Thanks Thanks:  10
Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 58
  1. #11
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    360
    Total Downloaded
    518,49 MB
    Total Downloaded
    518,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,PureE2
     
     
    Box 2:
    GGigaQuad plus mit oATV6.1
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6,1
     
     
    Box 4:
    EDISON-OS-Mini mit oATV6,1
     
     
    Box 5:
    SonyTV-KDL50W685 mit Sat-Tuner
     
     
    Hallo
    So habe heute morgen schon ein wenig Experimentiert. Als erstes "Der Film läuft auf meiner GB800UE ohne Probleme"(update gemacht 22.04.14) Die UE hat eine externe Fp mit 1GB, swapfile mit 512mb.
    Bei der GigaQuad (update von heute) zickt er rum (stop and go 1/2sec stopp 2sec go). Nachdem ich die beiden files aus dem post #5
    http://www.opena.tv/forum/showthread...ll=1#post40078

    eingefügt habe (nach update) hat es sich geringfügig verbessert. Irgendwann ist dann ein Greenscren aufgetreten (weiss nicht hehr was ich auf der FB gedrückt habe

    so und was kann ich noch machen außer einer anderen soft aufspielen? Habe da noch die Info vom VLC Player
    Ist halt komisch das er auf der UE läuft und auf der Quad nicht, da muß doch irgendwas nicht stimmen
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Mitglied Avatar von Funky-Fab-4Strings
    Registriert seit
    24.09.2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    60
    Total Downloaded
    35,98 MB
    Total Downloaded
    35,98 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad - OpenATV 5.0
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar LX1 - OpenATV 5.0
     
     
    Box 3:
    Dbox2 - Nokia
     
     
    Box 4:
    Ariva 103E
     
     
    Box 5:
    Ariva 102E
     
     
    Der Smart1080p Modus ist nur gegen microruckler... sprich wenn der Film eigentlich gut läuft, aber eben ganz kleine Ruckler zu sehen sind. Dann hilft das.
    Was Du bei deiner Quad brauchst ist ebenfalls wie bei Deiner UE ein Swap auf USB... Dann sollte es laufen... hat zumindest bei mir geholfen (erst gestern/vorgestern getestet)
    Frag mich bitte nicht warum eine (theoretische) Maschine wie die Quad ein Swap benötigt... Speicher ist wohl mehr als genug vorhanden und selbst meine DM800 se lief was die MKV's angeht besser.
    Gruß Gunnar

    DVB-S2, Astra 19.2°
    Receiver 1: Gigablue HD Quad, OpenATV 5.0
    Receiver 2: Golden Interstar Xpeed LX1, OpenATV 5.0
    Receiver 3: Nokia Dbox2
    Receiver 4: ARIVA 103E
    Receiver 5: ARIVA 102E
    Server: Pogoplug E02 Debian 7.8 + IPC, Sky HD und HD+ von V13

  3. #13
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    360
    Total Downloaded
    518,49 MB
    Total Downloaded
    518,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,PureE2
     
     
    Box 2:
    GGigaQuad plus mit oATV6.1
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6,1
     
     
    Box 4:
    EDISON-OS-Mini mit oATV6,1
     
     
    Box 5:
    SonyTV-KDL50W685 mit Sat-Tuner
     
     
    Zitat Zitat von Funky-Fab-4Strings Beitrag anzeigen
    Der Smart1080p Modus ist nur gegen microruckler... sprich wenn der Film eigentlich gut läuft, aber eben ganz kleine Ruckler zu sehen sind. Dann hilft das.
    Was Du bei deiner Quad brauchst ist ebenfalls wie bei Deiner UE ein Swap auf USB... Dann sollte es laufen... hat zumindest bei mir geholfen (erst gestern/vorgestern getestet)
    Frag mich bitte nicht warum eine (theoretische) Maschine wie die Quad ein Swap benötigt... Speicher ist wohl mehr als genug vorhanden und selbst meine DM800 se lief was die MKV's angeht besser.

    "Der Film läuft auf meiner GB800UE ohne Probleme"(update gemacht 22.04.14) Die UE hat eine externe Fp mit 1GB, swapfile mit 512mb.
    Die selbe konfiguration habe ich auch auf der Quad "swapfile mit 512mb"

    Nun dennoch "micrruckler" kann man das nicht nennen was da auf der Quad los ist
    [QUOTEFrag mich bitte nicht warum eine (theoretische) Maschine wie die Quad ein Swap benötigt... Speicher ist wohl mehr als genug vorhanden und selbst meine DM800 se lief was die MKV's angeht besser. QUOTE]

    Vor allem auf meiner UE läuft besagter Film/file "OHNE ANSTAND" das iast ja das was mich verblüfft.
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon

  4. #14
    Mitglied Avatar von Funky-Fab-4Strings
    Registriert seit
    24.09.2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    60
    Total Downloaded
    35,98 MB
    Total Downloaded
    35,98 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad - OpenATV 5.0
     
     
    Box 2:
    Golden Interstar LX1 - OpenATV 5.0
     
     
    Box 3:
    Dbox2 - Nokia
     
     
    Box 4:
    Ariva 103E
     
     
    Box 5:
    Ariva 102E
     
     
    Zitat Zitat von Ramon Beitrag anzeigen
    Die selbe konfiguration habe ich auch auf der Quad "swapfile mit 512mb"
    Dann isses komisch... muss es aber auch noch ausführlich testen...
    Gruß Gunnar

