Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 49
  1. #1
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.569
    Thanks (gegeben)
    884
    Thanks (bekommen)
    520
    Total Downloaded
    688,86 MB
    Total Downloaded
    688,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Box 3:
    LG OLED 65CX9LA
     
     
    Box 4:
    Panasonic DMP BDT-384
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX-V483 + Teufel Ultima MK II
     
     

    Probleme mit Start aus dem Deep Standby

    Hallo Leute,

    wie in einem anderen Thread bereits geschrieben habe ich gestern komplett
    neu angefangen, Box via USB mit dem ATV 6.2 vom 25.01.2018 neu geflasht.
    Keine Settingsübernahme, nur meine Senderliste via Dreamboxedit eingespielt.
    Gemacht habe ich das weil die Box seit dem neuen Treiber ständig im Deep Standby
    hängen bleibt bzw. nicht mehr bootet, Box ist tot, keine Bedienung möglich.

    Danach alles neu installiert und konfiguriert, auch meine ganzen Timer und Auto Timer.

    Funktioniert alles einwandfrei bis auf das Problem mit der Auto Timer Übersicht wo nichts
    angezeigt wird obwohl Auto Timer angelegt sind siehe meinen thread hier:
    Probleme Auto Timer Übersicht

    und eben das Problem mit dem starten aus dem Deep Standby.

    Ich habe gestern nach dem flashen mehrmals die Box aus- und wieder eingeschaltet, keine
    Probleme. Gestern Abend lief noch eine Timeraufnahme als ich schlafen ging. Box war also
    im Standby. Timer war so eingestellt, dass die Box nach Ende der Aufnahme in den Deep Standby
    fahren soll.
    Heute morgen bevor ich zur Arbeit gin habe ich die Box überprüft und tatsächlich war die Box wieder
    tot, man konnte sie nicht anschalten, nicht mit FB und auch vorne am Powerknopf nicht. Also Hauptschalter,
    dann bootet sie normal hoch.

    Dies passiert seit dem neuen Treiber ständig.

    Debuglog kann ich erst heute abend einstellen, da ich bei der Arbeit bin.

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4K - OPENATV 7.0
    BOX 2: VU+ Uno 4K SE - OPENATV 7.0
    TV:
    LG OLED 65CX9LA
    AV Receiver: Yamaha RX-V483
    Blu-ray Player:
    Panasonic DMP BDT-384
    Boxen: Teufel Ultima 40 Mk2



    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    18.336
    Thanks (gegeben)
    3180
    Thanks (bekommen)
    5778
    Total Downloaded
    595,11 MB
    Total Downloaded
    595,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD ZGemma H7/H9 SF8008
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Was hast du an den USB-Anschlüssen angeschlossen?
    Hast du die Devices schon durchgewechselt/ umgesteckt?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,Philips65OLED865,Tosh40xyz
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.569
    Thanks (gegeben)
    884
    Thanks (bekommen)
    520
    Themenstarter
    Total Downloaded
    688,86 MB
    Total Downloaded
    688,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Box 3:
    LG OLED 65CX9LA
     
     
    Box 4:
    Panasonic DMP BDT-384
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX-V483 + Teufel Ultima MK II
     
     
    Hallo Ralf,

    ich habe eine USB 3.0 FP und einen USB 3.0 Stick an den beiden USB 3.0 Anschlüssen !!
    Ich dachte das problem mit den USB Anschlüssen wäre schon gefixt ??

    Soll ich die beiden mal in die USB 2.0 Plätze stecken ?

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4K - OPENATV 7.0
    BOX 2: VU+ Uno 4K SE - OPENATV 7.0
    TV:
    LG OLED 65CX9LA
    AV Receiver: Yamaha RX-V483
    Blu-ray Player:
    Panasonic DMP BDT-384
    Boxen: Teufel Ultima 40 Mk2



  4. #4
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    18.336
    Thanks (gegeben)
    3180
    Thanks (bekommen)
    5778
    Total Downloaded
    595,11 MB
    Total Downloaded
    595,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD ZGemma H7/H9 SF8008
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Ja, bitte.
    Es gibt auch Hinweise, dass ein WLAN-Stick mit AC am USB3 betrieben, nicht connecten kann. An USB2 betriben geht er einwandfrei (ist gemeldet).
    Die neue Firmware für den internen HUB hat die Erkennung von Devices deutlich verbessert, und die Anschlüsse sind nun immer in Betrieb (mit der alten war die Initialisierung so fehlerhaft, dass die Spannung nicht wieder aktiviert wurde). Ich traue der Firmware aber noch nicht ganz.
    Leider sind alle meine seriellen Logs während ca. 60 Reboots, per Fernbedienung mit/ ohne Imagewechsel per FlashMultiBoot, absolut unauffällig, obwohl dabei die Kiste zweimal beim Shutdown hängen blieb. Laut dem Log war sie wie die Male zuvor runtergefahren.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,Philips65OLED865,Tosh40xyz
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  5. #5
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.569
    Thanks (gegeben)
    884
    Thanks (bekommen)
    520
    Themenstarter
    Total Downloaded
    688,86 MB
    Total Downloaded
    688,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Box 3:
    LG OLED 65CX9LA
     
     
    Box 4:
    Panasonic DMP BDT-384
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX-V483 + Teufel Ultima MK II
     
     
    Hallo Ralf,

    mach ich gleich heute Abend wenn ich zuhause bin und berichte dann.

