Seite 3 von 12 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 112
  1. #21
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    449
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    225
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von dhwz Beitrag anzeigen
    Nicht irgendwann sondern eigentlich immer sobald man mit dem Zurückbutton auf die Startseite zurück gelangt.
    Nicht ganz richtig,wenn du zb in einem Thread mehrere Seiten hintereinander hintereinander anklickst und dann den zurück button drückst,dann dauert es dementspechend lang,bis es passiert,wenigstens ist es bei mir der Fall.

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    2.552
    Thanks (gegeben)
    285
    Thanks (bekommen)
    1764
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @Krabat
    Das ist auch nur in Chrome oder Edge (Chrome). Wobei ersterer auch immer automatisch von https://www.opena.tv/ auf https://www.opena.tv/index.php weiterleitet (dachte erst es hinge damit zusammen), aber Edge-Chrome macht das nicht Problem ist aber dasselbe.

    Ich rufe https://www.opena.tv/ auf klicken irgendeinen der Links auf dem Board an, drücke den Zurückbutton in der Navigationsleiste oder die Maustaste für zurück auf die Startseite, User ist "scheinbar" ausgeloggt, oben ist der Cookiehinweis zu sehen, nach einem Refresh mit F5 ist man aber immer noch eingeloggt.

    @Gio60
    Ja ich sag doch immer wenn man auf die Startseite zurückgelangt, das ist nicht bei jeder anderen URL des Boards. Also wenn man immer wieder andere Links anklickt passiert das nicht, bis man mit zurück wieder auf der Startseite ist.
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid Zugang erwerbt dann verwendet bitte meinen Partnerlink um euch auch weiterhin die Funktion des Premiumanbieters gewährleisten zu können.

  3. Thanks Gio60, mellie.w bedankten sich
  4. #23
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    449
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    225
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Krabat Beitrag anzeigen
    Ich habe aktuell nur Firefox und Safari zur Verfügung.
    In beiden Browsern das gleiche verhalten.
    Firefox und Safari ist ja auch ok,nur Edge und Chrome nicht,nur da kannst du es feststellen.

    @dhwz
    Sorry,hatte ich falsch gelesen.
    Geändert von Gio60 (09.01.2021 um 15:31 Uhr)

  5. Thanks mellie.w bedankten sich
  6. #24
    Avatar von Krabat
    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    296
    Thanks (gegeben)
    24
    Thanks (bekommen)
    239
    Total Downloaded
    291,13 MB
    Total Downloaded
    291,13 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 800 HD PVR
     
     
    Box 2:
    DM 7020 HD
     
     
    Zitat Zitat von dhwz Beitrag anzeigen
    @Krabat
    Das ist auch nur in Chrome oder Edge (Chrome). Wobei ersterer auch immer automatisch von https://www.opena.tv/ auf https://www.opena.tv/index.php weiterleitet (dachte erst es hinge damit zusammen), aber Edge-Chrome macht das nicht Problem ist aber dasselbe.

    Ich rufe https://www.opena.tv/ auf klicken irgendeinen der Links auf dem Board an, drücke den Zurückbutton in der Navigationsleiste oder die Maustaste für zurück auf die Startseite, User ist "scheinbar" ausgeloggt, oben ist der Cookiehinweis zu sehen, nach einem Refresh mit F5 ist man aber immer noch eingeloggt.
    Und das liest ich für mich nach einem Caching Problem des Browser selbst.
    Chrome nutzt IE Funktionen was es erklären würde.

    Kein Support per PN oder E-Mail!

  7. Thanks mellie.w bedankten sich
  8. #25
    Avatar von Krabat
    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    296
    Thanks (gegeben)
    24
    Thanks (bekommen)
    239
    Total Downloaded
    291,13 MB
    Total Downloaded
    291,13 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 800 HD PVR
     
     
    Box 2:
    DM 7020 HD
     
     
    Zitat Zitat von Gio60 Beitrag anzeigen
    Firefox und Safari ist ja auch ok,nur Edge und Chrome nicht,nur da kannst du es feststellen.

    Das Forum unterscheidet aber nicht am Browser.
    Edge und Chrome nutzen gleiche OS Funktionen.

    Kein Support per PN oder E-Mail!

  9. Thanks mellie.w bedankten sich
  10. #26
    +++Dev-MediaPortal+++ Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    2.552
    Thanks (gegeben)
    285
    Thanks (bekommen)
    1764
    Total Downloaded
    19,26 MB
    Total Downloaded
    19,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das hat mit IE gar nichts zu tun, das passiert selbst auf Android.
    Es passiert auch NUR hier in keinem anderen vBulletin Board.
    Geändert von dhwz (09.01.2021 um 15:36 Uhr)
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid Zugang erwerbt dann verwendet bitte meinen Partnerlink um euch auch weiterhin die Funktion des Premiumanbieters gewährleisten zu können.

  11. Thanks mellie.w bedankten sich
  12. #27
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    449
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    225
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nur trotzdem Komisch,das es nur hier im Forum passiert,bei anderen Foren kein Problem damit,das ja das komische dran.

  13. Thanks mellie.w bedankten sich
  14. #28
    Avatar von E2WORLD
    Registriert seit
    27.04.2020
    Beiträge
    725
    Thanks (gegeben)
    137
    Thanks (bekommen)
    432
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo4k
     
     
    Box 2:
    Dreambox One
     
     
    Box 3:
    Gigablue Trio 4k
     
     
    Box 4:
    AX HD61
     
     
    Box 5:
    Octagon SF8008
     
     
    Zitat Zitat von willy01 Beitrag anzeigen
    Steht immer https://www.opena.tv/index.php in der Adresszeile.
    Hier nicht, s.o.
    Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten.

  15. Thanks mellie.w bedankten sich
  16. #29
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Ort
    Demmin
    Beiträge
    822
    Thanks (gegeben)
    412
    Thanks (bekommen)
    81
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UHD UE 4K
     
     
    Dann installiere mal bitte Microsoft Edge oder Google Chrome.

  17. #30
    Senior Mitglied Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    1.572
    Thanks (gegeben)
    2339
    Thanks (bekommen)
    534
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio6000HD 6.4
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Mitlerweile ist alles so bei mir wie vor der umstellung. Firefox und android,kann tief in beiträge eintauchen und komme mit zurück zum anfang. Dies ist aber auch bei anderen bords so.
    EGO sum exspecto meam vaccination !


Seite 3 von 12 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,56%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com