Thanks Thanks:  7
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 45 von 45
  1. #41
    Anfänger
    Registriert seit
    05.05.2014
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    8,51 MB
    Total Downloaded
    8,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kann ich mir zwar nicht wirklich vorstellen, aber probiere das morgen gern mal aus. Hab eh Zeit weil ich krank bin

    Wie gesagt, ich habe 2 verschiedene Images der 4.2 installiert ohne irgendwelchePlugins oder Updates zu installieren, bzw. irgendwelche Einstellungen zu übernehmen.

    Und Hardware ist für mich auch zweifelhaft, da es ja mit der 4.1 absolut fehlerfrei läuft. Ich hab aber noch ein externes Gehäuse da und steck dort die Platte mal rein.....

    Gruß Jan
    * GigaBlue HD Quad Plus / 2x DVB-C / OpenATV 4.1 (Zwangsverkabelung mit lokalem Anbieter)

    •   Alt Advertising

       

  2. #42
    Anfänger
    Registriert seit
    05.05.2014
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    8,51 MB
    Total Downloaded
    8,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also, habe heute mal ausgiebig getestet, mit nur mäßigem Erfolg.

    Festplatte ausgebaut und in ein externes Gehäuse. Alles was irgendwie USB ist abgezogen und die 4.2 vom 25.10. geflasht. Was ich eingestellt habe ist lediglich der Eingang auf "HDMI", "1080p" und Bildwiederholung auf "60Hz".
    - Ausgeschaltet und die Platte angesteckt --> läuft
    - Platte wieder intern --> läuft
    - Platte wieder in das Gehäuse, WLAN-STick dran und eingerichtet --> Neustart --> läuft
    - Bouquet drauf geschoben per DreamEdit --> altes Problem wieder da

    Gut, dann eben nochmal neu flashen aber ohne das Bouquet, die gleichen Einstellungen wie oben --> wieder der gleiche Fehler (egal ob Platte intern oder intern oder extern)

    Wieder neu geflasht und die gleichen Einstellungen. Bouquet drauf und Neustart, dass ich wenigstens schauen kann. Lässt mir aber alles keine Ruhe und hab die Einstellungen immer mal verändert und jedesmal neu gestartet. Ich glaube es liegt an der Bildwiederholung.

    Bildwiederholung auf "multi" gestellt, Neustart und getestet --> läuft
    Bildwiederholung auf ""60Hz gestellt, Neustart und getestet --> nach 3 Sekunden fest gefahren
    Bildwiederholung auf "multi" gestellt, Neustart und getestet --> läuft
    Bildwiederholung auf ""60Hz gestellt, Neustart und getestet --> nach 3 Sekunden fest gefahren
    Bildwiederholung auf "multi" gestellt, Neustart und getestet --> läuft

    USB-Stick ist aber noch nicht angeschlossen. Mal sehen ob das dann geht.

    Was mich allerdings nun stutzig macht. Es gibt keine Updates (Image vom 25.10.) und auch bei "Herunterladbare Plugins" gibt es nur noch +extensions , +skins , +systemplugins .

    In den Extensions wird auch zum Beispiel kein lcd4linux angeboten, weder zum Download noch zum Entfernen. Ich glaube beim Flashen wurde irgendwie nicht alles überschrieben.

    Krieg ich die Box irgendwie komplett platt, sodass ich diese mal jungfräulich installieren kann? Glaub auf Werkseinstellungen setzen wird nicht die Lösung sein oder?


    Gruß Jan
    Geändert von Lodenlutz (29.10.2014 um 13:25 Uhr)
    * GigaBlue HD Quad Plus / 2x DVB-C / OpenATV 4.1 (Zwangsverkabelung mit lokalem Anbieter)

  3. #43
    Avatar von sumpfhuhn0
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    874
    Total Downloaded
    803,60 MB
    Total Downloaded
    803,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET-8500
     
     
    Das mit den Plugins ist bei ATV häufig der Fall. Am besten in den späten Abendstunden versuchen. 60Hz Auflösung hat bei mir noch nie geklappt, auch unter 4.1 nicht. Wenn du neu flasht, ist alles platt und es bleiben keine Reste.
    Geändert von sumpfhuhn0 (29.10.2014 um 14:09 Uhr)

  4. #44
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.579
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Kopfschüttel...
    Du erwartest ernsthaft ein vernünftiges Ergebnis bei der Ausgabe, wenn du PAL-Material (ist nunmal 50Hz basiert) mit Ausgabe 60Hz erzwingst?
    Und was soll die Ausgabe mit 1080p bringen? Welcher Sender bringt das?
    Lasse deinen TV Upscalen, auf was auch immer der kann, und versorge ihn lieber mit dem Ausgangsmaterial:
    Das wäre bei häufigstem Gebrauch der öffentlich rechlichen HD-Sender in D 720p50, oder bei sky HD dann 1080i50. Alles andere wäre Quatsch.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  5. #45
    Anfänger
    Registriert seit
    05.05.2014
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    8,51 MB
    Total Downloaded
    8,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke Sumpfhuhn, die Updates kamen nun und auch die paar Plugins konnte ich jetzt laden. Nur das lcd4linux macht noch Späne, irgendwie will er das nicht installieren. Aber das ist nicht soooo schlimm, das krieg ich sicherlich irgendwie hin. Wird ja was im Forum stehen.

    Und auch dir danke Ralf, nun hab ich wenigstens wieder was gelernt, ich weiss es halt nicht (noch nicht) besser. Ich hatte früher einen Opticum mit dem ich ein Pogramm aufnehmen konnte und nix anderes gucken (SAT). Da konnte man nicht Tod und Teufel einstellen Erst mit dem Umzug und der Zwangsverkabelung hab ich mich dazu entschlossen einen Reciver mit mehr Eingängen zu kaufen.

    Und da bin ich nun mal absoluter Neuling auf dem Gebiet, erstens was das System angeht und natürlich auch was die Gigablue angeht, ganz zu schweigen vom Linux. Aber wie gesagt, wieder was gelernt und ich lerne gerne weiter


    Gruß Jan
    Geändert von Lodenlutz (29.10.2014 um 17:03 Uhr)
    * GigaBlue HD Quad Plus / 2x DVB-C / OpenATV 4.1 (Zwangsverkabelung mit lokalem Anbieter)


Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com