Thanks Thanks:  20
Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 62
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.09.2014
    Ort
    Thüringer
    Beiträge
    1.336
    Total Downloaded
    213,46 MB
    Total Downloaded
    213,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD 51 UHD
     
     
    Box 2:
    Octagon SF 4008 4K UHD
     
     
    Box 3:
    GB Quad Plus
     
     
    Box 4:
    Kathrein UFS913
     
     
    Box 5:
    Kathrein UFS912
     
     

    Tonversatz beim Abspielen von VIDEO_TS Dateien

    Hallo!
    Habe folgendes Problem, beim Abspielen von VIDEO_ TS Dateien habe ich einen deutlichen Tonversatz zum Bild.
    Tritt beim orginal Image auf und auch beim von mir verwendeten HDMU.
    Ist das Problem auch bei Usern mit hiesigem Image?
    Tritt aber nicht bei .mkv und .ts Dateien auf.
    Habe das schon telefonisch dem Hersteller gemeldet.

    Lösung zur Zeit ist mit Taste gelb das Audiomenü aufzurufen und da den markierten Eintrag mit OK zu bestätigen , siehe Screenshot.
    Kurz danach läuft dann alles synchron.
    Laut meiner Tochter dann aber nicht beim ganzen Fim ,ab und zu kommt es wieder zum Versatz und man muß wieder gelb bemühen.

    Gibt es das Problem hier auch und schon eine Lösung?

    MfG

    Muß noch dazu schreiben das das Problem bei meinen Kathreins nicht auftritt.

    MfG
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Tonversatz beim Abspielen von VIDEO_TS Dateien-dvd-.jpg  
    Geändert von Anskar (19.09.2014 um 21:24 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von -=niki=-
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    826
    Total Downloaded
    19,78 MB
    Total Downloaded
    19,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Solo @ ATV4
     
     
    Box 2:
    Sogno 8800HD @ ATV4 / PLI4
     
     
    Box 3:
    diverse
     
     
    Einzige Lösung momentan Das 4.1 Image.... An dem Problem wird gearbeitet.

  3. Thanks Anskar bedankten sich
  4. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.09.2014
    Ort
    Thüringer
    Beiträge
    1.336
    Themenstarter
    Total Downloaded
    213,46 MB
    Total Downloaded
    213,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD 51 UHD
     
     
    Box 2:
    Octagon SF 4008 4K UHD
     
     
    Box 3:
    GB Quad Plus
     
     
    Box 4:
    Kathrein UFS913
     
     
    Box 5:
    Kathrein UFS912
     
     
    Ist das ein Treiberproblem im allgemeinen (also Hersteller), da es ja auch beim orginal Auftritt?

    Habe noch ein 2. Problem, hatte früher den Splin mit DVR Studio .ts Dateien in DVD Dateien zu wandeln und auf DVD zu brennen.
    Da ich mir dann eine NAS zugelegt habe sind diese DVD Dateien nun auf selbiger.
    Spiele ich diese VIDEO_TS ab hab ich gar keinen Ton unter gelb wird mit da MPEG angezeigt, normal ist ja für VIDEO_TS AC3.
    Auch hier gibt es bei den Kathreins keine Probleme
    MfG
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Tonversatz beim Abspielen von VIDEO_TS Dateien-cloud-atlas-quad-plus.jpg  
    Geändert von Anskar (19.09.2014 um 22:08 Uhr)

  5. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.09.2014
    Ort
    Thüringer
    Beiträge
    1.336
    Themenstarter
    Total Downloaded
    213,46 MB
    Total Downloaded
    213,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD 51 UHD
     
     
    Box 2:
    Octagon SF 4008 4K UHD
     
     
    Box 3:
    GB Quad Plus
     
     
    Box 4:
    Kathrein UFS913
     
     
    Box 5:
    Kathrein UFS912
     
     
    Zitat Zitat von -=niki=- Beitrag anzeigen
    Einzige Lösung momentan Das 4.1 Image.... An dem Problem wird gearbeitet.

