Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789
Ergebnis 81 bis 82 von 82
  1. #81
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    5.181
    Thanks (gegeben)
    1950
    Thanks (bekommen)
    2084
    Themenstarter
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OSmio+4K @ 6.4
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 6.4
     
     
    Box 3:
    OSmini4K @ 6.4
     
     
    Box 4:
    SF8008 @ 6.4
     
     
    Ich denke da können eventuell einige Faktoren eine Rolle spielen ..
    z.B.

    1.Anzahl der Timer
    2.wie oft fährt die Box in den Deep am Tag und wacht wieder auf
    3.normale Timer / PowerTimer

    Zur Zeit habe ich sehr wenig Timer drin ( aber jedern Tag EPG-Refresh ), vielleicht ist das auch ein Grund das sie im Moment sehr gut läuft.

    Aber das sind nur Vermutungen meinerseits
    Gruss HD75hd

    OS mio+ 4K / OpenATV 6.4
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



    •   Alt Advertising

       

  2. #82

    Registriert seit
    18.06.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    505
    Thanks (gegeben)
    77
    Thanks (bekommen)
    171
    Total Downloaded
    58,18 MB
    Total Downloaded
    58,18 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad Plus (4x Sat JESS)
     
     
    Box 2:
    Gigablue HD Quad (3x Sat JESS)
     
     
    Box 3:
    Gigablue HD Quad (2x Sat JESS)
     
     
    Die Aufnahme solle letzte Nacht um ca 03:30 Uhr stattfinden. Gesetzt wurde der Timer vorgestern zusammen mit einem weiteren, der eine Nacht zuvor ungefähr zur gleichen Zeit was aufnehmen sollte. Die erste Aufnahme klappte sauber. Am Tag wurde wieder ganz normal TV geguckt mit der Box und die Timer sogar bereinigt (stand also nur noch der fehlgeschlagene in E2). Shutdown war ganz normal am Vorabend so ca. 19:30. Wie man ja im anderen Thread sehen kann, wird der Timer laut E2-Log sauber in den Frontprozessor gesetzt und trotzdem wacht die Box nicht auf. Die einzige Erklärung ist, dass irgendwas im Frontprozessor schief läuft. Vielleicht eine falsche Zeit oder irgendwas hängt sich da auf...


Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com