Thanks Thanks:  6
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Avatar von Kraven
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.573
    Total Downloaded
    24,94 MB
    Total Downloaded
    24,94 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    NVIDIA Shield TV
     
     
    Box 2:
    Amazon Fire TV
     
     

    Update 14.06.2013 - Box startet nicht mehr

    Nach Onlineupdate bzw. Neuflash startet Box nicht mehr. Die Giga fährt bis zum openATV Schirm hoch und bleibt dann stehen. Display bleibt leer und nur dir rote LED leuchtet.

  2. Thanks borsteline bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #2
    Avatar von Alex-2.5
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.070
    Total Downloaded
    16,41 MB
    Total Downloaded
    16,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad+
     
     
    Box 3:
    GB IPBox
     
     
    Update wurde gesperrt (Feedstatus Amepl ROT)

    Da fehlerhaft.
    GB Quad + DVB-C (2x) | GB UE+ + DVB-C | GB Quad Plus (White Edition ) + DVB-C (2x)
    Mut@nt 2400 HD (testing xbmc - so far so good - very good)
    E2BMC D-Cube (great with OpenATV - unusable with XBMC)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. Thanks borsteline bedankten sich
  5. #3
    Avatar von Kraven
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.573
    Themenstarter
    Total Downloaded
    24,94 MB
    Total Downloaded
    24,94 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    NVIDIA Shield TV
     
     
    Box 2:
    Amazon Fire TV
     
     
    Danke für die Antwort.
    Nur zur Info, beim Image vom 11.06.2013 tritt das gleiche Problem auf.

  6. #4
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.744
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     





  7. Thanks Kraven bedankten sich
  8. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    185,15 MB
    Total Downloaded
    185,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    wird es morgen, ein image geben das läuft, ohne dem fix?

    mfg
    fredi

  9. #6
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.744
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Ja, morgen gibts die neuen fehlerbereinigten Images, vielleicht sogar schon etwas früher.





  10. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    08.05.2013
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    36,28 MB
    Total Downloaded
    36,28 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Online-Update immer noch nicht gut

    Online-Update immer noch nicht gut, dann Bild und dann wieder nicht.
    Giga Blau Quad.

  11. #8
    Senior Mitglied Avatar von graupe
    Registriert seit
    17.04.2013
    Ort
    ML
    Beiträge
    255
    Total Downloaded
    30,36 MB
    Total Downloaded
    30,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mein eigener Quad+ u. UltraUE
     
     
    Box 2:
    Zur wartung UE+ IP Box Giga
     
     
    Box 3:
    Zur wartung VU+ DUO
     
     
    Box 4:
    Zur wartung Giga Solo bis Quad
     
     
    Box 5:
    und diverse andere Receiver
     
     
    feed ist grün und trotzdem abruch bei der der se
    gruß graupe




    Wavefrontier T 90 19,2°E/13,0°E/9,0°E/16,0°E/4,8°E/23,5°E/28,2°E/08°W/5,0°W

  12. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    08.05.2013
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    36,28 MB
    Total Downloaded
    36,28 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Feed gerne wieder auf rot...

  13. #10
    Avatar von Black_64
    Registriert seit
    04.04.2013
    Beiträge
    1.165
    Total Downloaded
    3,54 MB
    Total Downloaded
    3,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von nlsnake Beitrag anzeigen
    Feed gerne wieder auf rot...
    Not needed, i did a online update with my Quad and the box is booting.
    Try to flash the image (complete new).

    Beside, when you ask to set the feed on RED, then you need to motivate your request.
    Why, what is the problem, crashlog, etc....

  14. Thanks toster bedankten sich

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com