Thanks Thanks:  9
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 36
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von Maus Lallo
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    176
    Total Downloaded
    16,41 MB
    Total Downloaded
    16,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET 8500 SST
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS mini +
     
     
    Box 3:
    GB Quad UHD4k SST
     
     
    Box 4:
    TV:Sammy UE55KS7090
     
     

    Quad plus- Meßwerte und erste Erfahrungen

    Heute hab ich sie gekriegt, die neue Quad plus. Ich wollte euch mal ein paar Werte bzgl. Stromverbrauch mitteilen.

    Gemessen habe ich mit dem Reichelt KD302. Die Quad hängt mit beiden Satleitungen an einem 9-12er Multischalter. Das Netzteil wird nach 3 Stunden normal warm und scheint sehr effizient zu sein.

    Tiefer Standby: 0,3 - 0,4 W
    Standby: 8,4 - 8,5 W
    Betrieb nur mit fest eingebauten Tunern: 10,8 - 11,0 W
    Betrieb mit 1 zusätzlichem Hybridtuner, DVB-T (5V-Phantomspeisung aus): 14,5 W

    Auslieferungszustand Openmips 2.1 vom 19.3.14 mit hauseigenem Skin "Gigablue Pax", welches dem Metrix ziemlich ähnlich ist. Leider hat es noch viele Bugs, da die Box beim Einstellen oft abgeschmiert ist. Hab daher nach Durchtesten der HW auf Open Atv 1.4.14 geflasht. Läuft super, bisher nach 4 Std. fummeln noch kein Absturz. Das Display ist gegenüber der alten Quad riesig, die Lichtfarbe würde ich mal als warmweiß bezeichnen.
    Leider hab ich die bestellte Terabyte noch nicht, sonst hätte ich auch schonmal Transferraten im GBit-Lan berichtet. kommt dann demnäxt...

    Grüße
    Maus

  2. Thanks angelinos bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.770
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    danke für die Infos in den kommenden 3-4 Wochen kommen auch viele Treiber fixe also es wird gerade massig gearbeitet denke in so 4 Wochen bist richtig happy mit den teil

  4. Thanks Papi2000 bedankten sich
  5. #3
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.654
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Auslieferungszustand Openmips 2.1 vom 19.3.14 mit hauseigenem Skin "Gigablue Pax", welches dem Metrix ziemlich ähnlich ist.
    Es gibt auch von openmips ein 4.0 - allerdings hättest Du das vermutlich auch erst flashen müssen.
    Grüßle


  6. #4
    Senior Mitglied Avatar von Maus Lallo
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    176
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,41 MB
    Total Downloaded
    16,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET 8500 SST
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS mini +
     
     
    Box 3:
    GB Quad UHD4k SST
     
     
    Box 4:
    TV:Sammy UE55KS7090
     
     
    OM 4.0...hmm jaa vielleicht, aber Atv gehört (im Moment, hehe) mein Herz.
    Mußte die Fernbedienung zurückschicken, die tut es nicht. Sendet überhaupt nicht. Zum Glück hab ich ja meine Harmony mit den Quad1-Codes, also ersma kein Beinbruch. Nicht mehr zeitgemäß, daß Impex-Sat keine Freewaymarke hat, ich muß da in Vorleistung treten mit dem Porto. Bin ma gespannt, ob ich drauf sitzenbleibe....
    Gruß
    Maus

  7. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2014
    Beiträge
    118
    Total Downloaded
    15,56 MB
    Total Downloaded
    15,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+ solo2
     
     
    @ Maus lallo

    kannst du schon was zu hbbtv sagen wie gut es läuft ?

    mfg

  8. #6
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.654
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Casimir01 Beitrag anzeigen
    @ Maus lallo

    kannst du schon was zu hbbtv sagen wie gut es läuft ?

    mfg
    genauso gut oder schlecht wie auf allen Boxen die gleich schnell.
    Grüßle


  9. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2014
    Beiträge
    118
    Total Downloaded
    15,56 MB
    Total Downloaded
    15,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+ solo2
     
     
    Zitat Zitat von arn354 Beitrag anzeigen
    genauso gut oder schlecht wie auf allen Boxen die gleich schnell.

    Auf der solo2 soll hbbtv sehr gut laufen. Ist für mich ein wichtiger kaufgrund. Da ich mir in den nächsten 3-4 Wochen einen neuen Receiver holen möchte. Die Quad plus, solo2 und gi lx3 sind meine Favoriten deshalb bin ich über jeden Bericht sehr dankbar.

    MfG

  10. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    27.01.2014
    Ort
    Attnang-Puchheim, Österreich
    Beiträge
    51
    Total Downloaded
    47,99 MB
    Total Downloaded
    47,99 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ SOLO2
     
     
    Box 2:
    GigaBlue QUAD
     
     
    also wenn du was richtiges tun willst nimm die solo2. du wirst spaß haben, keine abstürze richtig schnell und zuverlässig. sprich aus meiner erfahrung weil probleme mit der quad hatte bzw habe ich noch was aber nicht heißen soll die plus hat sie auch.

  11. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2014
    Beiträge
    118
    Total Downloaded
    15,56 MB
    Total Downloaded
    15,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu+ solo2
     
     
    Zitat Zitat von alija87 Beitrag anzeigen
    also wenn du was richtiges tun willst nimm die solo2. du wirst spaß haben, keine abstürze richtig schnell und zuverlässig. sprich aus meiner erfahrung weil probleme mit der quad hatte bzw habe ich noch was aber nicht heißen soll die plus hat sie auch.
    Ist zur zeit auch mein Favorit. Aber mal schauen was für die Quad plus in den nächsten Wochen für fixe kommen. Danach werde ich dann zuschlagen.

    MfG

  12. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    danke für die Infos in den kommenden 3-4 Wochen kommen auch viele Treiber fixe also es wird gerade massig gearbeitet ....
    Ich hoffe sehr, das gilt dann auch für die "alte" Quad.

    Der Treiber wurden ja zusammengelegt......
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2) -- OpenATV 4.3 per HDMI an Yamaha RX-A3010
    Telestar Starsat LX -- OpenATV 4.2
    Kathrein UFS910 TitanNit 1.44


Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com