Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Anfänger Avatar von ps3zio
    Registriert seit
    30.04.2013
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    103,31 MB
    Total Downloaded
    103,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue hd 800 se
     
     

    Problem mit der cccam

    Guten morgen ihr lieben hatte gestern das openatv Image drauf !

    Jezt zu meinem Problem nach aktivieren der cccam2.3.3 läuft meine v13karte und kurze zeit später bleibt das Bild stehen ,bis es Dann nach einer gefühlten Ewigkeit wieder läuft .....hatte das selbe Problem mit openaaf ...habe das Backup von meinem hdf wieder zurück gespielt da ist das Problem nicht die cccam läuft durch!

    Hat einer eine Idee?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von janojano
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    399
    Total Downloaded
    1,84 MB
    Total Downloaded
    1,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi
    Generell funktioniert das. Die Konkfiguration muss Du aber schon selbst machen.
    Da gibt es im Internet Hilfe dazu (z.Bsp. cccam.prio etc.).

    Cheers, JJ

  3. #3
    Avatar von janojano
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    399
    Total Downloaded
    1,84 MB
    Total Downloaded
    1,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ergänzung:
    Wir werden keine illegale Sache ins Image einbauen wie vielleicht andere Teams das machen. Oft wird deshalb unser Image als schlechter angesehen aber wir können damit gut leben.

    Cheers, JJ

  4. Thanks husky bedankten sich
  5. #4
    Anfänger Avatar von ps3zio
    Registriert seit
    30.04.2013
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    103,31 MB
    Total Downloaded
    103,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue hd 800 se
     
     
    Oki danke für die Antwort.....

    ps:wollte mit meinem Beitrag nichts schlecht reden .....Sorry wenn es so angekommen ist

  6. #5
    Avatar von janojano
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    399
    Total Downloaded
    1,84 MB
    Total Downloaded
    1,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von ps3zio Beitrag anzeigen
    Oki danke für die Antwort.....

    ps:wollte mit meinem Beitrag nichts schlecht reden .....Sorry wenn es so angekommen ist
    Hi
    Nein, ist nicht so angekommen, aber vielleicht versteht man das ja und jemand anders kann sich das dann auch richtig einstellen.


    Cheers, JJ

  7. #6
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.744
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Lösch doch mal die cccam.prio raus, vielleicht läuft es dann besser.





  8. #7
    Senior Mitglied Avatar von Osprey
    Registriert seit
    09.04.2013
    Beiträge
    192
    Total Downloaded
    3,48 MB
    Total Downloaded
    3,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend 7000
     
     
    Box 2:
    Edision OS mini
     
     
    Box 3:
    DCube R2
     
     
    Box 4:
    Xpeed LX2
     
     
    Box 5:
    Axas E3HD
     
     
    Das löschen der CCcam.prio wird kein Erfolg bringen. Versuch es mit der CCcam 2.2.1 und wenn das nicht geht nimm oscam, damit gehts 100%

  9. #8
    Gast
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    478
    Total Downloaded
    1,47 MB
    Total Downloaded
    1,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    mit der v13 würde ich eher oscam laufen lassen als cccam

  10. #9
    Anfänger Avatar von ps3zio
    Registriert seit
    30.04.2013
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    103,31 MB
    Total Downloaded
    103,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue hd 800 se
     
     
    Hallo liebe comunity

    habe mir heute das Image vom 18.05 mal nochmal drauf getan und siehe da jetzt funktionierst mit der cccam ,Keine Ahnung wieso !

    Zum Image kann ich nur sagen Super Arbeit nicht schlecht!

    Macht weiter so .....

  11. #10
    Mitglied Avatar von Nino73
    Registriert seit
    13.12.2014
    Ort
    Baden Wüttemberg
    Beiträge
    46
    Total Downloaded
    698,41 MB
    Total Downloaded
    698,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    Giagblue Quad
     
     
    Box 3:
    Dream Box DM 900 UHD
     
     
    hallo kann jemand mir helfen wo soll ich das cccam prio hinzufügen bei var/etc oder var/keys


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com