Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: feed

  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    153
    Total Downloaded
    617,27 MB
    Total Downloaded
    617,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    AX 4K HD 51
     
     

    feed

    hallo
    habe gestern 5.1 neu geflasht und jetzt geht nichts mehr ich kann keine plugins runterladen
    bei mir ist der feed status seit gestern abend rot
    geht nichts mehr wollte 4.2 flashen image drauf aber ich kann auch da keine plugins runterladen steht immer da keine plugins vorhanden online flash geht auch nicht
    kann mir jemand helfen

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    da solltest du mal deine netzwerkeinstellungen prüfen, ob du überhaupt internet hast.


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2014
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    116
    Total Downloaded
    211,65 MB
    Total Downloaded
    211,65 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga Blue HD Quad Plus openATV
     
     
    Bei mir wird auch kein Ampelstatus angezeigt!

    MfG ditti64

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    153
    Themenstarter
    Total Downloaded
    617,27 MB
    Total Downloaded
    617,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    AX 4K HD 51
     
     
    Zitat Zitat von madie Beitrag anzeigen
    da solltest du mal deine netzwerkeinstellungen prüfen, ob du überhaupt internet hast.
    hallo madie
    netzwerktest alles ok
    wollte mit usb versuchen neu zu flashen geht auch nicht
    gestern lief noch alles super
    Geändert von grummi4810 (19.10.2015 um 15:16 Uhr)

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    153
    Themenstarter
    Total Downloaded
    617,27 MB
    Total Downloaded
    617,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    AX 4K HD 51
     
     
    jetzt ist die ampel wieder grün und es funktioniert wieder


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com