Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anfänger Avatar von maxar
    Registriert seit
    16.06.2013
    Ort
    Kreis Steinfurt
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    xtrend 4000
     
     
    Box 2:
    Gigablue 800 Solo
     
     

    vfd-display "h h"

    Hallo,
    Vor zwei Wochen habe ich auf meiner Solo ein aktuelles Image geflasht.
    Auch nach den Updates (das letzte gestern abend) zeigt das vfd-display immer nur ein kurz blinkendes "h h" und ist dann wieder weg.
    Ich brauche da keine Kanalnummer und keine Uhrzeit, bekomme da aber nichts weg. Auch nicht mit den Einstellungsmöglichkeiten über 'Einstellungen - System'.
    Ist da noch ein Bug?
    Danke & Gruß

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.770
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hast du schon mal neu geflascht , im menu gibt es eine vfd config eintrag wo man das display auch deaktivieren kann

  3. Thanks maxar bedankten sich
  4. #3
    Anfänger Avatar von maxar
    Registriert seit
    16.06.2013
    Ort
    Kreis Steinfurt
    Beiträge
    24
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    xtrend 4000
     
     
    Box 2:
    Gigablue 800 Solo
     
     
    Wie gesagt, neu geflasht hab ich, glaub ich, das letzte Mal mit dem Image vom 15. oder 16. Juni.
    ...hmpf, na gut, dann muß ich wohl noch mal ran.
    Danke dir!

  5. #4
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.770
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    gibt mit den heutigen update auch ein display fix, werde mir das aber auch noch mal ansehen

  6. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    12
    Total Downloaded
    272,24 MB
    Total Downloaded
    272,24 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Tag Hallo

    Ich ab das gleiche prob die Einstellung bringt nichts im Standby blinkt das Display nicht, wenn die box an ist schon!

  7. #6
    Avatar von -=niki=-
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    827
    Total Downloaded
    19,78 MB
    Total Downloaded
    19,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Solo @ ATV4
     
     
    Box 2:
    Sogno 8800HD @ ATV4 / PLI4
     
     
    Box 3:
    diverse
     
     
    Was hast du denn eingestellt?? Ich kann das Problem irgendwie nicht nachvollziehen.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com