Thanks Thanks:  2
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 53
  1. #31
    Avatar von Alex-2.5
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.070
    Total Downloaded
    16,41 MB
    Total Downloaded
    16,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad+
     
     
    Box 3:
    GB IPBox
     
     
    Zitat Zitat von apovis2105 Beitrag anzeigen
    Warum nicht, heute abend oder morgen abend mal sehen. Aber wie soll ich das Image hier hochladen ??
    Oder einfach HIER oder bei zippyshare.

    Kannst es ja als RAR Packen und mit einem Passwort versehen welches du uns dann zukommen lässt bzw. hier postest. Dann bleibts unter OpenATV

    Danke schonmal für die Mühe.

    P.S. würde mich auch interessieren ob es bei dir mit dem ATV Image geht.
    GB Quad + DVB-C (2x) | GB UE+ + DVB-C | GB Quad Plus (White Edition ) + DVB-C (2x)
    Mut@nt 2400 HD (testing xbmc - so far so good - very good)
    E2BMC D-Cube (great with OpenATV - unusable with XBMC)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.293
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Ok, scheint trotzdem nicht zu funktionieren !!
    Geändert von apovis2105 (24.06.2013 um 17:38 Uhr)


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  3. Thanks mike99 bedankten sich
  4. #33
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.774
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von apovis2105 Beitrag anzeigen
    Berichtet aber bitte wie es bei euch funktioniert !!
    Danke dir, dei mir genau das gleiche wie im ATV.

    - Box fährt komplett hoch bei der Aufnahme, wird nicht wie es soll im Stby aufgenommen

    - nach der Aufnahme bleibt sie auch wieder an


    Es kann doch nicht sein das es nur bei vereinzelten Boxen geht.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  5. #34
    Avatar von Alex-2.5
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.070
    Total Downloaded
    16,41 MB
    Total Downloaded
    16,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad+
     
     
    Box 3:
    GB IPBox
     
     
    Also was soll das sein?

    Unterschiedliche Hardware verbaut? Oder ein defekt bei den meisten Quads?

    Mir ist die funktion recht egal aber man kann ja nicht dumm sterben
    GB Quad + DVB-C (2x) | GB UE+ + DVB-C | GB Quad Plus (White Edition ) + DVB-C (2x)
    Mut@nt 2400 HD (testing xbmc - so far so good - very good)
    E2BMC D-Cube (great with OpenATV - unusable with XBMC)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #35
    Avatar von dridrudradro
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    238
    Total Downloaded
    6,82 MB
    Total Downloaded
    6,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51 4K
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 3:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 4:
    Gigablue UE
     
     
    Die Funktion ist mir keinesfalls egal!

    Ich habe keine Lust bei jeder Aufnahme daran zu denken, auf "in deep " nach Aufnahme zu aktivieren.
    Die Box hat Geld genug gekostet.
    Da erwarte ich, dass sie das macht, was auch eine Box für 120,- macht...runterfahren nach einer Aufnahme!

    Black hatte damit ja noch nie Probleme mit seiner SpecialQuad.

    Es grüsst dridrudradro

    Boxen: mut@nt HD 2400 mit OpenATV / mut@nt HD 51 mit OpenATV / Gigabkue Quad und Ultra UE mit OpenATV


  7. #36
    Avatar von dridrudradro
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    238
    Total Downloaded
    6,82 MB
    Total Downloaded
    6,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51 4K
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 3:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 4:
    Gigablue UE
     
     
    Mit den Treibern bin ich nicht zufrieden.

    Ich habe teilw. Artefakte und Abstürze beim Abspielen von Aufnahmen.
    Leider werden keine oder leere CL erzeugt!
    Die Cpu Last muss ich mir mal anschauen.