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4K - OPENATV 7.0
    BOX 2: VU+ Uno 4K SE - OPENATV 7.0
    TV:
    LG OLED 65CX9LA
    AV Receiver: Yamaha RX-V483
    Blu-ray Player:
    Panasonic DMP BDT-384
    Boxen: Teufel Ultima 40 Mk2



  6. #6
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.569
    Thanks (gegeben)
    884
    Thanks (bekommen)
    520
    Themenstarter
    Total Downloaded
    688,86 MB
    Total Downloaded
    688,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Box 3:
    LG OLED 65CX9LA
     
     
    Box 4:
    Panasonic DMP BDT-384
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX-V483 + Teufel Ultima MK II
     
     
    Hallo Ralf,

    wie heute morgen versprochen wollte ich gleich nach der Arbeit
    die USB's umstecken.
    Vorher wollte ich aber noch schauen ob alle Timer ausgeführt wurden.
    Und jetzt pass auf, ich hatte die Box ja heute morgen mit dem Hauptschalter
    neugestartet weil sie nicht mehr reagierte.
    Box fuhr hoch, dann funktionierte alles wieder.
    Hab die Box dann in den normalen Standby geschickt und als ich die Box vorhin
    wieder anmachen wollte war sie tot, machte keinen Mucks mehr. Nur der Hauptschalter
    half. Die beiden ersten Timer sollten wohl noch ausgeführt werden, sie stehen im EMC
    aber mit nur 1MB Größe.
    Alle AutoFS Mount waren deaktiviert. Diese beiden Timer wären eigentlich auf die NAS
    aufgenommen worden, erst heute Mittag gab es zwei Timer für die USB 3.0 Festplatte.

    Also entweder passt was mit dem Image nicht oder die Treiber sind schlechter wie die alten !!
    Stecke jetzt die USB's um morgen früh zu sehen was passiert.

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4K - OPENATV 7.0
    BOX 2: VU+ Uno 4K SE - OPENATV 7.0
    TV:
    LG OLED 65CX9LA
    AV Receiver: Yamaha RX-V483
    Blu-ray Player:
    Panasonic DMP BDT-384
    Boxen: Teufel Ultima 40 Mk2



  7. #7
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.569
    Thanks (gegeben)
    884
    Thanks (bekommen)
    520
    Themenstarter
    Total Downloaded
    688,86 MB
    Total Downloaded
    688,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Box 3:
    LG OLED 65CX9LA
     
     
    Box 4:
    Panasonic DMP BDT-384
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX-V483 + Teufel Ultima MK II
     
     
    Hallo Ralf,

    nur zur Info, hab die USB 3.0 FP und den 3.0 Stick gestern Abend
    in die zwei USB 2.0 Steckplätze umgesteckt und heute morgen
    funktionierte alles so wie es soll.
    Probier das heute noch zweimal und dann nächste Woche ab Montag
    wieder.

    Mal schaun was passiert.
    Sollte es wirklich an den USB 3.0 Anschlüssen gelegen haben, dann muss
    ich mich aber schon fragen was die bei GB so treiben mit ihren Treibern !!??

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4K - OPENATV 7.0
    BOX 2: VU+ Uno 4K SE - OPENATV 7.0
    TV:
    LG OLED 65CX9LA
    AV Receiver: Yamaha RX-V483
    Blu-ray Player:
    Panasonic DMP BDT-384
    Boxen: Teufel Ultima 40 Mk2



  8. #8
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    3.028
    Thanks (gegeben)
    200
    Thanks (bekommen)
    1541
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    USB ist Kernel - hat nichts mit dvb-Treiber am Hut.
    Grüßle


  9. #9
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.569
    Thanks (gegeben)
    884
    Thanks (bekommen)
    520
    Themenstarter
    Total Downloaded
    688,86 MB
    Total Downloaded
    688,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE
     
     
    Box 3:
    LG OLED 65CX9LA
     
     
    Box 4:
    Panasonic DMP BDT-384
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX-V483 + Teufel Ultima MK II
     
     
    Hallo Leute,

    meine Vorfreude war doch etwas verfrüht.
    Box nach dem letzten Timer im standby.
    Timerende war 11.00 Uhr
    Nächster Timer ( Testimer ) war für 11.15 Uhr geplant.
    Als ich gerade die Box um 11.18 Uhr wieder
    einschalten wollte um zu sehen ob der Timer
    läuft, war die Box wieder wie tot. Keine Bedienmöglichkeit
    via FB oder vorne am Powerschalter.
    Aber sie war noch über FTP erreichbar.
    Anbei dei beiden Debuglogs, dmesg und messages als zip Datei.

    Ich hoffe man kann etwas erkennen.

    @arn354
    Das kann schon sein, aber erst seit dem letzten Treiberupdate passiert
    dieser Fehler in einer Häufigkeit die vorher nicht zu beobachten war.

    EDIT: Noch ein Nachtrag, die beiden Timer die heute morgen liefen
    als ich die Box wieder anschaltete, die liefen beide, aber nach Ende der Timer
    hatte der erste Timer 7MB und der zweite 1MB Größe.
    Bei beiden Timer waren nach der Aufnahme Anfangs und Endzeit identisch,
    siehe screenshot. So ist das schon letzten Tage.



    Gruß
    apovis2105
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Probleme mit Start aus dem Deep Standby-timerliste.jpg   Probleme mit Start aus dem Deep Standby-timerliste-2.jpg  

    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von apovis2105 (27.01.2018 um 10:50 Uhr)


    BOX 1: Gigablue Quad 4K - OPENATV 7.0
    BOX 2: VU+ Uno 4K SE - OPENATV 7.0
    TV:
    LG OLED 65CX9LA
    AV Receiver: Yamaha RX-V483
    Blu-ray Player:
    Panasonic DMP BDT-384
    Boxen: Teufel Ultima 40 Mk2



  10. #10
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    3.028
    Thanks (gegeben)
    200
    Thanks (bekommen)
    1541
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    wann zuletzt geflashed?
    gab auch kernel-änderungen
    Grüßle



Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com