Thanks Thanks:  5
Seite 14 von 14 ErsteErste ... 4121314
Ergebnis 131 bis 140 von 140
  1. #131
    Anfänger
    Registriert seit
    17.04.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    8,83 MB
    Total Downloaded
    8,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad ATV 4.1
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad Plus mit 1 TB Platte ATV 4.1
     
     
    Box 3:
    Gigablue 800 UE ATV 4.1
     
     
    Box 4:
    Gigablue 800 Solo ATV 4.1
     
     
    Box 5:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Hallo
    Ich hab den Treiber vom 2.11 drauf und auch 0byte Aufnahmen

    Gruß Michael

    •   Alt Advertising

       

  2. #132
    Avatar von Fischreiher
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    an der Havel
    Beiträge
    1.251
    Total Downloaded
    40,84 MB
    Total Downloaded
    40,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8000
     
     
    Ja, der Treiber vom 02.11. scheint kein Allheilmittel zu sein. Es gibt auch andere Ursachen für 0MB-Aufnahmen. Ein User berichtete, dass seine halb defekte Festplatte schuld war.

    In vielen Fällen aber hilft der Treiber vom 02.11. - bei mir ist es ein Unterschied wie Tag und Nacht. 50% defekte Aufnahmen vs. 0%. Insbesondere hilft er offenbar bei den Fehlern im logfile
    Code:
    getting PCR failed! 
    und
    SYNC LOST: skipped xxxx bytes.
    Es wäre interessant, mal von denjenigen, die selbst mit dem Treiber vom 02.11. Problem haben, die Fehlermeldungen im logfile zu erfahren.

  3. #133
    Avatar von ba
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    486
    Total Downloaded
    9,86 MB
    Total Downloaded
    9,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ solo 4k
     
     
    Box 2:
    Axas E3HD
     
     
    Box 3:
    Mixos F5
     
     
    Box 4:
    DM7080
     
     
    Box 5:
    DM8000
     
     
    meine aktuelle dvb.ko ist vom 15.09.2013 und läuft problemlos, mit allen anderen hatte ich Boxfreezer und kaputte Aufnahmen.

  4. #134
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.04.2013
    Beiträge
    191
    Total Downloaded
    1,95 MB
    Total Downloaded
    1,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    So habe jetz auch den fehler mal wieder bekommen,wen er sich den einschleicht kommt immer eine defekte datei 0 MB aufnahme.

    Ich hatte heute früh 2 Autotimer drinne die haben alles Ohne fehler aufgezeichnet, danach habe ich mit der record taste eine sofortaufnahme gestartet Flups schon ist es passiert.
    Nach einem Neustart allerdings ist es wieder Verschwunden, Ich hoffe es wird mal endlich gefixt. Das geht schon auf den senkel hier die Log

    1.Openmips 4.0 vom 19.02.2014 ist drauf ..
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von CoreQuad (24.02.2014 um 10:40 Uhr)

  5. #135
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2015
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    32,82 MB
    Total Downloaded
    32,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Hi zusammen,

    Kann mir fileicht bitte einer sagen wo ich die treiber 2.11 finden kann und wie man sie instaliert oder auf ein beitrag verweisen wo es steht.

    danke in voraus.

  6. #136
    Avatar von Fischreiher
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    an der Havel
    Beiträge
    1.251
    Total Downloaded
    40,84 MB
    Total Downloaded
    40,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8000
     
     
    Das Thema ist doch schon Geschiche. Seit Monaten sind aktuellere Treiber in den Images, die keine 0MB-Aufnahmen mehr verursachen.
    SpecialJump: Plugin zum schnellen manuellen Überspringen von Werbung (und mehr)
    http://www.opena.tv/plugins/6240-spe...-und-mehr.html
    Feature der Woche:
    * Fast Zap Mode (beschleunigte Umschaltzeiten durch vorausschauendes Vorladen des nächsten Senders auf einem weiteren Tuner)

  7. #137
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2015
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    32,82 MB
    Total Downloaded
    32,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    hmm ok da ich das selbe problem immer noch habe und am verzweifeln bin, eigendlich schon seid dem ich den GB HQP habe.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  8. #138
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2015
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    32,82 MB
    Total Downloaded
    32,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Ich werde nicht schlau aus den logs, habe auch nicht so viel mit linux zu tun. Ist für mich nur Kauderwelsch!
    Hat wer eine idee was es sein könnte.
    Das 0 MB aufnahmen verursacht werden.Welche Sender ist egal sowohl digital als auch HD, auf sendern mit und ohne verschlüsselung.

  9. #139
    Avatar von Fischreiher
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    an der Havel
    Beiträge
    1.251
    Total Downloaded
    40,84 MB
    Total Downloaded
    40,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET8000
     
     
    In den logs sieht man nichts, der crash hat nichts damit zu tun. Teste mal mit einem sauberen image ohne plugins oder exotische Einstellungen. Wenn es dann noch auftritt, ist es vermutlich ein Hardwareproblem, wahrscheinlich die Festplatte.
    SpecialJump: Plugin zum schnellen manuellen Überspringen von Werbung (und mehr)
    http://www.opena.tv/plugins/6240-spe...-und-mehr.html
    Feature der Woche:
    * Fast Zap Mode (beschleunigte Umschaltzeiten durch vorausschauendes Vorladen des nächsten Senders auf einem weiteren Tuner)

  10. #140
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2015
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    32,82 MB
    Total Downloaded
    32,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Das image habe ich ausen Forum hier, war unter downlod 4.2. Ist das nicht sauber hatte eingendlich noch kein weiteres plugin installiert ein paar einstellungen hatte ich vorgenommen timeshift und kleinere sachen


Seite 14 von 14 ErsteErste ... 4121314

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 9,52%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com