    Wenn ich im Downloadbereich bei 4.1GB Quad Plus schaue sind da mehrere, ist da immer die höchste Zahl das neuere Image,
    wie allgemein.
    Frage weil die in anderer Reihenfolge angezeigt werden.

    MfG

  6. #5
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    da steht doch das Datum drin
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  7. Thanks Anskar bedankten sich
  8. #6
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    359
    Total Downloaded
    518,49 MB
    Total Downloaded
    518,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K,oATV,oHDF,PureE2
     
     
    Box 2:
    GGigaQuad plus mit oATV6.1
     
     
    Box 3:
    GigaQuad mit oATV6,1
     
     
    Box 4:
    EDISON-OS-Mini mit oATV6,1
     
     
    Box 5:
    SonyTV-KDL50W685 mit Sat-Tuner
     
     
    Hallo Anskar

    Ich hatte auch die 4.2er drauf aber die zickt noch zu sehr. Habe nun die Version 4.1 wieder drauf die letzte die ich gefunden habe ist die vom 10.08.2014. mußte im Archiv nach schauen da ist dann ein Link zum download Server. Diese Version läuft äußerst stabil kein GS oder sonstige Hänger bei mir.
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/
    Jedem Menschen recht getan, ist eine Kunst, die Niemand kann !!!
    Gruß Ramon

  9. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.09.2014
    Ort
    Thüringer
    Beiträge
    1.336
    Themenstarter
    Total Downloaded
    213,46 MB
    Total Downloaded
    213,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD 51 UHD
     
     
    Box 2:
    Octagon SF 4008 4K UHD
     
     
    Box 3:
    GB Quad Plus
     
     
    Box 4:
    Kathrein UFS913
     
     
    Box 5:
    Kathrein UFS912
     
     
    Danke Ramon , und wie sieht es da mit dem Tonversatz beim Abspielen von VIDEO_ TS Dateien aus?
    MfG

  10. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.09.2014
    Ort
    Thüringer
    Beiträge
    1.336
    Themenstarter
    Total Downloaded
    213,46 MB
    Total Downloaded
    213,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD 51 UHD
     
     
    Box 2:
    Octagon SF 4008 4K UHD
     
     
    Box 3:
    GB Quad Plus
     
     
    Box 4:
    Kathrein UFS913
     
     
    Box 5:
    Kathrein UFS912
     
     
    Nur mal zur Info, der Tonversatz bei VIDEO_TS Dateien ist wie in #1 beschrieben über Taste gelb /OK zu beheben aber kommt alle paar Minuten merklich wieder.
    Hatte gestern mal selber einen Film geschaut.
    Man muß dann halt jedesmal gelb/OK drücken.
    Vielleicht hilft das zur Fehleranalyse.
    MfG

  11. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2014
    Beiträge
    68
    Total Downloaded
    40,81 MB
    Total Downloaded
    40,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Zitat Zitat von -=niki=- Beitrag anzeigen
    Einzige Lösung momentan Das 4.1 Image.... An dem Problem wird gearbeitet.
    Hallo, habe auch vor mal zurück zu gehen.
    Ich bekam meine Box neu schon mit OpenATV 4.2 ausgeliefert.

    Wo finde ich denn bitte eine Anleitung oder HowTo zum Downgrade?

    Hatte bisher nur NEUTRINO Boxen und die GB Quad Plus ist meine erste E2 Box.
    Ich muss mich erst mal hier einlesen und zurecht finden.
    Bitte daher um Entschudigung falls ich hier was für euch zum wiederholten male anfrage.
    Gigablue X2 / openATV 6.0
    Gigablue Quad Plus / openATV 6.0
    1TB HD Hitachi intern / 1 TB HD Hitachi eSATA / 2 TB HD WD Digital USB / 4GB USB Stick (für PICONS und Backup) / 1Gbit LAN
    Astra 19,2E / Hotbird 13,0E / Astra2 28,2E
    AV Receiver = Onkyo TX-NR809 / TV = Samsung LE40M88BDX/XEC

  12. #10
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten


    bei der Imageauswahl einfach blau drücken, dann bekommst du die Auswahl für 4.1 Images aus dem Archiv




Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com