Total Downloaded
    1,86 GB
    Total Downloaded
    1,86 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigablueQuad
     
     
    Box 2:
    Gigablue X3
     
     
    Box 3:
    Vu+ duo²
     
     
    Box 4:
    Gigablue X1
     
     

    Aufnahme abspielen

    Wenn ich einen augenommen Film abspiele und ihn nach kurzer Zeit stoppe, kommt der Dialog... Film beenden, Film löschen usw. hab ich damals eingestellt (benutzer fragen). Hab beim Start eines Filmes auch Benutzer fragen eingestellt allerdings startet der Film immer von Anfang, wer hat einen Tipp.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.565
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Du hast einmal unter "Menü - Einstellungen - System - Erweiterte Einstellungen bei den Aufnahmeeinstellungen die Wahl, das einzustellen, wenn du den Standard Medienplayer für Filme nimmst. Zusätzlich kommt eine Einstellung hinterher drüber, wenn du mit dem EMC abspielst. Dann muß man die Eingabe für den in dessen Config (in der Medienliste "Menü") machen. Ist eben, je nachdem, wer welchen Player nutzt.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2013
    Beiträge
    76
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,86 GB
    Total Downloaded
    1,86 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigablueQuad
     
     
    Box 2:
    Gigablue X3
     
     
    Box 3:
    Vu+ duo²
     
     
    Box 4:
    Gigablue X1
     
     
    Ich hab kein EMC aber dafür Advancemovieselection und dort auch so eingestellt" Benutzer fragen" und unter system das gleiche eingestellt, leider funktioniert es nicht.

  4. #4
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.565
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Dann müßte es ein Fehler im Advanced Movie Selection sein. Das setze ich nicht ein. Vielleicht ist aber ein anderer User hier, der das nutzt, und etwas dazu sagen kann.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  5. #5
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Da ich auch das AMS nutze, habe ich mal getestet:
    ich musste "Benutzer fragen" zum Start erst 2 mal speichern, dann ging es jetzt bei mir dass nachgefragt wird, was beim Filmstart gemacht werden soll.


    Edit:

    OK, der erste Teste vorhin war bei der solo² mit ATV und AMS.

    Hier bei der Quad mit ATV und AMS will die ABfrage auch nicht kommen...
    Geändert von Blasser (21.01.2014 um 10:37 Uhr) Grund: edit

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2013
    Beiträge
    76
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,86 GB
    Total Downloaded
    1,86 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigablueQuad
     
     
    Box 2:
    Gigablue X3
     
     
    Box 3:
    Vu+ duo²
     
     
    Box 4:
    Gigablue X1
     
     
    Danke,trotzdem


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com