Thanks Thanks:  1
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28
  1. #21
    Mitglied Avatar von Weasy
    Registriert seit
    25.03.2014
    Beiträge
    75
    Themenstarter
    Total Downloaded
    3,19 MB
    Total Downloaded
    3,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 mit OpenPLi
     
     
    @willy01: Ich komm ja nichtmal mehr zur Tunerconfig. Tuner in der Box hab ich nur die 2 fest verbauten DVB-S2.

    @sakel1972: Thx für die Info. Hast du auch versucht zu flashen, oder ging deine Box garnicht?
    Meine ging ja am Anfang.

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Anfänger
    Registriert seit
    31.03.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Meine fuhr erst gar nicht hoch
    Ich habe dann neu geflasht,das ging auch ohne Probleme
    Doch dann war ich an dem Punkt ,wo Du jetzt auch bist
    Ich habe es mit der burn datei probiert und mit burn repair,nichts brachte einen Erfolg
    Dann Anruf beim Techniker
    Alles was ich schon gemacht habe mir burn usw. hat der Techniker mir auch vorgeschlagen
    Da ich dies aber schon gemacht hatte,sollte ich sie einschicken
    Also zu meinen Händler vor Ort hin ,Box abgebeb und nun 1-2 Wochen warten
    Vielleicht hätten die erst mal ein paar Leuten die Box zum Testen geben sollen
    Die Box ist ja super,aber so ein Mist
    Ich hatte auch die normale Quad
    Dort ging das Flashen nur mit burn Datei und Image auf einem Stick
    Das sollten man noch mit dem Flahen hinbekommen,dann ist Dream-Geschichte

  3. #23
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also zu meinen Händler vor Ort hin ,Box abgebeb und nun 1-2 Wochen warten
    Hättest Du sie direkt nach Impex SAT geschickt, wäre sie ca. in 3 Tagen wieder da

    Vielleicht hätten die erst mal ein paar Leuten die Box zum Testen geben sollen
    Zum Testen haben die schon Leute

    Ich habe es mit der burn datei probiert und mit burn repair,nichts brachte einen Erfolg
    Wo hast Du denn eine bestätigte bat gefunden?! Ich habe noch keine gesehen...nur für die Vorgängermodelle!
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  4. #24
    Anfänger
    Registriert seit
    31.03.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Sofort zum Hersteller schicken hast Du recht,aber so kann alles der Händler machen.Sollte sie wieder da sein und immer noch Probleme machen,kann er mir mein Geld wieder geben
    Bezüglich der burn:
    Der Techniker hatte mir gesagt von der Seite Gigablue Support
    Dort hatte ich sie aber schon vorher geholt
    Danke für deinen Tipp ,das es noch keine burn für die plus gibt
    Also hatte der Techniker auch mir gegenüber eine falsche Aussage gemacht

  5. #25
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Muss nicht sein... Evtl. Wurde die ja dort hinterlegt... Gleich mal schauen 😊
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  6. #26
    Mitglied Avatar von Weasy
    Registriert seit
    25.03.2014
    Beiträge
    75
    Themenstarter
    Total Downloaded
    3,19 MB
    Total Downloaded
    3,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus mit OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 mit OpenPLi
     
     
    Hi Folks!

    Erstmal von mir ein Danke für die ganze Hilfe. Die Box hab ich leider nicht zum Laufen gebracht und sie dann wieder an den Händler zurück geschickt.
    Gelegen hat es laut Info von ihm am Bootloader und an einem Hardware-Defekt/-Problem mit dem HDMI-Port.
    Hat mir eine andere Box im Austausch geschickt und die läuft 1A

  7. #27
    Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beiträge
    88
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2 2x DVB-C VTI Image
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad plus 2x DVB-C openATV4 Image
     
     
    Hallo Weasy,

    ich hatte mehr oder weniger ein identisches Problem... Flash lief problemlos durch und dann hängte das System mit dem ATV Logo im Display - KEIN TV Bild...

    Das Problem war bei mir eine Festplatte die ich von meiner Quad in die Quad plus übernommen hatte. Aufgrund der um 180° gedrehten Einbauposition machte diese die "Grätsche" und war hin. Die defekte Festplatte verhinderte den Start des Systems.

    Bei so einem Problem sollte man generell alle internen und externen Festplatten abstecken und mit dem "nackten" Board starten.

    Viel Glück!

    Roland

  8. #28
    Senior Mitglied Avatar von Maus Lallo
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    176
    Total Downloaded
    16,41 MB
    Total Downloaded
    16,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET 8500 SST
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS mini +
     
     
    Box 3:
    GB Quad UHD4k SST
     
     
    Box 4:
    TV:Sammy UE55KS7090
     
     
    Wieso 180°? Bau sie doch gerade ein. Mich wunderts auch, daß die HDD mit Platine nach oben nicht laufen soll.


Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com