Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    02.08.2017
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    667,1 KB
    Total Downloaded
    667,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Giga Blue 800 UE Plus Tunerkonfiguration

    Hallo Zusammen,
    Ich habe meine 800 UE Plus mit dem aktuellen openatv 6.2 geflasht. Und habe jetzt folgendes Problem:
    Wenn ich die Tunerkonfiguration anwähle, kann ich keinen Tuner auswählen bzw. es wird mir keiner angezeigt und dazu gibt es einen Crash mit blauen Bildschirm.
    Ich habe dieses Problem vor dem flashen auch gehabt, deswegen dachte ich, dass ich es durch das flashen beheben kann.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß Sly

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von Doctor Who
    Registriert seit
    11.08.2020
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.214
    Thanks (gegeben)
    783
    Thanks (bekommen)
    1093
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Hd51 4k mit OATV 6.4+7.0
     
     
    Box 2:
    Zgemma H7S mit OATV 6.4
     
     
    Box 3:
    AMIKO 4k51 Open ATV 6.4
     
     
    Box 4:
    Intel NUC + Raspi 3b + FireTV4k mit KODI 18.9
     
     
    Für satte 35 Euro bekommst du hier ein Ersatz-Gerät
    Aber sinnvoll wäre wohl der Kauf eines aktuellen neuen Gerätes .
    Geändert von Doctor Who (12.02.2021 um 15:19 Uhr)

  3. #3
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    17.886
    Thanks (gegeben)
    3089
    Thanks (bekommen)
    5498
    Total Downloaded
    595,11 MB
    Total Downloaded
    595,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Ich gehe davon aus, dass nach dem Flashen die Einstellungen, die zuvor falsch waren und zum Crash geführt hatten, wieder zurückgespielt wurden. Daher reagiert das neue Image mit dem gleichen Fehler, wie zuvor.
    Cleanflash eines oATV6.3 (oder oATV6.4) sollte das Problem beheben.
    Und neien, eine UE_Plus (nichtmal eine mit 256MB Flash) ist heute nicht mehr zeitgemäß. Zum Fernsehen taugt sie aber ohne Erweiterungen schon noch gerade so.
    Geändert von Papi2000 (11.02.2021 um 09:11 Uhr)
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  4. Thanks s4audifreak bedankten sich
  5. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    02.08.2017
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    667,1 KB
    Total Downloaded
    667,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,
    viele Dank für deine Antwort. Woher bekomme ich diesen Cleanflash 6.3 ? Sorry wenn die Frage doof ist ;-)
    Oder meinst du einfach die Version 6.3 oder 6.4?

    Gruß Sly

  6. #5
    Avatar von CV-Skipper
    Registriert seit
    21.04.2013
    Beiträge
    418
    Thanks (gegeben)
    119
    Thanks (bekommen)
    242
    Total Downloaded
    28,76 MB
    Total Downloaded
    28,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Genau das ist gemeint, einfach eine 6.3 oder 6.4 clean flashen, also alles neu einrichten und keine Einstellungen übernehmen.
    Deine Sendersettings kannst du via WebIf exportieren und im neuen Image importieren, ansonsten nichts.

    .... und auch ich bin der Meinung, dass die Kiste ihr Ende verdient hat. Stabil laufende 4k Boxen gibt es ab 80 €. Die sind um einiges schneller und machen wesentlich mehr Spaß, zumal da auch genügend Power für diverse Erweiterungen vorhanden ist.
    _________
    Gruß
    SKIP

    Kein Support via PN ! Fragen gehören ins Forum - PN Anfragen lösche ich ungelesen !

  7. Thanks Doctor Who, s4audifreak bedankten sich
  8. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    02.08.2017
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    667,1 KB
    Total Downloaded
    667,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,
    ich habe gerade es mit 6.3 sowie mit 6.4 probiert.
    Jedoch wird mir bei beiden keine Tunerauswahl angezeigt, Kann mir da jemand weiter helfen ?

    Danke.

  9. #7
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.753
    Thanks (gegeben)
    708
    Thanks (bekommen)
    1292
    Total Downloaded
    14,87 MB
    Total Downloaded
    14,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H9.Twin
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    AX HD60
     
     
    Hast sicher das richtige Image geflasht?
    Wenn ja, dann ist vermutlich der Tuner defekt.
    Hast du einen weiteren Tuner drinnen? Falls ja schraube die Box auf und drücke den Tuner mal in den den Schlitz. Vielleicht ist der gelockert.
    ______________________
    Hans

    Dinobot 4k, Edision Optimuss OS1+, Edision OS nino pro, Spycat, Zgemma H5.2S
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  10. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    02.08.2017
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    2
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    667,1 KB
    Total Downloaded
    667,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe das Flashen über das Menü durchgeführt, dann gehe ich davon aus, dass es das richtige ist. Es gibt nur Tuner A in dem Gerät.
    Ich habe es geöffnet, jedoch ist da drin alles fest.

  11. #9
    Avatar von CV-Skipper
    Registriert seit
    21.04.2013
    Beiträge
    418
    Thanks (gegeben)
    119
    Thanks (bekommen)
    242
    Total Downloaded
    28,76 MB
    Total Downloaded
    28,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    .... und dieser Tuner wird nicht erkannt .... wird also defekt sein. Ein Austausch wird sich sicherlich nicht mehr lohnen.
    _________
    Gruß
    SKIP

    Kein Support via PN ! Fragen gehören ins Forum - PN Anfragen lösche ich ungelesen !


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com