Thanks Thanks:  1
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 34

Thema: CI+ geht

  1. #21
    Anfänger
    Registriert seit
    03.08.2013
    Beiträge
    29
    Total Downloaded
    1,28 GB
    Total Downloaded
    1,28 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke für die info

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Anfänger
    Registriert seit
    12.11.2015
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    4,18 MB
    Total Downloaded
    4,18 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hi,

    also finde das schon interssant.

    "überall" au fjeder Werbvung zu dem Quad plus ist zu lesen "2 x CI+ & CI" und dann funktiopniert das gar nicht ?
    Kann ich die ORF-Karte also gar nicht verwenden?

    na dann geht das Ding gleich wieder zurück. ( werde heute aber nochmals anrufen beim Hersteller, wurde jetzt vertröstet für ne Stunde )

    lg rohri

  3. #23
    Anfänger Avatar von ebs
    Registriert seit
    04.04.2014
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    139,86 MB
    Total Downloaded
    139,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dream800se
     
     
    Box 2:
    Dream800se V2
     
     
    Box 3:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Die ORF-Karte geht doch im normalen Kartenslot, dafür braucht es kein CI-Modul.

  4. #24
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    820
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Box 2:
    Edision OS mega
     
     
    Box 3:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Box 4:
    Octagon SF138
     
     
    Box 5:
    Octagon SF4008
     
     
    Nr um ORF-Programme sehen zu können, braucht man tatsächlich noch kein CI+ Modul. Aber für die AustriaHD-Programme braucht man dann zwingend das zugehörige CI+ Modul oder einen für AustriaHD zertifizierten Receiver mit Cardreader.

  5. #25
    Anfänger
    Registriert seit
    12.11.2015
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    4,18 MB
    Total Downloaded
    4,18 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hi,

    also nur rein im Original-Auslieferungszustand funktioniert die ORF karte mal nicht.
    Auch das Modul zu dem Zeitpunktnicht.

    Habe mit einem freundlichen Techniker beim Hersteller telefoniert ( will mal davon absehen, dass dies für mich ein kostenpflichtiges Auslandsgespräch darstellt) ,
    wobei mir dieser erklärte, dass das CI+ Modul noch nicht funktionert, aber durch "flashen" mit einem "Programm" die Karte dann im CI-Slot funktioniert. Dem war dann auch so.

    Weiters wurde mir erklärt, dass das Modul spätestens mit Montag 23-11-2015 funktionieren solle.
    (entsprechende Hinweise sollten auf der HP ersichtlich sein)

    So, nun ist heute Dienstag, die HP habe ich durchforstet, leider keine HInweise darauf gefunden, dass das CI+ Modul nun funktionieren soll.

    Werde das Teil heute noch einstecken und testen. ( Softwareupdates sollten ja automatisch geladen werden)

    Bin neben anderen "Problemen" schwer am Überlegen das Teil nicht gleich wieder zurück zu senden, da das Teil nicht hält was die Werbung verspricht.

  6. #26
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.09.2014
    Ort
    Thüringer
    Beiträge
    1.468
    Total Downloaded
    213,46 MB
    Total Downloaded
    213,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD 51 UHD
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD 51 UHD
     
     
    Box 3:
    Mut@nt HD 51 UHD
     
     
    Box 4:
    GB Quad Plus
     
     
    Dann schau doch mal hier im Thema!
    http://www.opena.tv/gigablue/16863-g...tml#post183629

    MfG

  7. #27
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.03.2016
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    131
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Hallo
    Ich habe das CI+ Modul von Sky, funktionier bestens. Nun habe ich auch eine HD+ Karte im kartenschlitz eins. Wenn ich nun von einen Sky Sender oder einen öffentlichen auf einen HD+ Sender wechseln will kommt die Fehlermeldung 510 weil da immer auf das Sky Modul zugegriffen wird und auf der Sky Karte ja die HD+ Sender nicht freigeschaltet sind. Ich muss dann immer erst auf die rote Taste drücken zu softcam panel gehen und dort die grüne Taste drücken (Neustart) dauert 4-5 sec. Und dann geht der HD+_Sender. Das muss ich dann jedesmal machen.
    Was kann mann dagegen tun

  8. #28
    Anfänger
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    23
    Total Downloaded
    554,51 MB
    Total Downloaded
    554,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Qad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UHD Qad 4k
     
     
    Box 3:
    Edision OS3+
     
     
    Box 4:
    MK Digital XP 1000
     
     
    Hallo jens
    du musst im Menü unter > Einstellungen > Entschlüsselung > Common Interface - Zuweisung > Sky NDS CI Plus modul den Provider hinzufügen (SKY )
    dann geht der rest auch

  9. #29
    Anfänger
    Registriert seit
    30.11.2015
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    18,20 MB
    Total Downloaded
    18,20 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    CI+

    Hallo wollte auch noch mal mit teilen das das Sky CI Plus Modul geht Karte ist eine V14 UK es geht aber nur eine Aufnahme mann kann dann wenn mann auf nehmen tut auf keinen anderen Sky Kanal um schalten nur auf eine Free Tv Kanal

  10. #30
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.03.2016
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    131
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD Quad Plus
     
     
    Hallo
    Ich verwende das Sky CI+ Modul mit Sky Karte inkl Freischaltung von HD+
    Soweit geht alles. Das Umschalten zwischen Sky Sendern und HD+ sendern dauert etwas lang aber damit muss man wohl leben. Nun ist es so wenn ich von einen SKy Sender auf einen HD+ Sender umschalte bleibt das Bild zu 80% der Fälle dunkel. Ich muss dan am Gerät den Hauptschalter aus und wieder einschalten. Erst dann funktioniert der Sender. Das gleiche passiert auch von einen HD+ Sender auf einen Sky Sender.
    Und das zweite Problem wenn ich auf einen HD+ Sender bin bleibt dieser genau nach 5 sec stehen als ob man die Pause drücken wûrde. Muss dann auf einen anderen Sender Umschalten. Geh ich wieder auf einen HD+ Sender bleibt das Bild wieder nach 5 sec stehen.
    Woran liegt das denn. Was kann man dagegen tun.


Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com