Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    25
    Thanks (gegeben)
    4
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    60,04 MB
    Total Downloaded
    60,04 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad+
     
     
    So nochmal,
    ich habe vor längerer Zeit von Open ATV 6.0 auf 6.1 gewechselt. Lief alles Problemlos. Dann habe ich ein Online update gemacht. Wo die einzelnen Updates gemacht werden. Das lief auch Problemlos.
    Dann sollte ich nach dem Update ja nen neustart machen das habe ich dann gemacht. Danach ist es jetzt so: Die Box Startet, OPEN Atv 6.1 bild kommt und unten drunter steht 49% geladen. Aber kein Flashvorgang oder Bootloader bild oder ähnliches.

    Habe jetzt alle meine Sticks durch mit keinem geht es das das Flashprogramm gestartet wird.

    Ich komme nicht weiter. Auf die Box komme ich auch nicht. Da bei 49% die box dann auch automatisch ausgeht.

    Gruß
    Imotheb
    Gigablue HD Quad+
    OpenATV 6.1

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    949
    Thanks (gegeben)
    74
    Thanks (bekommen)
    156
    Total Downloaded
    278,51 MB
    Total Downloaded
    278,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 4K DVB-C FBC
     
     
    Wenn der Flashvorgang nicht startet anderen Stick probieren, Dateisystem kontrollieren (FAT32), Ordnerstruktur kontrollieren. Irgendwas machst wohl falsch.

  3. #13
    Hautdenlucas
    Gast
    wieder ein updategeschädigter ich würde auch mal mit force anstelle von noforce probieren.

  4. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    25
    Thanks (gegeben)
    4
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    60,04 MB
    Total Downloaded
    60,04 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad+
     
     
    So Erfolg.

    Der keine Ahnung wie vielte stick hatt geklappt.

    Danke an alle die geholfen haben.

    Gruß
    Imotheb.
    Gigablue HD Quad+
    OpenATV 6.1

  5. #15
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.804
    Thanks (gegeben)
    731
    Thanks (bekommen)
    1325
    Total Downloaded
    14,87 MB
    Total Downloaded
    14,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H9.Twin
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    AX HD60
     
     
    Hauptsache jetzt funzts wieder.

    Aber ich frage mich da auch immer, was da anders ist, dass so viele Sticks oft nicht gehen. Hatte ich auch schon. Und man liest das auch wirklich relativ oft in den Foren. Hat da wer eine Idee, an was das liegen könnte?
    ______________________
    Hans

    Dinobot 4k, Edision Optimuss OS1+, Edision OS nino pro, Spycat, Zgemma H5.2S
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  6. #16
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    949
    Thanks (gegeben)
    74
    Thanks (bekommen)
    156
    Total Downloaded
    278,51 MB
    Total Downloaded
    278,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo 4K DVB-C FBC
     
     
    hmm ich hab hier 4 verschiedene Sticks von 16-64GB von Markenherstellern und alle gehen fürs flashen. Bin wohl ein Glückspilz

  7. #17
    giopet
    Gast
    Zitat Zitat von zeini Beitrag anzeigen
    Hauptsache jetzt funzts wieder.

    Aber ich frage mich da auch immer, was da anders ist, dass so viele Sticks oft nicht gehen. Hatte ich auch schon. Und man liest das auch wirklich relativ oft in den Foren. Hat da wer eine Idee, an was das liegen könnte?
    Und wie ich hier geschrieben hatte,werden die UBS Sticks die nicht funktionierten nach erfolgreichem Flashen wieder genommen,funktionieren sie plötzlich wieder,ist wirklich ein nicht erklärbares Phänomen.

    Gesendet von meinem KIW-L21 mit Tapatalk

  8. #18
    giopet
    Gast
    Zitat Zitat von Imotheb Beitrag anzeigen
    So Erfolg.

    Der keine Ahnung wie vielte stick hatt geklappt.

    Danke an alle die geholfen haben.

    Gruß
    Imotheb.
    Schön das es funktioniert hat,vielleicht mal dran gewöhnen keine Online Updates zu machen,dann lieber Online Flashen mit Einstellungen Übernahme,ist definitiv immer die sicherste Variante.

    Gesendet von meinem KIW-L21 mit Tapatalk

  9. #19
    Anfänger
    Registriert seit
    23.10.2017
    Beiträge
    11
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Schön das es funktioniert hat,vielleicht mal dran gewöhnen keine Online Updates zu machen,dann lieber Online Flashen mit Einstellungen Übernahme,ist definitiv immer die sicherste Variante.

    Gesendet von meinem KIW-L21 mit Tapatalk
    Hallo,
    ich wollte jetzt auch einen Online-Flash mit Übernahme der Einstellungen machen. Meine Frage an euch, hat einer das Plugin Serienrecorder installiert und übernimmt die Box beim Online-Flashen auch die Daten über die markierten Serien usw. von diesem Plugin? Die Daten liegen meines Wissens nach nämlich nicht in dem gängigen Ordner der anderen Plugin-Einstellungsdateien

  10. #20
    Anfänger Avatar von dittsche
    Registriert seit
    11.12.2015
    Beiträge
    12
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GB Quad 4K
     
     
    Moin,
    ich vermute mittlerweile, dass es weniger an den USB-Sticks liegt (sofern diese richtig formatiert sind und die Ordnerstruktur passt), sondern dass die Leute ihre Boxen nicht komplett stromlos machen...

    Ich hatte damals bei meiner ersten e2-box (Uno) auch immer Theater beim flashen bis ich anfing vor dem Einschalten des Netzschalters nochmal den "Power-button" zu betätigen, seitdem hatte ich nie wieder Probleme mit dem Start des Flashvorgangs.

    Am wichtigsten ist allerdings alle anderen USB-ports freizumachen!


    Zitat Zitat von ebr85 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich wollte jetzt auch einen Online-Flash mit Übernahme der Einstellungen machen. Meine Frage an euch, hat einer das Plugin Serienrecorder installiert und übernimmt die Box beim Online-Flashen auch die Daten über die markierten Serien usw. von diesem Plugin? Die Daten liegen meines Wissens nach nämlich nicht in dem gängigen Ordner der anderen Plugin-Einstellungsdateien
    Wenn du die Backup-Funktion im Serienrecorder aktiviert hast sollte das kein Problem sein, das Backup sollte nur nicht im flash liegen

    Aber zur Sicherheit natürlich vorher eine Imagesicherung anlegen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Gestern Update gemacht online.-img_20171130_015607.jpg   Gestern Update gemacht online.-img_20171130_015645.jpg  

    Geändert von dittsche (30.11.2017 um 01:13 Uhr)

  11. Thanks ebr85 bedankten sich

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com