Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    647
    Total Downloaded
    82,82 MB
    Total Downloaded
    82,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     

    Antwort-Funktion irritierend

    Hallo,

    ich hoffe ich habe das richtig beobachtet...

    Wenn man auf einen Beitrag antwortet, der entsprechend der Einstellung der letzte auf Seite X sein soll, wird die eigene Antwort trotzdem erst direkt darunter / dahinter angezeigt (auf der selben Seite), so dass man denkt, es gäbe keine weiteren Antworten. Aktualisiert man aber die Seite, verschwindet die eigene Antwort plötzlich auf die nächste Seite und dann kann man u.a. auch feststellen, dass es während der eigenen Antwort (oder evtl. auch danach) doch weitere Anworten gab und die eigene erst danach kommt. So kann man leicht was übersehen. Ist mir schon einige Male passiert.

    So verhält es zumindest bei der "Schnell-Anwort-Funktion" unten in jedem Thread. Dazu dann noch die Frage: kann man sie abschalten, damit der "normale" Antwort-Bereich genutzt wird?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Postings kommen immer an letzter stelle.... war schon immer so...

    die reihenfolge bleibt immer..... geordnet nach Zeit....

    man kann einstellen das die letzten an erster stelle kommt...aber nie das beiträge zwischen drin erscheinen...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    647
    Themenstarter
    Total Downloaded
    82,82 MB
    Total Downloaded
    82,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     
    Das ist die bekannte Funktionsweise der Foren, die ich auch so kenne, ja.

    Aber das Verhalten, das ich beschrieben habe, ist so nachvollziehbar hier (in anderen Foren bisher nicht aufgefallen). Diese Direktantwort macht das vermutlich über AJAX und vielleicht liegt da das Problem. Ich denke mir das doch nicht aus...

  4. #4
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Ist aber nicht nur hier der Fall,hatte ich erst Gestern im Xtrend Forum gehabt und auch in anderen Foren.Ob es vermeidbar ist,kann ich nicht sagen,mussten die Technik Admins dazu was schreiben.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  5. #5

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    647
    Themenstarter
    Total Downloaded
    82,82 MB
    Total Downloaded
    82,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     
    Ok, vielleicht hatte ich dort einfach nur nicht die entsprechende Konstellation erwischt bisher - kann sein, aber hier schon einige Male... Danke für die Bestätigung

    Habe schon nach der Einstellung gesucht, dass nicht die Direktantwort standardmäßig verwendet wird, sondern die "normale" / erweiterte, aber kann man wohl als Benutzer nicht einstellen.

  6. #6
    Avatar von Krabat
    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    281
    Total Downloaded
    291,13 MB
    Total Downloaded
    291,13 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 800 HD PVR
     
     
    Box 2:
    DM 7020 HD
     
     
    Zitat Zitat von schattenmann Beitrag anzeigen
    Diese Direktantwort macht das vermutlich über AJAX und vielleicht liegt da das Problem. Ich denke mir das doch nicht aus...
    So ist es

    Zitat Zitat von schattenmann Beitrag anzeigen
    Habe schon nach der Einstellung gesucht, dass nicht die Direktantwort standardmäßig verwendet wird, sondern die "normale" / erweiterte, aber kann man wohl als Benutzer nicht einstellen.
    Kann nur Global dekativiert werden.

    Kein Support per PN oder E-Mail!


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com