Thanks Thanks:  3
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    27.11.2013
    Beiträge
    82
    Total Downloaded
    69,99 MB
    Total Downloaded
    69,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Immer Absturz am Ende der Bouqetliste.

    Hallo zusammen,
    mein Quad stürzt regelmäßig ab. Aber nicht der typische GS sondern es erscheint die "Eieruhr" und ich kann nichts mehr bedienen.
    Dabei läuft dar aktuelle Sender einfach weiter.
    Nach langem Suchen habe ich herausgefunden, dass es immer am Ende der Bouqetliste passiert. Also wenn ich mit Kreuztasten rauf runter über den letzten Bouqeteintrag zappe, stürzt das Quad ab. Und das Immer!
    Hat einer eine Ahnung?
    Habe das neuste ATV mit MetrixHD und CoolTV drauf

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bitte mal mehr Informationen ...

    Dann mal mitloggen...

    ist es auch im originalen skin so...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    27.11.2013
    Beiträge
    82
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,99 MB
    Total Downloaded
    69,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    es ist auch so, wenn ich den originalen skin drauf habe.
    Was benötigst Du noch an Informationen?
    Was meinst Du mit "Loggen", kann ich irgendwo die Fehlerdatei auslesen (wie beim GS)?
    Sorry, wenn ich nicht alles auf Anhieb verstehe. Ich bin halt neu im Linux und versuche auch über die Suchfunktion einiges zu erfahren.

    Grüße
    atlantis1

  4. #4
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.567
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Das Debugloggen schaltest du unter Menü-->Einstellungen-->System-->Erweiterte Einstellungen bei den Crashlog-Einstellungen ein.
    Die Logs findest du dann unter /home/root/logs.
    Einfach hier als Anhang dranhängen.
    Geändert von Papi2000 (31.12.2013 um 13:59 Uhr)
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  5. Thanks atlantis1 bedankten sich
  6. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    27.11.2013
    Beiträge
    82
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,99 MB
    Total Downloaded
    69,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Smile

    Alles OK,
    bitte schön!!!


    Enigma2-01-01-1970_01-00-22.log

  7. #6
    Avatar von husky
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    376
    Total Downloaded
    508,0 KB
    Total Downloaded
    508,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+Solo4k
     
     
    Box 2:
    DM 900 UltraHD
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8500
     
     
    Box 4:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 5:
    Clarke-Tech ET9000
     
     
    Hi, wenn du permanent Timeshift aktiv hast, schalte das mal ab und teste ohne.
    VU+Solo4k / Xtrend ET 8500 / Clarke-Tech ET 9000 powered by openATV

  8. #7
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.567
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Ist das das PTS aus dem Image oder das externe Plugin der Vu?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  9. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    27.11.2013
    Beiträge
    82
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,99 MB
    Total Downloaded
    69,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von husky Beitrag anzeigen
    Hi, wenn du permanent Timeshift aktiv hast, schalte das mal ab und teste ohne.
    habe Timeshift deaktiviert, Fehler tritt weiterhin auf.

    Es ist das PTS aus dem Image!

  10. #9
    Avatar von husky
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    376
    Total Downloaded
    508,0 KB
    Total Downloaded
    508,0 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+Solo4k
     
     
    Box 2:
    DM 900 UltraHD
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8500
     
     
    Box 4:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 5:
    Clarke-Tech ET9000
     
     
    Hast du nach dem Abschalten von PTS einmal neu gebootet?

    ich nutze selbst nur 4 Bouquets, aber wenn ich an das Ende einer Liste gehe, springt es zum ersten Eintrag des Bouquets.

    Tritt das auch bei einem neu geflashten Image auf, ohne Übernahme der Einstellungen?
    VU+Solo4k / Xtrend ET 8500 / Clarke-Tech ET 9000 powered by openATV

  11. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    27.11.2013
    Beiträge
    82
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,99 MB
    Total Downloaded
    69,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja ich habe neu gebootet.
    Ich habe es gerade noch mal wiederholt. Leider wieder das Gleiche.


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com