Thanks Thanks:  4
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Feedstatus ?

  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Rhinelander
    Beiträge
    252
    Total Downloaded
    48,54 MB
    Total Downloaded
    48,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     

    Feedstatus ?

    Seit ein paar Tagen wird bei mir der Feed-Status nicht mehr angezeigt.

    Ich habe schon mehrfach neu geflasht, auch ältere Images, und danach, ohne die Einstellungen wieder herzustellen, das Menü "Software update" aufgerufen.Hat jemand eine Erklärung/Lösung für mich?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Feedstatus ?-image.jpg  
    Gruß, pro84

    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hast du Probs mt dem Netzwerk?

  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Rhinelander
    Beiträge
    252
    Themenstarter
    Total Downloaded
    48,54 MB
    Total Downloaded
    48,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Nein, wie ich geschrieben habe wird der Status nicht angezeigt.
    Ich bekomme aber Updates, zumindest konnte ich heute morgen sogar ein "Online-Flash" durchführen.

    Anscheinend ist nur die Ampelgrafik verschwunden!?!?

    Andere Ideen?
    Gruß, pro84

    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3

  4. #4
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.734
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Was für einen Skin hast du installiert?





  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Rhinelander
    Beiträge
    252
    Themenstarter
    Total Downloaded
    48,54 MB
    Total Downloaded
    48,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Zur Zeit MetrixHD-MOD, ist aber unabhängig vom Skin.
    Auch bei anderen Skins keine Statusanzeige.
    Gruß, pro84

    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Rhinelander
    Beiträge
    252
    Themenstarter
    Total Downloaded
    48,54 MB
    Total Downloaded
    48,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Ich hab's selbst gefunden:

    Aus welchem Grund auch immer fehlten bei mir im Verzeichnis User/Lib/Enigma2/..../Icons die *.PNGs für die Ampel !?!
    Gruß, pro84

    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3

  7. #7
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ...hehe, gerade festgestellt, dass ich die Ampel auch nicht habe, sondern wie du nur den drehenden Doppelpfeil...

  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Rhinelander
    Beiträge
    252
    Themenstarter
    Total Downloaded
    48,54 MB
    Total Downloaded
    48,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Bei welchem Skin?
    Vielleicht kann ich helfen .....
    Gruß, pro84

    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3

  9. #9
    Avatar von Blasser
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.371
    Total Downloaded
    113,40 MB
    Total Downloaded
    113,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nutze auch den Metrix Mod von hier.
    Ist aber halb so wild.
    Ging mir nur um den Thread hier und was du oben genau meintest.

  10. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Rhinelander
    Beiträge
    252
    Themenstarter
    Total Downloaded
    48,54 MB
    Total Downloaded
    48,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Fallst du so ein Pingelig wie ich bist, mich stören solche Kleinigkeiten:

    Einfach die Skin.xml mit einem Editor öffnen, nach "pics/a" suchen und durch "icons/a" ersetzen.
    (Sollte 4x vorkommen: Ampel AUS, GRÜN, GELB, ROT)
    Danach GUI neu starten und alles ist gut
    Geändert von pro84 (20.01.2014 um 14:30 Uhr)
    Gruß, pro84

    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3

  11. Thanks Blasser bedankten sich

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com