Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    30.04.2020
    Beiträge
    9
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Leere Seiteanzeige im Forum?

    weiss jemand warum dieser Beitrag (direkt darunter) jetzt leer ist ? Es wird nix angezeigt

    https://www.opena.tv/air-digital-zgemma-h9-combo/55898-mit-ton-beim-wechseln-der-kanaele-zgemma-h9-combo.html

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    2.004
    Thanks (gegeben)
    3234
    Thanks (bekommen)
    812
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio6000HD 6.4
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Schau jetzt mal, ist ein forumsbug der bald behoben werden sollte.
    Ex Highflyer

  3. Thanks Harry1208, Old bedankten sich
  4. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    30.04.2020
    Beiträge
    9
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    ok - alles klar

  5. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.10.2018
    Beiträge
    1.394
    Thanks (gegeben)
    350
    Thanks (bekommen)
    250
    Total Downloaded
    419,2 KB
    Total Downloaded
    419,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hallo

    Die Nächste Seite bleibt mal wieder Weiß,mit Chrome und Firefox.

    gruss

  6. #5
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    2.594
    Thanks (gegeben)
    289
    Thanks (bekommen)
    1835
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid Zugang erwerbt dann verwendet bitte meinen Partnerlink um euch auch weiterhin die Funktion des Premiumanbieters gewährleisten zu können.

  7. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    818
    Thanks (gegeben)
    220
    Thanks (bekommen)
    443
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 2:
    OSmio4K+ mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 3:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.4/6.5
     
     
    Box 4:
    et8000 mit ATV 6.4/6.5
     
     
    @dhwz
    Hat nichts mit dem Plugin zu tun,sondern mehr mit den Problemen des Forum,daß ab und zu,sobald jemand etwas postet,die Seite dann weiß ist.
    Gio60 = (Ex) giopet e forza Casteddu

  8. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    02.04.2021
    Beiträge
    33
    Thanks (gegeben)
    11
    Thanks (bekommen)
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Multibox Twin
     
     
    Ich dachte es liegt vielleicht am Fragezeichen.
    Leere Seiteanzeige im Forum?-unbenannt.png
    Denn hier ist auch nichts.
    Aber wenn es da einen Bug gibt brauche ich mich nicht wundern.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 4,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com