Thanks Thanks:  3
Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567
Ergebnis 61 bis 66 von 66
  1. #61
    Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2014
    Beiträge
    31
    Total Downloaded
    13,5 KB
    Total Downloaded
    13,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 2:
    xtrend xt 4000
     
     
    Normal Fernseh schauen geht über Stunden daher schließe ich das thermische Problem aus, sowie man Plugins laden will und einen Film schauen gibt es den Absturz

    •   Alt Advertising

       

  2. #62
    Anfänger
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad
     
     
    Hallo Zusammen,

    ich wollte mich hier auch nochmal kurz melden wie es bei mir weiter ging.
    Mittlerweile sind die Quad und ich Freunde geworden

    Da Neuinstallation ohne irgendwelche Plugin`s etc auch nicht wirklich was gegen das Einfrieren gebracht hatte (wohlgemerkt nur bei geschlossenem Deckel), hab ich mal den Kühlkörper abgemacht um zu schauen wie`s drunter ausschaut und was ich alles anstellen muss um den auszutauschen.
    Da ich ja noch keinen Ersatz da hatte, hab ich den wieder draufgesteckt.

    Was auch immer dabei passiert ist, seit diesem Zeitpunkt läuft die Quad ohne zu murren.

    Ich vermute jetzt einfach mal das der Kühlkörper zum Chip keinen richtigen Kontakt hatte, zumindest wäre das die einzige Erklärung die mir dazu einfällt. Im Endeffekt ist`s mir auch wurscht so lange es jetzt funktioniert.
    Zusätzlich hab ich jetzt auch, da ich schon einen Northbride-Kühlkörper (COOLINK Mainboard Silencer) bestellt hatte, einen kleinen Alu-Kühler Huckepack auf den vorhanden geklebt. Das sollte auch für zusätzliche Wärmeabführ sorgen.

    Ich möchte noch anmerken das ich niemanden dazu ermuntere das gleiche wie ich zu tun und den Kühlkörper abzunehmen bzw abzudrehen. Wer weis was dabei alles schief gehen kann.

    Gruß Cookieklau

  3. #63
    Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2014
    Beiträge
    31
    Total Downloaded
    13,5 KB
    Total Downloaded
    13,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 2:
    xtrend xt 4000
     
     
    Hi

    Ich hab auch mal den Deckel abgenommen und da läuft das Teil sogar bei 2 HD Aufnahmen gleichzeitig und eine schauen von der Platte.

    Sowie der Deckel drauf ist kann man nur noch TV Schauen ohne eine zusätzliche Aufnahme machen dann hat es 3 Minuten gedauert.

    Das Teil ist Schrott und geht zurück.

    Welche Box kann man noch empfehlen mit Twin Receiver?

  4. #64
    Anfänger
    Registriert seit
    29.07.2013
    Beiträge
    29
    Total Downloaded
    314,63 MB
    Total Downloaded
    314,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja das kenne ich auch mit dem Hitze Problem !
    Die Box schaltete sich einfach aus geisterhand ein Zapt wild rum.
    Reebootet einfach alles
    Da habe ich auch den Kühler abgedreht und nen Neuen raufgemacht und zusätzlich noch einen kleinen lüfter.
    Ja ging 6 Monate gut und seit ein parr Tagen wieder die gleichen probleme .
    Hat sich wohl der kleber gelöst und jetzt will sie nicht mehr nach ein paar stunden immer wieder die gleiche Problematic.
    So ein mist!
    Das die nicht von Hausaus einfach einen anständigen Kühler draufsetzen schade einfach.
    Habe mir gerade nch mal eine Neue Box bestellt bin ja sonst mega zufriden, vielleicht hatte ich ja nur eine Montags Produktion
    An den Hersteller zurücksenden geht wohl nicht obwohl es mich mal interessieren würde warum die Kiste das immer macht.

    Gruß
    Toshi
    Geändert von Toshi (09.01.2014 um 20:33 Uhr)

  5. #65
    Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2014
    Beiträge
    31
    Total Downloaded
    13,5 KB
    Total Downloaded
    13,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 2:
    xtrend xt 4000
     
     
    Sehe natürlich nicht ein an der Kiste zu basteln.
    Wahrscheinlich wird die gerade die Garantiezeit überleben und dann Schrott sein.

  6. #66
    Anfänger
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad
     
     
    @Toshi
    Das hört man natürlich nicht gerne das nach so ner Bastelarbeit der Fehler wieder auftritt. Wenn der Fehler bei mir wieder kommen sollte wäre ich dann schon am überlegen nicht vielleicht doch ne andere Box zu nehmen.

    @bulldozer84
    Klar, wenn ich das Teil gerade erst gekauft hätte würd ich das Ding auch gleich zurückschicken.


Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com