Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von MadOnion
    Registriert seit
    15.08.2013
    Ort
    Minden
    Beiträge
    476
    Total Downloaded
    7,97 MB
    Total Downloaded
    7,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800 ue (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     
    Box 2:
    Red Eagle Singlebox (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     

    Update auf ATV 4.0 + GB800UE

    Hallo Loitz!

    Ich würde gerne meine GB800UE auf ATV 4.0 umstellen.
    Auf der Update - Seite werden jedoch nur die Builds für die Version 3.0 angeboten.

    Im Menü der GB gibt es jedoch beim Punkt Online Flash den Menü -Punkt ATV 4.0.

    Ist die Version 4.0 nun für die GB800ue verfügbar, und wenn ja dann nur online aber nicht auf der Update -Seite ?

    Weiterhin ziehe ich in Erwägung gleich Flash Expander zu installieren.
    Macht aus meiner Sicht Sinn, da ich schon mehrfach Speicherprobleme , z. B. bei der Inst. vom Media Portal, hatte.
    Oder gibt es da gravierende Einwände?

    Vielen Dank für Eure Tips. )


    Gruß
    Mad

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.742
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    wie wärs hiermit?





  3. Thanks MadOnion bedankten sich
  4. #3
    Senior Mitglied Avatar von MadOnion
    Registriert seit
    15.08.2013
    Ort
    Minden
    Beiträge
    476
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,97 MB
    Total Downloaded
    7,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800 ue (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     
    Box 2:
    Red Eagle Singlebox (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     
    Zitat Zitat von willy01 Beitrag anzeigen
    wie wärs hiermit?
    magic......

  5. #4
    Senior Mitglied Avatar von MadOnion
    Registriert seit
    15.08.2013
    Ort
    Minden
    Beiträge
    476
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,97 MB
    Total Downloaded
    7,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800 ue (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     
    Box 2:
    Red Eagle Singlebox (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     
    Zitat Zitat von willy01 Beitrag anzeigen
    wie wärs hiermit?
    Sorry ich muss leider noch mal nachfragen, aber das Image ist noch Beta.

    Ist das denn dann schon wirklich zu empfehlen?

  6. #5
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.527
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    hab keine ue, aber im allgemeinen hast du keine probleme.

  7. #6
    Mitglied Avatar von mrFooonky
    Registriert seit
    31.07.2013
    Beiträge
    76
    Total Downloaded
    93,21 MB
    Total Downloaded
    93,21 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe ne UE, bei mir läuft es super.... Stürzt nur wenn ich Filme vom Festplatte abspiele hin und wieder ab.... Aber sonst isses das beste Image was ich bis jetzt drauf hatte.

    Gruß mrFooonky

  8. #7
    Senior Mitglied Avatar von MadOnion
    Registriert seit
    15.08.2013
    Ort
    Minden
    Beiträge
    476
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,97 MB
    Total Downloaded
    7,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800 ue (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     
    Box 2:
    Red Eagle Singlebox (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     
    sooo funkt alles,
    habe auch wieder mein altes Aufhnahmeverzeichnis auf dem Nas gemaped.
    Aufnahmen funktionieren auch einwandfrei, möchte ich dann jedoch einen Film löschen, ist dieser nach Neustart des Movie Centers wieder da.....
    was ist das denn wieder für ein Feature ???

  9. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Schwarzwald
    Beiträge
    181
    Total Downloaded
    51,25 MB
    Total Downloaded
    51,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 51 4K
     
     
    Box 2:
    Giga Blue IP Box
     
     
    habe auf atv 4.0 umgestellt. jetzt habe ich das problem, das ich aus dem videotext nicht mehr rauskomme und die box mittels stecker ziehen, neu starten muss

    hat noch jemand das problem?

  10. #9
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.527
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Das Problem sollte gefixt sein. Hast ein aktuelles Image geflasht?

  11. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Schwarzwald
    Beiträge
    181
    Total Downloaded
    51,25 MB
    Total Downloaded
    51,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 51 4K
     
     
    Box 2:
    Giga Blue IP Box
     
     
    Zitat Zitat von madie Beitrag anzeigen
    Das Problem sollte gefixt sein. Hast ein aktuelles Image geflasht?
    image von gestern


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com