Thanks Thanks:  2
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 29
  1. #11

    Registriert seit
    18.06.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    491
    Total Downloaded
    58,18 MB
    Total Downloaded
    58,18 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad Plus (3x Sat JESS)
     
     
    Box 2:
    Gigablue HD Quad (3x Sat JESS)
     
     
    Box 3:
    Gigablue HD Quad (2x Sat JESS)
     
     
    Ne, das ist definitiv nicht normal... Wie sehen die empfangswerte aus. Hab hier unter Unicable das Problem, dass die Tuner übersteuern. Musste die Leitung stark dämpfen. Die Quad hat sehr starke Tuner. Wenn Du jetzt noch nen starken LNB hast könnte da das Problem liegen. Ohne Dämpfung hatte ich entweder gar keinen Empfang oder erst nach sehr langem warten. Schalte mal im Menü "Zapp-Fehler verbergen" auf aus. Ich glaube mich zu erinnern, dass das im Default auf ein steht. Könnte sein, dass Du dann vor dem Erscheinen des Bildes erstmal die Meldung "Tunen fehlgeschlagen" bekommst. Das wäre dann ein Indiz, dass der Empfang entweder zu schwach oder halt zu stark ist.

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    Gefühlt war meine ET9x00 schneller als die aktuelle Quad beim Zappen.... denke da ist noch Potential...
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2) -- OpenATV 4.3 per HDMI an Yamaha RX-A3010
    Telestar Starsat LX -- OpenATV 4.2
    Kathrein UFS910 TitanNit 1.44

  3. #13

    Registriert seit
    18.06.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    491
    Total Downloaded
    58,18 MB
    Total Downloaded
    58,18 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad Plus (3x Sat JESS)
     
     
    Box 2:
    Gigablue HD Quad (3x Sat JESS)
     
     
    Box 3:
    Gigablue HD Quad (2x Sat JESS)
     
     
    Senderwchsel auf unverschlüsselten Sendern dauern bei mir max. ne Sekunde. Meistens geht es noch schneller. Die einzigen Geräte die mal schneller gezappt haben waren analoge...

  4. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    21.01.2014
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad SSSS
     
     
    Box 2:
    Topfield 5500 PVR
     
     
    Box 3:
    Smart CX01
     
     
    Box 4:
    Faval Mercury S100
     
     
    Box 5:
    Opticum 4000 TSCR
     
     
    Gigablue Quad
    Programmwechsel bei mir, nur Free-TV, selber Tuner:

    RTL → RTL2: 1,2 Sec.
    Das Erste HD → ZDF HD: 1,5 - 1,8 Sec.
    ZDF-Info HD → ZDF_NEO HD: 2 - 2,2 Sec.

    RT HD → RT Doc HD: 2,2 - 2,5 Sec.
    → ServusTV HD: 2,5 - 3 Sec.
    → Supertennis HD: 3 Sec.

    Supertennis HD → KBS World: 4 - 4,8 Sec.

    erwartet habe ich, daß es eher doppelt so schnell geht.

    Gruß
    Hoppi
    Geändert von Hoppenstett (31.01.2014 um 17:04 Uhr)

  5. #15
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also ihr vergesst aber auch den Faktor skin.... was er alles drin hat was er auslesen muss usw....

    und die satelliten liste ...wie voll sie ist....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    29.10.2013
    Beiträge
    38
    Total Downloaded
    5,61 MB
    Total Downloaded
    5,61 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 800 SE
     
     
    Box 2:
    Giga Solo
     
     
    Box 3:
    Giga Quad
     
     
    Hallo,
    hab folgendes Umschaltproblem, immer von ARD zu ZDF. Dann kommt das "Laufrädchen" ca. 3sec.
    Das passiert bei etwa 20% der Umschaltungen.

    Gigablue Quad, Driver vom 2014-01-20, Update vom 2014-02-09


    Jemand eine Idee

    Gruß iknerf

  7. #17
    Avatar von sumpfhuhn0
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    874
    Total Downloaded
    803,60 MB
    Total Downloaded
    803,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET-8500
     
     
    Hast du HbbTV installiert ?

    Gruß sumpfhuhn0

  8. #18
    Senior Mitglied Avatar von kosovari
    Registriert seit
    13.12.2013
    Beiträge
    159
    Total Downloaded
    147,18 MB
    Total Downloaded
    147,18 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue HD Quad
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero
     
     
    Zitat Zitat von iknerf Beitrag anzeigen
    Hallo,
    hab folgendes Umschaltproblem, immer von ARD zu ZDF. Dann kommt das "Laufrädchen" ca. 3sec.
    Das passiert bei etwa 20% der Umschaltungen.

    Gigablue Quad, Driver vom 2014-01-20, Update vom 2014-02-09

    Bei mir genauso.
    Insgesamt ist alles langsamer geworden bei mir.Mit der 3.0 war alles im grünen Bereich
    Jemand eine Idee

    Gruß iknerf
    Bei mir genauso,auch das neuste installiert.Habe keine HBBTV installiert
    Insgesamt ist alles langsamer geworden bei mir.Mit der 3.0 war alles im grünen Bereich ;-(
    Vielleicht kommt von den Jungs eine Lösung
    Geändert von kosovari (10.02.2014 um 21:10 Uhr)

  9. #19

    Registriert seit
    18.06.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    491
    Total Downloaded
    58,18 MB
    Total Downloaded
    58,18 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad Plus (3x Sat JESS)
     
     
    Box 2:
    Gigablue HD Quad (3x Sat JESS)
     
     
    Box 3:
    Gigablue HD Quad (2x Sat JESS)
     
     
    Ich hab neuerdings auch immer einen Spinner wenn ich auf Das Erste HD schalte. Allerdings mit 3.0. Ist erst seit ein paar Tagen so. Vorher alles wunderbar. Hab´s auch nur auf dem Sender. Ich gehe davon aus, dass es an hbbtv liegt. Muss das aber noch ausprobieren. Sowas gab´s aber schon mal auf diesem Sender von daher liegt es sehr nahe...

  10. #20
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.739
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Ja das hatten wir schon mal mit Das Erste. Lag an hbbtv, dachte das wäre Vergangenheit.






Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com