    Es grüsst dridrudradro

    Boxen: mut@nt HD 2400 mit OpenATV / mut@nt HD 51 mit OpenATV / Gigabkue Quad und Ultra UE mit OpenATV


  8. #37
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.293
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    @dridrudradro

    Das kann ich nicht bestätigen, mit den neuen Treibern wird meine Quad nur noch lauwarm am deckel, egal
    wie lange und wieviel Aufnahmen ich gleichzeitig mache !!

    Nur wenn ich Dateien abspiele, erhöht sich die CPU Last wieder, leider !!

    Artefakte oder Abstürze kann ich bis jetzt nicht bestätigen!!

    Meine ist zwar seit dem 21.06. auch einmal abgestürzt, kann
    aber eigentlich nicht an Überhitzung liegen, denn dies passierte
    etwas 20 Sekunden nach Start ohne das ich etwas gemacht hatte.

    Und wie schon weiter oben erwähnt, meine Box fährt brav aus dem Deep Standby
    hoch, machte Timeraufnahmen und aktualisiert EPGRefresh und fährt danach
    wieder in den Deep Standby

    Ich nutze gerade das akt. openmips 2.0 mit den Treibern vom 21.06
    und vier DVB-S2 Tunern !!


    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  9. #38
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.281
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+UnoSE 4k
     
     
    Box 3:
    VU+ Uno 4k
     
     
    Box 4:
    VU+Duo2
     
     
    Box 5:
    VU+Uno 4k
     
     
    Zitat Zitat von dridrudradro Beitrag anzeigen
    Mit den Treibern bin ich nicht zufrieden.

    Ich habe teilw. Artefakte und Abstürze beim Abspielen von Aufnahmen.
    Leider werden keine oder leere CL erzeugt!
    Die Cpu Last muss ich mir mal anschauen.

    Es grüsst dridrudradro
    Wer weiss was Du mit Deiner box alles angestellt hast?
    Alles was Du bemängelst läuft bei mir einwandfrei mit neuen Treibern

  10. #39
    Avatar von dridrudradro
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    238
    Total Downloaded
    6,82 MB
    Total Downloaded
    6,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD51 4K
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 3:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 4:
    Gigablue UE
     
     
    war ein versehen.

    sind noch die alten treiber.
    ich tausche sie gleich mal aus.

    Es grüsst dridrudradro

    Boxen: mut@nt HD 2400 mit OpenATV / mut@nt HD 51 mit OpenATV / Gigabkue Quad und Ultra UE mit OpenATV


  11. #40
    Avatar von Alex-2.5
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.070
    Total Downloaded
    16,41 MB
    Total Downloaded
    16,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad+
     
     
    Box 3:
    GB IPBox
     
     
    Zitat Zitat von apovis2105 Beitrag anzeigen
    Und wie schon weiter oben erwähnt, meine Box fährt brav aus dem Deep Standby
    hoch, machte Timeraufnahmen und aktualisiert EPGRefresh und fährt danach
    wieder in den Deep Standby

    Ich nutze gerade das akt. openmips 2.0 mit den Treibern vom 21.06
    und vier DVB-S2 Tunern !!
    Das scheint die Ausnahme zu sein. Wie ich bisher festgestellt habe, betrifft es die älteren Boxen dass sie nicht wieder in den DeepStandby geht.
    Älteste Quad die es macht ist 4 Wochen alt. Nach meinem Stand.

    Alle wirklich alle älteren fahren nicht wieder in den DeepStandby.

    Sollte sich das bestätigen dann hat Giga eine andere Charge an Hardware erhalten und hier ist wohl ein Unterschied irgendwo.

    Natürlich erstmal reine Spekulation aber anders ist das nicht zu erklären.
    GB Quad + DVB-C (2x) | GB UE+ + DVB-C | GB Quad Plus (White Edition ) + DVB-C (2x)
    Mut@nt 2400 HD (testing xbmc - so far so good - very good)
    E2BMC D-Cube (great with OpenATV - unusable with XBMC)
    [SIGPIC][/SIGPIC]


Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com