Thanks Thanks:  7
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.681
    Themenstarter
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    Xtrend ET10000
     
     
    Box 5:
    Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Vorhin ist mir aufgefallen das wieder alles 'normal' funktioniert.

    Vielen Dank an alle die zur Beseitigung des Problems beigetragen haben.

  2. Thanks Thomas4711 bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #12
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.165
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke für die Rückmeldung



  4. #13

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.681
    Themenstarter
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    Xtrend ET10000
     
     
    Box 5:
    Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Hmmm, seit heute tritt das Problem wieder auf.. Kann das bitte wieder behoben werden, danke.

  5. #14
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.165
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habs mal weitergegeben



  6. Thanks iPkay bedankten sich
  7. #15
    Avatar von Krabat
    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    282
    Total Downloaded
    291,13 MB
    Total Downloaded
    291,13 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 800 HD PVR
     
     
    Box 2:
    DM 7020 HD
     
     
    Sollte nun wieder funktionieren.

    Kein Support per PN oder E-Mail!

  8. Thanks Thomas4711, iPkay bedankten sich
  9. #16

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.681
    Themenstarter
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 4K
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    Xtrend ET10000
     
     
    Box 5:
    Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Problem scheint seit heute oder gestern wieder da zu sein..., bitte erneut beheben - danke.

  10. #17
    Avatar von Krabat
    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    282
    Total Downloaded
    291,13 MB
    Total Downloaded
    291,13 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 800 HD PVR
     
     
    Box 2:
    DM 7020 HD
     
     
    Und sollte nun wieder funktionieren

    Kein Support per PN oder E-Mail!

  11. Thanks iPkay bedankten sich

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com