Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    2.837
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     

    Kann die Site nicht immer öffnen im Browser

    Hi,

    Ab und zu bekomm ich das hier wenn ich OpenATV im Browser öffnen will;
    Code:
    Invalid numeric literal on line 3 in /home/www/doc/30730/dcp307300002/opena.tv/www/includes/functions.php(7263) : eval()'d code
    #0 /home/www/doc/30730/dcp307300002/opena.tv/www/dbtech/vboptimise/includes/class_vboptimise.php(610): print_output(' #1 /home/www/doc/30730/dcp307300002/opena.tv/www/dbtech/vboptimise_pro/hooks/global_setup_complete.php(4): vb_optimise::start_guestcache()
    #2 /home/www/doc/30730/dcp307300002/opena.tv/www/includes/class_bootstrap.php(87) : eval()'d code(16): require('/home/www/doc/3...')
    #3 /home/www/doc/30730/dcp307300002/opena.tv/www/includes/class_bootstrap.php(87): eval()
    #4 /home/www/doc/30730/dcp307300002/opena.tv/www/global.php(26): vB_Bootstrap->bootstrap()
    #5 /home/www/doc/30730/dcp307300002/opena.tv/www/forum.php(67): require_once('/home/www/doc/3...')
    #6 /home/www/doc/30730/dcp307300002/opena.tv/www/index.php(43): require('/home/www/doc/3...')
    #7 /home/www/doc/30730/dcp307300002/opena.tv/www/dbseo.php(498): require('/home/www/doc/3...')
    #8 {main}
    Ich verwende Mozilla Firefox kommt aber auch im IE, meist gehts aber spätestens nach 10 Minuten dann doch wieder.


    Grüsse
    Pike
    Geändert von Pike_Bishop (18.11.2017 um 01:46 Uhr)
    OpenATV-6.1

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.527
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Haben wir den Tech Admins schon gemeldet.

  3. Thanks Pike_Bishop bedankten sich
  4. #3
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    2.837
    Themenstarter
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Dann bin ich da wohl nicht der Einzige - gracias
    OpenATV-6.1

  5. #4
    Senior Mitglied Avatar von W1z4rd
    Registriert seit
    20.10.2016
    Ort
    Dein Nachbar ;-)
    Beiträge
    377
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 4K HD51 - OpenATV 6.1
     
     
    Box 2:
    Dreambox 7020HD
     
     
    Mit dem Chrome Browser ist zumindest alles im grünen Bereich. Da hatte ich den Fehler noch nie.


    LOADING ...

    0 ███████████████████ 100%

    PLEASE WAIT ...

    In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern.


  6. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.03.2014
    Beiträge
    1.081
    Total Downloaded
    6,63 MB
    Total Downloaded
    6,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hallo

    Ich benutze auch den Mozilla Firefox und das läuft ganz Gut.

    gruss langer
    Geändert von langer (18.11.2017 um 21:14 Uhr)
    Edision OS Mega--AX Triplex--Formuler F1--Xpeedlx Class C--VU+Solo V2--2xET9200--LX1-2--Icord HD--1xNeo2 Kabel.
    Sat mit HD+und UM Kabel mit Allstar HD.

  7. #6
    Senior Mitglied Avatar von marzon
    Registriert seit
    22.02.2015
    Ort
    Südwest
    Beiträge
    108
    Total Downloaded
    21,14 MB
    Total Downloaded
    21,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Solo2
     
     
    Box 2:
    AX HD51
     
     
    Mit FF bis 56 hatte ich das auch.
    Jetzt bin ich mit FF 57 unterwegs, bisher nicht mehr aufgetreten.
    Betroffen war bei mir immer nur die Startseite des Forums, Zugriff auf Themen nach Googlesuche waren direkt aufrufbar.

  8. #7
    Senior Mitglied Avatar von marzon
    Registriert seit
    22.02.2015
    Ort
    Südwest
    Beiträge
    108
    Total Downloaded
    21,14 MB
    Total Downloaded
    21,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Solo2
     
     
    Box 2:
    AX HD51
     
     
    Ist mir heute auch mit dem neuen Firefox 57 passiert.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com