Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2013
    Beiträge
    111
    Total Downloaded
    351,99 MB
    Total Downloaded
    351,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Kein Netzwerk mehr

    Etwas Merkwürdiges ist heute passiert:
    Während des Betriebes viel plötzlich die Netzwerkverbindung aus. Die Plus bekommt keine IP mehr. Neustart nichts. Kabel alles geprüft die sind OK. Genauso wie der Router. Manuelle Konfig der IP blieb Brotlos. Fehlermeldung: IP und Gatwway nicht bestätigt. Rebout vom Router, ebenfalls ohne Erfolg. MAC geändert, NOK
    Versuch neu zuflashen ebenfalls ohne Erfolg. Fehlermeldung: Keine Internetverbindung. Link an der Giga ist da blinkt auch, aber trotzdem keine Verbindung.
    Datensicherung vom Mai drauf genau das gleiche Problem. Ist. Auch anpingen nicht möglich.
    HW defekt?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.556
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Ähhh: Quad_Plus MAC geändert? Wie / womit?
    Soweit ich weiß, gibt es für die Quad_Plus keine Tools, weil keine Notwendigkeit besteht, um die MAC zu ändern.
    Welches Image (von wann)?
    Geändert von Papi2000 (11.06.2014 um 13:21 Uhr)
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2013
    Beiträge
    111
    Themenstarter
    Total Downloaded
    351,99 MB
    Total Downloaded
    351,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei Euch unter 4.0 war wenigstens das Tool noch da, aber wie geschrieben hat ds auch nichts gebracht. Bin dann zu meinem SAT Händler gefahren der hat es auch getestet. Befund: Montagsgerät! Komplettumtausch und alles ist gut. Auch die Verzögerungen während einer Aufnahme, im Menü, sind weg. Alles Gut
    Geändert von technik2 (12.06.2014 um 09:13 Uhr)

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2013
    Beiträge
    111
    Themenstarter
    Total Downloaded
    351,99 MB
    Total Downloaded
    351,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    So, die Box wurde umgetauscht, und alles läuft!
    Ich habe nur noch ein Problem, wenn ich eine Aufnahme starte ist das Menü sehr träge bzw. reagiert erst nach 10 sek. oder garnicht mehr. Dieses gilt auch für die Favoritenliste, etc. Beende ich die Aufnahme ist alles OK. Vielleicht kann mir jemand helfen.
    Habe mal eine logdatei drangehangen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von technik2 (21.06.2014 um 11:00 Uhr)

  5. #5
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.556
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Wie ist deine Box mit SAT versorgt, und wie sind deine Tunereinstellungen?
    Welche Picons hast du installiert?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2013
    Beiträge
    111
    Themenstarter
    Total Downloaded
    351,99 MB
    Total Downloaded
    351,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mein SAT ist mit Unicable versorgt, Technisat Router 2/1X2 Tuner B so konfiguriert das Tuner B mit A verbunden ist. Tuner A hängt auf ID1 Tuner B auf ID2; Für Picons nutze ich den Piconupdater

  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2013
    Beiträge
    111
    Themenstarter
    Total Downloaded
    351,99 MB
    Total Downloaded
    351,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hmnm, keiner éine Idde was es sein könnte?

  8. #8
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.556
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Zitat Zitat von technik2 Beitrag anzeigen
    ...Auch die Verzögerungen während einer Aufnahme, im Menü, sind weg. Alles Gut...
    Aber später schreibst du, die Verzögerungen während der Aufnahme wäre wieder da:
    Zitat Zitat von technik2 Beitrag anzeigen
    ...So, die Box wurde umgetauscht, und alles läuft!
    Ich habe nur noch ein Problem, wenn ich eine Aufnahme starte ist das Menü sehr träge bzw. reagiert erst nach 10 sek. oder garnicht mehr...
    Was hast du dazwischen genau gemacht?
    Geändert von Papi2000 (23.06.2014 um 14:51 Uhr)
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2013
    Beiträge
    111
    Themenstarter
    Total Downloaded
    351,99 MB
    Total Downloaded
    351,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nach dem Testen habe ich ein aktuelles OpenATV installiert. Danach trat der Fehler wieder auf. Von welchem Tag das update war kann ich jetzt nicht mehr genau sagen.Danach das Originalimage wieder drauf, Problem immer noch da. Hab echt keine Iddee mehr.
    Geändert von technik2 (23.06.2014 um 16:15 Uhr)

  10. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.09.2013
    Beiträge
    111
    Themenstarter
    Total Downloaded
    351,99 MB
    Total Downloaded
    351,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das Problem ist wirklich die blinkende LED ausgeschaltet und alles ist gut

  11. Thanks Thomas4711 bedankten sich

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com