Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    5,58 MB
    Total Downloaded
    5,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Gerät seit 3 Tagen ohne fünktion

    Kurz nach Ablauf der Garantie macht meine Box fast nichts mehr.
    Die rote LED leuchtet.
    Bei eingestecktem Netzwerkkabel zeigen die LED's an der Netzwerkbuchse Datenverkehr an. Die Box ist aber nicht erreichbar.
    Display bleibt dunkel, kein Bild kein Ton.

    Irgendjemand eine Idee ?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.851
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Gibt es ein serielles Log?
    Was wurde gemacht - gar nichts?
    Kannst Du noch ein Image flashen?

    Einschicken zu Impex - die sind da immer sehr kulant.
    Grüßle



Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com