Thanks Thanks:  4
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    03.08.2015
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    3,30 MB
    Total Downloaded
    3,30 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Question Open ATV 5.1 Media Portal 7.2.6 Probleme

    Hallo,

    meine Box ist die Gigablue Quad Plus mit OATV 5.1.
    Alle Updates inkl. heute drauf.
    Habe bei dem Media Portal 7.2.6 folgende Probleme:
    1. Beim abspielen von ca. 7 Clips kann ich nicht mehr vorspulen.
    2. Streams stoppen nach einer Zeit von alleine.

    RTMPDump ausschalten oder einschalten, keine Änderung.
    Festplatte eingebaut, RTMPDump Cacheverzeichnis angepasst,
    keine Änderung.

    Versuchsweise OATV 4.2 aufgespielt: Keine Probleme!
    Bitte um Hilfe.
    Vielen Dank.

    MfG
    Geändert von ronald123 (09.11.2015 um 12:13 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.340
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Wenn du mal im eigentlichen Mediaportal Thread etwas stöberst, wirst du bemerken das 5.1 und Gigablue im Moment keine gute Konstallation sind. Also bleibe erstmal bei 4.2.

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  3. Thanks giopet bedankten sich
  4. #3
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8.787
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.2
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    ET 8000 mit atv 6.2
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus mit atv 6.2
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.2
     
     
    Sorry,aber das ist mittlerweile schon mindenstens 100x geschrieben worden,bleib bei ATV4.2,die Gigablue Treiber haben Probleme mit den neuen GST1.x im ATV 5.1 Image und solang von Gigablue Seite in der Hinsicht nichts kommt.....

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  5. Thanks Stuhlmann, Semi, ronald123 bedankten sich

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com