Thanks Thanks:  3
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 66
  1. #51
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.283
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+UnoSE 4k
     
     
    Box 3:
    VU+ Uno 4k
     
     
    Box 4:
    VU+Duo2
     
     
    Box 5:
    VU+Uno 4k
     
     
    Zitat Zitat von beginner Beitrag anzeigen
    Da tut sich jetzt eine Frage auf. Wieviele Aufnahmen kann man jetzt machen damit die Box nicht zu heiß wird? Ich reize im Moment die Box aus damit ich sehe ob es ein Hitzeproblem oder Treiberproblem besteht.
    Ich mache 4 Aufnahmen Netzwerkstream und die Box geht irgendwann in die Knie. Für meine Bedürfnisse sollte sie max 2 Aufnahmen und einen Stream standhalten. Bei einer HD Aufnahme und 1 Stream ist der idle zwischen 84 und 86. Bei 4 Aufnahmen bei ca. 75 (idle). Wenn man dann noch viel umschaltet geht er auf 50 runter.
    Im Endeffekt kann man die Box ohne extra Kühlung auf Dauer nicht stark belasten. Bin schon auf den nächsten Sommer gespannt wenn es im Raum 27 Grad hat.
    Ich kann 8 HD Aufnahmen gleichzeitig machen (4 Tuner) macht der box überhaupt nichts aus und das auch im Hochsommer

    •   Alt Advertising

       

  2. #52
    Mitglied
    Registriert seit
    10.11.2013
    Beiträge
    45
    Themenstarter
    Total Downloaded
    363,31 MB
    Total Downloaded
    363,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x Gigablue HD Quad oATV
     
     
    Box 2:
    1x Gigablue HD Quad plus
     
     
    Hallo zusammen

    Jetzt nochmal Rückmeldung. Ich habe die Quad jetzt mal 10 Tage im Standby laufen lassen, und wie ich schon schrieb keinerlei Abstürze oder sonstiges. Lief perfekt. Spaßeshalber hab ich Sie gestern Abend in den Deep geschickt.
    Und prompt schmiert die Kiste heute nach einer gewissen Zeit ab. Nur noch Netzschalter bringt Sie wieder ans laufen. So wie ich das sehe bleibt mir nur das einschicken zu Impex, oder wie würdet Ihr das sehen ?

    mfg

  3. #53
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2013
    Beiträge
    136
    Total Downloaded
    35,25 MB
    Total Downloaded
    35,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4k
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Ich hatte bis heute Vormittag ATV drauf. Dieses Image lief auch anständig ohne Abstürze. Habe lange mit Aufnahmen getestet ohne Abstürze. Der Fehler tritt nicht mehr auf seit dem ich die Videoausgabe auf 1080i gestellt habe und ein anderes HDMI Kabel verwendet habe.
    Vom Impex Support wurde mir ein Link eines von ihnen komplett eingerichteten Image zugesendet, dass ich im übringen ziemlich gut finde. Hier fiel mir gleich auf dass die Videoausgabe auf 1080i gestellt ist.
    Wie ist die Videoausgabe bei dir eingestellt jutima99?
    Geändert von beginner (06.01.2014 um 22:14 Uhr)
    Schöne Grüße Beginner
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    GBQuad4K + GIGA DVB-T2/C NIM (TT2L10) (DVB-T2) - OpenATV 6.1 - Western Digital Elements 2TB - Micro Monoblock Twin New Gold Edition LNB - Astra 19.2 & Hotbird 13.0 - GigaBlue WLAN 600 MBIT - FRITZ!Box 7490

  4. Thanks jutima99 bedankten sich
  5. #54
    Mitglied
    Registriert seit
    10.11.2013
    Beiträge
    45
    Themenstarter
    Total Downloaded
    363,31 MB
    Total Downloaded
    363,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x Gigablue HD Quad oATV
     
     
    Box 2:
    1x Gigablue HD Quad plus
     
     
    @beginner
    1080p, ich werd´s mal mit 1080i versuchen.
    P.S. wie haste dich mit Impes in Verbindung gesetzt?

    mfg

  6. #55
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.550
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Meine Video-Ausgabe seht auf 720p50 bzw. 1080i50, je nach angesteuertem TV...
    Und auch wenn das Feature 1080p beworben wurde, würde ich nicht darauf geben, da es keinen Sender gibt, mit dem das prüfbar und sinnvoll wäre. Daß manche gern an versprochene Grenzen gehen, steht auf einem anderen Blatt. Mir ist ungetrübter Fernsehgenuß wichtiger.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  7. #56
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2013
    Beiträge
    136
    Total Downloaded
    35,25 MB
    Total Downloaded
    35,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4k
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    1080p, ich werd´s mal mit 1080i versuchen.
    P.S. wie haste dich mit Impes in Verbindung gesetzt?
    Ich habe auf der Impex Sat Seite über Service ein Ticket eröffnet.

    Und auch wenn das Feature 1080p beworben wurde, würde ich nicht darauf geben, da es keinen Sender gibt, mit dem das prüfbar und sinnvoll wäre. Daß manche gern an versprochene Grenzen gehen, steht auf einem anderen Blatt. Mir ist ungetrübter Fernsehgenuß wichtiger.
    Dachte nicht das diese Einstellung so eine große Auswirkung haben könnte.

    PS
    Die HDMI CEC Steuerung bzw. Easylink von meinem Philips TV wurde auch deaktiviert.
    Geändert von beginner (06.01.2014 um 21:52 Uhr) Grund: ergänzt
    Schöne Grüße Beginner
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    GBQuad4K + GIGA DVB-T2/C NIM (TT2L10) (DVB-T2) - OpenATV 6.1 - Western Digital Elements 2TB - Micro Monoblock Twin New Gold Edition LNB - Astra 19.2 & Hotbird 13.0 - GigaBlue WLAN 600 MBIT - FRITZ!Box 7490

  8. #57
    Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2014
    Beiträge
    31
    Total Downloaded
    13,5 KB
    Total Downloaded
    13,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 2:
    xtrend xt 4000
     
     
    Hi

    Ich hab seit heute Nachmittag meine Giga Blue Quad im Einsatz. Ich hab vorher eine HDD eingebaut die früher schon in meiner Dream drin war daher auch keine Probleme. USB Stick mit 8 gb sind für Timeshift an der Box. Ich hab nach dem Start der Box direkt online das openATV Image geflasht vom 8.1.14 Ich hatte mitlerweile auch schon 3 mal einen Absturz der Box, das Bild ging weg und nix ging mehr. Ich konnte jetzt nur noch den Hauptschalter ausmachen und wieder anmachen dann ist die Box hochgefahren. 2 mal ist die Box abgeschmiert als ich Erweiterungen downloaden wollte. NAch einem Neustart der Box kam dann der Bild in Bild Test und siehe da die Box schmierte sofort ab.

    Was soll ich nun tun??

  9. #58
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    gibt es ein LOG File, welches Du hier hochladen kannst?
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  10. #59
    Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2014
    Beiträge
    31
    Total Downloaded
    13,5 KB
    Total Downloaded
    13,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 2:
    xtrend xt 4000
     
     
    Hi.
    Nein leider gibt es kein logfile und es kommt ja auch kein greenscreen

  11. #60
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.654
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Lass mal den Deckel weg um ein thermisches Problem auszuschließen.
    Grüßle



Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com