Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    26.04.2014
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    12,62 MB
    Total Downloaded
    12,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Format Umschaltung im Media Player

    Hallo,
    wenn ich mir einen Kino Film im Media Player anschaue, ober ich wie gewohnt oben und unten die schwarzen Streifen. Wenn ich jetzt aber auf das Audio Menü gehe, um z.B. die Untertitel zu aktivieren, wird nach dem Exit aus dem Menü, das Bild auf 16:9 aufgestretcht. Die Proportionen im Bild sind verfälscht. Hat da jemand einen Tipp, wie ich das verhindert bekomme?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    13.672
    Total Downloaded
    593,97 MB
    Total Downloaded
    593,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Vor dem Tipp stehen mehr Infos:
    Welches Image läuft denn überhaupt?
    Auflösung, genaue Einstellungen:
    http://gbquadplus
    und dort Hardcopy/ Bildschirmfoto (hohe Auflösung), rechte Maustaste "Bild speichern unter", und hier direkt anhängen.

    Und nicht die gleiche Frage in mehreren Foren stellen...
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    26.04.2014
    Beiträge
    8
    Themenstarter
    Total Downloaded
    12,62 MB
    Total Downloaded
    12,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn ich einen Screenshot mache, sieht man das Phänomen nicht. Der Screenshot wird richtig ausgegeben. Die schwarzen Ränder oben und unten verschwinden halt. Als Standard Auflösung habe ich 1080p eingestellt. Die meisten Videos habe ich in 720p. Installiert ist das aktuelle OpenATV 6.3, Es war aber auch schon bei 6.2, und OpenMips.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com