Thanks Thanks:  4
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Mitglied Avatar von sabrina2001
    Registriert seit
    30.11.2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Total Downloaded
    2,25 MB
    Total Downloaded
    2,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad
     
     
    Box 2:
    Thomson T11 (iPlus)
     
     

    Unhappy Epg Problem nach Image Version Wechsel

    Hi liebe OpenATV gemeinde,

    jetzt Versuch ich hier nochmals mein Glueck, nach dem ich letzes mal bei meinem Umschaltproblem hier so klasse Hilfe bekommen habe (=
    Ich musste leider von Version 4.1 auf 5.1 umsteigen. Weitere Infos warum gibts hier - > http://www.opena.tv/gigablue-quad/20...rlaengern.html
    Aber kurz gesagt, der Fix den ich bei dem Umschaltzeiten brauchte, hat vorrausgesetzt das ich auf ein neueres Image Umsteige.
    Ich habe einen kompletten Neu Flash gemacht, via USB.
    Das Problem ist jetzt aber das der MHW-EPG nicht mehr funktioniert ... Auf diesen Sender (besonders Canal+) habe ich jetzt nur noch die "Jetzt und Folgende" Info (glaube EIT ist das) nicht aber eine mehrere Tage Vorschau.
    Das Problem hatte ich schon im Juli, als ich mal kurz auf 5.1 war (und was der Grund war warum ich wieder auf 4.1 ging) Ich habe nochmalls die Problem loesungen von damals versucht, die damals nur ein kurzzeitiges Ergebnis gebracht haben und diesmal leider keines...
    Ich habe meine EPG einstellungen wieder genau so, wie ich es auch bei 4.1 hatte und verstehe einfach nicht warum es nicht mehr geht das der EPG kommt. Auch das laengere Schalten auf diese Sender bringt nicht, der MHW-EPG kommt einfach nicht
    Leider kann ich auch nicht auf 4.1 zurueck weil ja dann mein Umschalt Fix nicht mehr geht..

    Welche Sachen habe ich uebersehen?

    Sachen die ich schon Probiert habe sind folgende:
    Senderliste loeschen
    Suchlauf mit vorherigem Loeschen
    MHW-EPG Einstellung AN und AUS und wieder AN
    Mehrmaliges Neustarten
    Einschalten auf einen oder mehrere Sender fuer Minuten bis Stunden
    Speicherort der EPG.dat geaendert


    P.S. an die Super Entwickler die sich VIIEL besser auskennen als ich, kann es eventuell etwas damit zu tun haben: https://github.com/openatv/enigma2/c...ee4741e5d43ec8
    Ich weiss ich kann diese Datei leider nicht auf meiner Box abaendern, bin aber durch Google Suche auf diese Datei gekommen. meine 4.1 Version war laut einem Crash Log von 2014-08. Da ging der EPG noch. Jetzt habe ich 5.1 und er geht nicht mehr. Wenn ich es richtig verstehe wurde die epgcache detai im Rahmen der OpenATV entwicklung abgeaendert. Ich kenn mich mit der Entwicklung wie gesagt nicht aus, das ueberlasse ich euch mit Fachwissen, aber kann es was damit zu tun haben?

    Liebe Gruesse Sabrina und schonmal ein Danke im Vorraus an alle die mir versuchen zu helfen
    Receiver 1: Gigablue Quad HD mit OpenATV 5.1 und verschiedenen PayTV
    Receiver 2: iPlus T11 (Movistar+ Cine, Series, Yomvi)
    Satempfang: 28.2E + 19.2E + 0.8W


    Lg Sabrina (=

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    29.03.2015
    Beiträge
    20
    Total Downloaded
    135,86 MB
    Total Downloaded
    135,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM7080 openATV 6.0 3 Tuner
     
     
    Box 2:
    DM7020v2 openATV 6.0
     
     
    Habe das gleiche Problem aber mit der Dreambox.

    Wäre super, es könnte uns geholfen werden.

