Thanks Thanks:  6
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32
  1. #21
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.513
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Flash den Bootloader nochmal.
    Danach das Image (vielleicht das von gestern) neu runterladen, und dann das Image nochmal flashen. Und das Flashen nie abbrechen. Das kann beim Image auch mal einige Minuten dauern.
    Der "böse" Bootloader ist manchmal etwas zickig.
    Aber wenn der neue sauber drauf ist, rennt die Box nahezu perfekt.
    Und wenn das Dateisystem deiner Platte eins wegbekommen hat, dauert der Erststart des Image etwas länger, weil eventuell Dateisystemfehler bereinigt werden. Also ganz geduldig...
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Mitglied
    Registriert seit
    10.11.2013
    Beiträge
    45
    Themenstarter
    Total Downloaded
    363,31 MB
    Total Downloaded
    363,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x Gigablue HD Quad oATV
     
     
    Box 2:
    1x Gigablue HD Quad plus
     
     
    Ne, da geht nix mehr. Reagiert nur noch am Netzschalter. Am Display kommt zwar openATV aber startet nicht.

    mfg

  3. #23
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.513
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Welche MAC-Adresse soll deine Box bekommen?
    Ich mache dir mal eine passende burn.bat zurecht, die dann für deine Box und das Image genommen werden kann.


    EDIT: Ich habe mir jetzt mal eine ausgedacht. Pack die burn.bat aus, kopiere sie unverändert ins Wurzelverzeichnis deines Sticks mit dem Image, und flash das. Aber durchlaufen lassen. Die Startparameter für das Image werden erst ganz am Schluß vor dem selbstständigen Neustart der Box in den Flash geschrieben. Der Fehler ist passiert,, wenn das Flashen zu früh abgebrochen wird...

    burn.zip


    EDIT (danke satinfo):
    HINWEIS: Die angehängte burn.bat darf nur in Verbindung mit einem aktuellen Image benutzt werden, wenn auf die Box vorher der richtige Bootloader geflasht wurde. EDIT2 (danke an arn354):
    Beim Flashen des Images kommt kein Hinweis beim Starten der Box. Die Flasht einfach drauflos. Also nach dem Einschalten Warten..............
    Geändert von Papi2000 (21.12.2013 um 13:47 Uhr) Grund: Hinweise angefügt
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  4. #24
    Mitglied
    Registriert seit
    10.11.2013
    Beiträge
    45
    Themenstarter
    Total Downloaded
    363,31 MB
    Total Downloaded
    363,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x Gigablue HD Quad oATV
     
     
    Box 2:
    1x Gigablue HD Quad plus
     
     
    So jetzt nochmal Rückmeldung.
    Unglaublich aber war. Nachdem ich gestern mehrfach den Bootloader geflasht hatte, wollte ich im Anschluß eine neues Image plus die burn von Papi flashen. Allen Anschein ging mit der Burn auf den Stick kein Flash. Das Display zeigte nichts an das eine Soft gefunden worden ist und das der Stick nicht ausgesteckt werden darf.
    Das Display schaltete einfach ab und blieb schwarz. Es rührte sich "angeblich" nichts. Hab den Stick trotzdem stecken weil ich schon die Adresse von Impex mir notieren wollte.
    Nach ca. 30 Min bekam die Box mit angeschlossenem Stick anscheinend die 2te Luft. Sie bootete als wenn nix gewesen wäre. Dann nochmal ein Online Flash gemacht und seitdem läuft die Kiste perfekt.

    mfg

  5. #25
    Gast
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    478
    Total Downloaded
    1,47 MB
    Total Downloaded
    1,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    kein flashen mehr möglich

    Die burn.bat nur in Verbindung mit dem Bootloader verwenden .


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #26
    Mitglied
    Registriert seit
    10.11.2013
    Beiträge
    45
    Themenstarter
    Total Downloaded
    363,31 MB
    Total Downloaded
    363,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x Gigablue HD Quad oATV
     
     
    Box 2:
    1x Gigablue HD Quad plus
     
     
    Papi schrieb aber die burn mit dem Image.

    mfg

  7. #27
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.513
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Ja, ist auch richtig. satinfo meinte: "nur einsetzen, wenn der richtige Bootloader auch schon auf der Box ist."
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  8. #28
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.651
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mit burn.bat kommt auch keine Aufforderung im Display - das macht alles die burn.bat ohne Eingriff des Benutzers. Das hätte man Dir noch sagen können.
    Warten eben bis die Box von alleine durchstartet.
    Grüßle


  9. Thanks jutima99 bedankten sich
  10. #29
    Mitglied
    Registriert seit
    10.11.2013
    Beiträge
    45
    Themenstarter
    Total Downloaded
    363,31 MB
    Total Downloaded
    363,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x Gigablue HD Quad oATV
     
     
    Box 2:
    1x Gigablue HD Quad plus
     
     
    Trotzdem Danke an allen für die Unterstützung. Box läuft perfekt.

    mfg

  11. Thanks Papi2000, djlueti bedankten sich
  12. #30
    Anfänger
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Unhappy brauche hilfe

    Hallo Leute,
    habe auch das Problem, das nichts mehr geht! Habe die Gigablue Quad HD aus Oktober 2013 (neu), nach dem flashen des bootloader`s habe ich wohl zu früh den usb-stick entfernt und nun bootet die Box nicht mehr, im TV steht GB presents und das Display der Box ist schwarz!

    Den bootloader den ich verwendet habe ist der mit der genauen Bezeichnung " gigablue_quad_07-05-2013-cfe-loader "
    Bis jetzt probiert habe ich: als 1. den bootloader und die burn.bat, hier aus dem tread, zusammen auf ein usb-stick, wobei beide beim öffnen des stick`s sofort zu sehen sind, also sich auf einer ebene befinden und als 2. Openmips 2.1 zusammen mit der burn.bat, bei beiden versuchen bis zu 1Std gewartet, jedoch ohne Erfolg!

    mache ich etwas falsch??? brauche dringend HILFE

    Gruß Ralph


Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com