Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    21.05.2013
    Beiträge
    36
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    3
    Total Downloaded
    67,62 MB
    Total Downloaded
    67,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Absturz bei Netzwerkbrowser 172.17.1.xxx (192.168.0.xxx --> OK)

    Hallo,

    Bei Netzwerkkreis 172.17.1.xxx stürzt die Box jeweils beim Netzwerk-Browser Scan ab.
    Umstellung auf Standard 192.168.0.xxx funktioniert.

    Fehler jeweils mit Openatv 6.1 und 6.2 Images getestet.
    Mit Teamblue Image funktioniert das Netzwerk auch mit 172.17.1.xxx

    Schließe daher Hardwaredefekt, bzw. Störung im Netzwerk aus.

    mfg RoliK

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    e2world
    Gast
    Bitte ein Crashlog anhängen, ich denke 172.16.0.0 bis 172.31.255.255 wird eher selten benutzt.

  3. #3
    Senior Mitglied Avatar von Maus Lallo
    Registriert seit
    04.03.2014
    Beiträge
    202
    Thanks (gegeben)
    8
    Thanks (bekommen)
    26
    Total Downloaded
    16,41 MB
    Total Downloaded
    16,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ZGemma H7s
     
     
    Box 2:
    Mutant HD51
     
     
    Box 3:
    HiTube4k
     
     
    Box 4:
    TV:LG OLED 55C9
     
     
    Box 5:
    Onkyo TX-NR509 AVR
     
     
    Oh, wollte eigentlich dieser Tage auf ein 10er Netz umstellen. Das sollte doch nicht zu Problemen führen, andere haben das ja auch.
    Ich werde hier berichten, dauert noch ne Woche.

    maus

  4. #4
    e2world
    Gast
    Nein keine Probleme 10er Netz schon ewig hier in Betrieb mit zig Boxen.

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    21.05.2013
    Beiträge
    36
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    67,62 MB
    Total Downloaded
    67,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Leider stürzt das Gerät nicht mit Blue/Green Screen ab, sondern bleibt einfach "hängen".
    Nach 30min Suchzeit, keine Änderung. Das Gerät reagiert nicht auf die Fernbedienung (Es kommt ein "X" am TV bei jedem Tastendruck)

    Komischerweise kann über das Webinterface zugegriffen werden!!
    Es ist auch ein Restart über das Webinterface möglich.

    Netzwerkinterface funktioniert somit, es werden nur keine anderen Gerät mit dem Netzwerkbrowser gefunden.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com