  3. #3
    Mitglied Avatar von sabrina2001
    Registriert seit
    30.11.2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,25 MB
    Total Downloaded
    2,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad
     
     
    Box 2:
    Thomson T11 (iPlus)
     
     
    Zitat Zitat von nitramreggurb Beitrag anzeigen
    Habe das gleiche Problem aber mit der Dreambox.

    Wäre super, es könnte uns geholfen werden.
    Ah ich bin also nicht allein ...
    Sind es bei dir auch die Canal+ sender aus Spanien?
    Receiver 1: Gigablue Quad HD mit OpenATV 5.1 und verschiedenen PayTV
    Receiver 2: iPlus T11 (Movistar+ Cine, Series, Yomvi)
    Satempfang: 28.2E + 19.2E + 0.8W


    Lg Sabrina (=

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    01.10.2015
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    39
    Total Downloaded
    574,88 MB
    Total Downloaded
    574,88 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo2
     
     
    Box 2:
    Dreambox 7020HD
     
     
    ne ich hab das Problem auch
    sind aber überwiegend deutsche Sky Sender

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    29.03.2015
    Beiträge
    20
    Total Downloaded
    135,86 MB
    Total Downloaded
    135,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM7080 openATV 6.0 3 Tuner
     
     
    Box 2:
    DM7020v2 openATV 6.0
     
     
    Habe nur Kabel, d.h. Sender von cablecom

  6. #6
    +Bughunter+ Avatar von adenin
    Registriert seit
    17.04.2015
    Ort
    Urschleim
    Beiträge
    367
    Total Downloaded
    82,10 MB
    Total Downloaded
    82,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @sabrina2001 ich benötige mal das alte openATV4.1er image, ich hab nur ein altes von openMips (2014-8) aber da geht MHW auch nicht.
    Einfach die Pids auf den alten Stand zu bringen hat keinen Erfolg gebracht.
    Enigma2 meldet einfach, das da keine MHW-Daten wären.

    Cold SwitchCase
    . Kein Bug ist je vergessen.

  7. #7
    Mitglied Avatar von sabrina2001
    Registriert seit
    30.11.2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,25 MB
    Total Downloaded
    2,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad
     
     
    Box 2:
    Thomson T11 (iPlus)
     
     
    Zitat Zitat von adenin Beitrag anzeigen
    @sabrina2001 ich benötige mal das alte openATV4.1er image, ich hab nur ein altes von openMips (2014-8) aber da geht MHW auch nicht.
    Einfach die Pids auf den alten Stand zu bringen hat keinen Erfolg gebracht.
    Enigma2 meldet einfach, das da keine MHW-Daten wären.
    Bekommst du gleich (=
    Ich schau schnell in mein Archiv wo ich alle Sachen zu meiner Gigablue reinkopiere ...
    Receiver 1: Gigablue Quad HD mit OpenATV 5.1 und verschiedenen PayTV
    Receiver 2: iPlus T11 (Movistar+ Cine, Series, Yomvi)
    Satempfang: 28.2E + 19.2E + 0.8W


    Lg Sabrina (=

  8. #8
    Mitglied Avatar von sabrina2001
    Registriert seit
    30.11.2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,25 MB
    Total Downloaded
    2,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad
     
     
    Box 2:
    Thomson T11 (iPlus)
     
