Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     

    Plugin: Bitrate ? Wieso defekte Version auf dem Feed ?

    Hallo,

    schon seit vielen Wochen funktioniert für die Quad kein Plugin für die Anzeige der Bitrate eines Senders.

    Wieso ist dieses defekte Plugin immer noch auf dem Feed ?

    Funktioniert das irgendwann wieder ?? Wäre schöööön :-)

    Gruß
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2) -- OpenATV 4.3 per HDMI an Yamaha RX-A3010
    Telestar Starsat LX -- OpenATV 4.2
    Kathrein UFS910 TitanNit 1.44

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    25.10.2013
    Ort
    Amsterdam
    Beiträge
    163
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM7080HD
     
     
    Box 2:
    DM8000 HD PVR
     
     
    Das BitRate plugin functioniert ohne probleme fur meine DM8000HD.

  3. #3
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von phillipssat Beitrag anzeigen
    Hallo,

    schon seit vielen Wochen funktioniert für die Quad kein Plugin für die Anzeige der Bitrate eines Senders.

    Wieso ist dieses defekte Plugin immer noch auf dem Feed ?

    Funktioniert das irgendwann wieder ?? Wäre schöööön :-)

    Gruß
    Einfach das mal unter Plugins melden....unter angabe welches Plugin und Box....

    da schauen die jungs die die Feeds machen öfters rein.... in den unterbereichen hier passiert das seltener
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Themenstarter
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    Ich ging davon aus, dass dies ein Treiberproblem der QUAD ist, meine das irgendwo gelesen zu haben....
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2) -- OpenATV 4.3 per HDMI an Yamaha RX-A3010
    Telestar Starsat LX -- OpenATV 4.2
    Kathrein UFS910 TitanNit 1.44

  5. #5
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von phillipssat Beitrag anzeigen
    Ich ging davon aus, dass dies ein Treiberproblem der QUAD ist, meine das irgendwo gelesen zu haben....
    Aber dein Titel.... "Plugin: Bitrate ? Wieso defekte Version auf dem Feed ? " sagt nichts vom Treiber problem

    Dann müsstest du schon fragen geht das Plugin Bitrate auf den feed nicht weil es ein treiber problem der gigablue ist

    im moment wird viel an den images gebaut und getestet....

    am besten dann auch mal mitloggen dann kann man schauen was der log sagt
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #6
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.773
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Scheint ein GigaBlue Treiberproblem zu sein, betrifft auch die SE+ , ich gebs mal weiter.
    Bei mir wird nur Audio Bitrate angezeigt.

    Log bringt wohl auch nicht viel:

    Code:
    KEY: 352 OK
    action ->  WizardActions ok
    unknown action WizardActions/ok! typo in keymap?
    action ->  WizardActions ok
    [SKIN] Parsing embedded skin <embedded-in-'BitrateViewer'>
    FONT 'Display' MISSING!
    0 160 1
    KEY: 352 OK
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  7. Thanks phillipssat bedankten sich
  8. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Themenstarter
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    Zitat Zitat von krauss Beitrag anzeigen
    Aber dein Titel.... "Plugin: Bitrate ? Wieso defekte Version auf dem Feed ? " sagt nichts vom Treiber problem

    Dann müsstest du schon fragen geht das Plugin Bitrate auf den feed nicht weil es ein treiber problem der gigablue ist

    im moment wird viel an den images gebaut und getestet....

    am besten dann auch mal mitloggen dann kann man schauen was der log sagt
    Werde mich bessern... ;-)

    Schön das mike99 eins der Probleme bestätigen kann.... wobei ich die Erweiterung derzeit erst garnicht installiert bekomme, beim online "download" melden sich schon nicht vorhandene Pakete...

    Nun warte ich erstmal ab, was sich aufgrund mikes99 Meldung tut....
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2) -- OpenATV 4.3 per HDMI an Yamaha RX-A3010
    Telestar Starsat LX -- OpenATV 4.2
    Kathrein UFS910 TitanNit 1.44

  9. #8
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.513
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Die Bitrateviewer-Geschichte hatten wir schon in Verbindung mit einem anderen Plugin (war was mit ECM-Info, von ocanada angefragt). Da hatte sich herausgestellt, daß eine Python-lib benutzt wird, die jedoch "dreamonly" ist - Stichwort TPM-Check. Vielleicht wird hier die gleiche Lib angezogen. Das würde auch erklären, warum es auf der DM8k läuft.
    Geändert von Papi2000 (13.11.2013 um 19:29 Uhr)
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  10. #9
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von mike99 Beitrag anzeigen
    Scheint ein GigaBlue Treiberproblem zu sein, betrifft auch die SE+ , ich gebs mal weiter.
    Bei mir wird nur Audio Bitrate angezeigt.

    Log bringt wohl auch nicht viel:

    Code:
    KEY: 352 OK
    action ->  WizardActions ok
    unknown action WizardActions/ok! typo in keymap?
    action ->  WizardActions ok
    [SKIN] Parsing embedded skin <embedded-in-'BitrateViewer'>
    FONT 'Display' MISSING!
    0 160 1
    KEY: 352 OK
    FONT 'Display' MISSING!
    Das klinkt komisch.... wird ein spezieller font noch extra gebraucht ... der da fehlt?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  11. #10
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ansonsten auch mal per telnet installieren und den Output mal posten
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT



Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com