Thanks Thanks:  2
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von MadOnion
    Registriert seit
    15.08.2013
    Ort
    Minden
    Beiträge
    476
    Total Downloaded
    7,97 MB
    Total Downloaded
    7,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800 ue (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     
    Box 2:
    Red Eagle Singlebox (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     

    Wink Mit der Gigablue wird es nie langweilig Teil 2 / LCD Display ohne Anzeige

    Hallo,

    wie bereits in meinem vorangegangenen Thread erwähnt habe ich einen neuen Sony Bravia TV an die GB angeschlossen.
    Läuft eigentlich perfekt.
    Habe noch die Auflösung an der GB hoch gestellt und einige Updates (Stand gestern Abend) geladen.

    Es funktioniert alles bis auf das LCD Display.
    Das Display leuchtet nur noch hell.
    Ich kann über das Menü die Helligkeit ändern , aber das war es dann auch.
    Es wird nichts mehr angezeigt.
    Ein neues flashen auf den Stand VOR den Updates brachte auch keinen Erfolg.
    Ebenso habe ich mehrfach ein Skins deinstalliert und neu installiert.

    Fakt ist das die einzige Änderung in den Einstellungen / AV Settings bei der Bildschirmauflösung vorgenommen wurde.
    Und ein autom. Sendersuchlauf war auch noch dabei.
    Sonst nichts!

    Die XML Dateien display_blablabla.XML usw. habe ich auch schon mal getauscht.
    Keine Änderung.
    Im Display der GB wird nichts angezeigt!



    Ich bin für jeden Hinweis oder Anregung dankbar.

    Viele Grüße
    Mad

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hast Du mal die Box herunter gefahren und dann für einige Sekunden vom Strom genommen?
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  3. Thanks MadOnion bedankten sich
  4. #3
    Senior Mitglied Avatar von MadOnion
    Registriert seit
    15.08.2013
    Ort
    Minden
    Beiträge
    476
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,97 MB
    Total Downloaded
    7,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800 ue (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     
    Box 2:
    Red Eagle Singlebox (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     
    Zitat Zitat von Nobody28 Beitrag anzeigen
    hast Du mal die Box herunter gefahren und dann für einige Sekunden vom Strom genommen?
    runter gefahren schon mehrfach. Stromlos habe ich sie noch nicht gemacht.
    Werde ich falls es keine Erklärung gibt nachher mal testen.

  5. #4
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    das Display wird vom Frontprozessor angesteuert.
    Dieser wird auch im Deepstandby mit Strom versorgt..... wird also quasi NIE resettet.... das kannst Du durch trennen vom Strom erreichen!
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  6. Thanks MadOnion bedankten sich
  7. #5
    Senior Mitglied Avatar von MadOnion
    Registriert seit
    15.08.2013
    Ort
    Minden
    Beiträge
    476
    Themenstarter
    Total Downloaded
    7,97 MB
    Total Downloaded
    7,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800 ue (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     
    Box 2:
    Red Eagle Singlebox (ATV 6.0) , WLAN, 2TB NAS
     
     
    Das war es!
    1 x stromlos und alles war gut.


    Sent from my iPhone using Morse Code


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com