     
    openatv-4.1-gbquad-20140727_usb.zip
    openatv-4.1-gbquad-20140804_usb.zip

    Die zwei hab ich in meinem Flash Ordner mit all meinen Gigablue Dateien.
    Ich glaube aber ich habe eher das vom 04. August genommen, den in meinem Crashlog von den Umschaltzeiten habe ich das hier gefunden:
    --------------------------------------------------------------------------------
    <enigma2>
    <crashdate>Thu Nov 5 18:14:30 2015</crashdate>
    <compiledate>Aug 4 2014</compiledate>
    <contactemail>forum at www.opena.tv</contactemail>
    <!-- Please email this crashlog to above address -->
    <skin>iPlus/skin.xml</skin>
    <sourcedate>2014-08-03</sourcedate>
    <version>3.0.0</version>
    </enigma2>
    <image>
    <stbmodel>gigablue</stbmodel>
    <kernelversion>
    <=!=[=C=D=A=T=A=[
    Linux gbquad 3.3.8-2.0 #1 SMP Fri Aug 1 00:33:55 CEST 2014 mips GNU/Linux
    ]=]=>
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Da steht das Compile Date seit 04. August, also denk ich mal muss es auch die Zip sein ..
    Und da hat mein MHW-EPG mit Canal+ immer 4-5 Tage oder sogar mehr geladen..
    Receiver 1: Gigablue Quad HD mit OpenATV 5.1 und verschiedenen PayTV
    Receiver 2: iPlus T11 (Movistar+ Cine, Series, Yomvi)
    Satempfang: 28.2E + 19.2E + 0.8W


    Lg Sabrina (=

  9. #9
    Mitglied Avatar von sabrina2001
    Registriert seit
    30.11.2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,25 MB
    Total Downloaded
    2,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad
     
     
    Box 2:
    Thomson T11 (iPlus)
     
     
    Zitat Zitat von adenin Beitrag anzeigen
    @sabrina2001 ich benötige mal das alte openATV4.1er image, ich hab nur ein altes von openMips (2014-8) aber da geht MHW auch nicht.
    Einfach die Pids auf den alten Stand zu bringen hat keinen Erfolg gebracht.
    Enigma2 meldet einfach, das da keine MHW-Daten wären.
    @adenin Noch ne Info wo mir Eingefallen ist. Zum Testen mit dem MHW-EPG in Verbindung mit den spanischen Canal+ Sender (wo bei mir ja auch das Problem auftritt, auf 4.1 gings und 51. nicht mehr) die HD Versionen der Sender, also Canal+ HD, AXN HD etc. haben soweit ich das mal in nem Spanischen Forum gelesen habe keinen Eigenen EPG, dort tut die Original Box von Canal+ einfach die EPG Daten der SD Sender kopieren und dewegen haben die HD sender nur nen EIT fuer "Jetzt+Folgende".
    Also beim testen am besten auf Canal+,AXN oder andere auf die SD Versionen schalten. Weil bei den HD Sendern hat aus dem Grund auch beim 4.1 nie einen EPG fuer mehrere Tage gegeben. Nur die SD Sender bekamen immer nen vollen und die HD halt den "Jetzt+ Folgende". Aber mit 5.1 laedt halt auch bei den SD Sender kein MHW-EPG fuer mehrere Tage.
    Alternativ statt auf nen bestimmten Sender kannst auch auf PORTADA oder GUÍA TV schalten, die liegen beide auf 10847 V 22000 19.2E, auf dem Transponder muss auch der EPG im kompletten reinkommen, dann muesste es (bei 4.1 zumindest, wenn du eins von denen Flasht wo ich angehangen hab) gleich fuer alle spanischen SD Sender den vollen EPG laden (und du kannst music hoeren )
    Receiver 1: Gigablue Quad HD mit OpenATV 5.1 und verschiedenen PayTV
    Receiver 2: iPlus T11 (Movistar+ Cine, Series, Yomvi)
    Satempfang: 28.2E + 19.2E + 0.8W


    Lg Sabrina (=

  10. #10
    +Bughunter+ Avatar von adenin
    Registriert seit
    17.04.2015
    Ort
    Urschleim
    Beiträge
    367
    Total Downloaded
    82,10 MB
    Total Downloaded
    82,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es geht doch, wenn man den richtigen Transponder benutzt
    https://github.com/openatv/enigma2/c...39fc28abcb1e86
    Das wird dann heute Nacht im Update drin sein.

    Cold SwitchCase
    . Kein Bug ist je vergessen.

  11. Thanks sabrina2001, HD75hd bedankten sich

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com