    DVB-S2, Astra 19.2°
    Receiver 1: Gigablue HD Quad, OpenATV 5.0
    Receiver 2: Golden Interstar Xpeed LX1, OpenATV 5.0
    Receiver 3: Nokia Dbox2
    Receiver 4: ARIVA 103E
    Receiver 5: ARIVA 102E
    Server: Pogoplug E02 Debian 7.8 + IPC, Sky HD und HD+ von V13

  5. #15
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    360
    Total Downloaded
    518,49 MB
    Total Downloaded
    518,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,PureE2
     
     
    Box 2:
    GGigaQuad plus mit oATV6.1
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6,1
     
     
    Box 4:
    EDISON-OS-Mini mit oATV6,1
     
     
    Box 5:
    SonyTV-KDL50W685 mit Sat-Tuner
     
     
    Nur mal so ne Fantasiererei.
    Besteht die möglichkeit das ein Sinwechsel vom integrierten auf den Metrix_HD Mod etwas damit zu tun haben könnte? Denn auf meiner GB800UE ist der orignale aus dem Image drauf.
    Sapperlot noemoal das versuch ich jetzt nochmal und flash das Image nochmal neu und lass den Skin Skin sein.
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon

  6. #16
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.546
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Und vergleiche die Ton-Einstellungen. Der Film hat DTS 5.1.
    Je nach Einstellungen unter den A/V-Einstellungen für den Downmix und angeschlossener Tonausgabe kann es da zu Unterschieden kommen. Mit den Toncodecs wird ja ganz aktuell im Quad-Treiber auch immer mehr eingebaut, was Unterstützung weiterer Formate angeht.
    Und es sieht so aus, als hättest du bei der Wiedergabe den Tonmodus umgestellt. Da haben meine Quads fast immer sauer reagiert.
    Geändert von Papi2000 (25.04.2014 um 12:45 Uhr)
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  7. #17
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    360
    Total Downloaded
    518,49 MB
    Total Downloaded
    518,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,PureE2
     
     
    Box 2:
    GGigaQuad plus mit oATV6.1
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6,1
     
     
    Box 4:
    EDISON-OS-Mini mit oATV6,1
     
     
    Box 5:
    SonyTV-KDL50W685 mit Sat-Tuner
     
     
    Danke erst mal an alle.

    So habe das Image nun neu geflasht (25.04.2014) settings neu suchen lassen, keine gesicherten Einstellungen oder so, wirklich ein jungfräuliches Image.
    Resultat: Stop an Go (wie in der Burgegbude "Gag")

    Da werde ich mir halt die UE ins Wohnzimmer stellen und den Film da anschauen. Habe absolut keinen Plan mehr
    @Papi2000 Danke habe ich auch drauf geachtet (hatte ja zuvor probiert) das die Quad mit dem Ton rumzickt habe ich auch schon gemerkt. Aber das ist ja auch ein toller Receiver (finde ich) und das oATV Image auch. Ich mache für heute aber mal schluß mit testen den ich habe die Schna... gestrichen voll. Bin seit um Fünf heute morgen dran und gehe nun zum Gemütlichen teil des Tages über (bin Rentner)

    Vielen Dank nochmals an alle die geholfen haben und ein schönes WE
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon

  8. #18
    Avatar von Swenna
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    306
    Total Downloaded
    654,24 MB
    Total Downloaded
    654,24 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ist das bei jedem film bei dir ?
    wie spielst du die filme ab übers netzwerk mit einer hdd an oder in der box ?
    stelle doch bitte ein test file hier rein dann teste ich das mal gegen ob es auf meiner quad auch ruckelt bin auch so einer der da rauf wert liegt das es flüssig läuft

    wir haben da so ein neuen spizten mann bei uns im team der hat das "Always use smart 1080p mode" eingebaut und das funzt super bei mir (thx fischi)

    und mache mal bitte ein screenshot von deinen einstellungen unter "A/V Einstellungen"

  9. #19
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.546
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    @Swenna:
    Code:
    eServiceMP3::stop /hdd/movie/Marvels The Avengers 2012 German 720p BluRay x264/havefun-marveltheavengers-720p.mkv
    Vielleicht findest du den ja schon in deiner Sammlung.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  10. #20
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    360
    Total Downloaded
    518,49 MB
    Total Downloaded
    518,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,PureE2
     
     
    Box 2:
    GGigaQuad plus mit oATV6.1
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6,1
     
     
    Box 4:
    EDISON-OS-Mini mit oATV6,1
     
     
    Box 5:
    SonyTV-KDL50W685 mit Sat-Tuner
     
     
    Hallo nochmals

    Nun ist ein weiteres Prob aufgetaucht. Habe das Image noch mal neu installiert (ohne settings ohne alles nur das Image) weil ich Greenscrens bekam.

    Werde mir mal das omip drauf machen und dann schaun wir mal was da los ist. Hoffentlich kann ich bald wieder zurück zum ATV ist nämlich besser.
    PS: Das ist komischerweise nur dieser eine Film. alle anderen laufen.


    Habe wieder zurück geflasht unter openmi.. läuft er auch nicht. Wie gesagt ich habe nun die UE im Wohnzimmer am start da ich den Film heute abend anschaue kann ich mich dann morgen um die Quad wieder kümmern.
    Geändert von Ramon (25.04.2014 um 16:34 Uhr)
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon


Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com