Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2015
    Ort
    Köln
    Beiträge
    193
    Total Downloaded
    575,68 MB
    Total Downloaded
    575,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD800UE
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad Plus
     
     

    Crash Log auswertung

    Würde mich gerne freuen wenn ihr mir helft die fehler zu finden
    enigma2_crash.logenigma2_crash_1440456415.logenigma2_crash_1440456869.logenigma2_crash_1440458618.log


    Und hier die Logs von Mediaportal weil das Stürzt sehr oft abMediaPortal_20150825_2211.logMediaPortal_20150825_2247.logMediaPortal_20150825_2211.log
    Geändert von Drachenherzen (25.08.2015 um 21:53 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.165
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Code:
    [eBatch] retval=0, cmds left=0, data:
    Setting up swapspace version 1, size = 475783168 bytes
    UUID=953c8a53-e6c8-4ecf-95dc-439c6eacf066
    
    PC: 768128dc
    00000000 00000001 00000000 7751f490
    000001ac 000001ac 00000006 00000000
    00000000 8643a3c4 80670000 000002fb
    00000005 0000045b 00000000 69747265
    7751f490 76942000 76942000 7fd8d6b0
    76e5d3ac 008ec420 00000000 0068bf00
    00000001 76812870 00000000 00000000
    7694de20 7fd8d600 009294a0 768175e4
    -------
    ]]>
    Das schaut mir nach einem Kernelcrash aus, das ist dann wohl eher Treibersache. Ich verschieb das mal in den Boxbereich



  3. #3
    Avatar von -=niki=-
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    845
    Total Downloaded
    19,78 MB
    Total Downloaded
    19,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Solo @ ATV4
     
     
    Box 2:
    Sogno 8800HD @ ATV4 / PLI4
     
     
    Box 3:
    diverse
     
     
    Hm... was mir auffällt... dein Image auf der Box ist Horn alt ... Der Fehler könnte quasi schon behoben sein.

    Bei Mediaportal muss man glaub etwas aufpassen was für stream man da so startet... Könnte sein das die Box für manche Sachen net mehr stark genug ist.

    LG Niki

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2015
    Ort
    Köln
    Beiträge
    193
    Themenstarter
    Total Downloaded
    575,68 MB
    Total Downloaded
    575,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD800UE
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad Plus
     
     
    Dafür habe ich Extra eien 1GB Swap erichtet
    Und habe dieses alte Image drauf wei es das einzige ist wo es noch nicht die Ton probleme mit Medaportal und Dreamplex gibt/gab


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com